karatushin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 И на красный тоже гоняют, это не значит что нужно всем так делать, тем более представителям закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 А что на втором видео? То, что тебе ВАЗ-04 не уступил? Скажи, а почему ты не принял во второй ряд чтоб и ты свободно проехал и он выехал на дорогу? Конечно- ты волен ехать как хочешь, ведь ты на главной и тебе все должны дорогу уступать!А то что на спуске с моста пробка будет -тебе плевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 karatushin чем четверка то не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 остановиться должна была у знака СТОП, а вообще, если вас выводят из себя такие мелочи то на дороге делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 остановиться должна была у знака СТОП, а вообще, если вас выводят из себя такие мелочи то на дороге делать нечего! по моему у знака стоп останавливаются только в калмыкии а это действительно мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 а вообще, если вас выводят из себя такие мелочи то на дороге делать нечего! наоборот, тем кто нарушает - тем на дороге делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 ну значит так и живите с чувством огромной несправедливости, которая вас съедает изнутри, мир под вас не прогнется в данном случае считаете, что нужно ездить по правилам - так и ездите сами по правилам, по всем правилам!, а то сдается мне - сами тоже не идеальны, и глядишь с вас начнут брать пример, а если и не будут - забейте, и объедьте очередного придурка выскочившего перед вами, забыв про него через минуту, нет же злобу копите, выкладываете сюда, как будто что-то от этого изменится. я могу понять когда выкладывается предаварийная ситуация, но не эта мелочевка, не стоящая траты времени. и обрезать видео тоже неплохо бы научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 в субботу утром на всеми любимом перекрестке Магнитогорская/Н.Островского от переезда я стояла на перекрестке в крайнем левом ряду, дабы повернуть на н. Островского. в момент переключения светофора с нашей стороны с желтого на зеленый по встречке (т.е. слева от меня) выехали три камри, положили на все мыслимые и немыслимые правила и разъехались в три направления: одна налево, игнорируя тех, кто ехал на переезд с магнитогорской, вторая прямо и третья направо. повторюсь, что все было сделано со встречной полосы) время было где-то 10:00 утра. если можете найти видео - выложите пожалуйста. у одной из камрюх номер был 777))) дуракам закон не писан. В четверг на планете меня подрезал тоже умник на авенсисе с номерами 777, так потом еще и за то, что я такая лохушка позволила себе выпад и долго ему сигналила, он меня подрезал и не давал обогнать... задолбали вот такие идиоты. перед девками чтоли больше нечем понтоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 так потом еще и за то, что я такая лохушка позволила себе выпад и долго ему сигналила, он меня подрезал и не давал обогнать... задолбали вот такие идиоты. перед девками чтоли больше нечем понтоваться. так это боги на дорогах. им законы не писаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 У меня тоже недавно вышел комичный случай с черным прадиком с номерами 777. Выходной день, улицы полупустые, еду по адмиралтейской со стороны загсовского моста, с ул. Сов.Милиции выезжает машина, поворачивает налево, я притормаживаю-пропускаю, сзади едет это прадо, сигналит мне недовольно, к слову правая полоса свободна- перестойся и дуй спокойной на йух, но нет, это чудо перестраивается правее меня ближе к кристаллу и на светофоре выжимает меня специально на встречку. В зеркале при этом видна была морда довольного бородатого мужика лет 35-40. Вопрос, кому он что то доказал? мне, девушке на гетсе?! к слову мы потом опять поровнялись на пешеходном переходе, я ему поулыбалась и помахала ручкой, мол крут крут, пыльцы веером хвост пистолетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати , хороший вопрос!!! почему бы и не ложить на знаки? На твоем видеорегистраторе указывается скорость авто. Глянь на свою скорость под знаком 20 км\ч перед пешеходным переходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати , хороший вопрос!!! На твоем видеорегистраторе указывается скорость авто. Глянь на свою скорость под знаком 20 км\ч перед пешеходным переходом! Это свои бревна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 На твоем видеорегистраторе указывается скорость авто. Глянь на свою скорость под знаком 20 км\ч перед пешеходным переходом! у него регик тормознуто показывает - проц на жпс-ке слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 ну значит так и живите с чувством огромной несправедливости, которая вас съедает изнутри, мир под вас не прогнется в данном случае считаете, что нужно ездить по правилам - так и ездите сами по правилам, по всем правилам!, а то сдается мне - сами тоже не идеальны, и глядишь с вас начнут брать пример, а если и не будут - забейте, и объедьте очередного придурка выскочившего перед вами, забыв про него через минуту, нет же злобу копите, выкладываете сюда, как будто что-то от этого изменится. я могу понять когда выкладывается предаварийная ситуация, но не эта мелочевка, не стоящая траты времени. и обрезать видео тоже неплохо бы научиться! Доля правды есть в этих словах. Знаменитый случай в Аэропорту г. Франкфурт, если не ошибаюсь...диспетчеры отожгли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 у него регик тормознуто показывает - проц на жпс-ке слабоват. Тогда может и видео тормозит- не успевает зафиксировать остановку авто перед знаками СТОП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Тогда может и видео тормозит- не успевает зафиксировать остановку авто перед знаками СТОП??? насчет тормознутости самого видео- не писал. а про жпс. если резко затормозить. то скорость не сразу на кадрах до нуля падает - позиционирование время занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 правило успешности гласит - "не можешь противостоять - возглавь это". реально копить зло на мудаков - делать зло себе, оно надо? я лично громко матерюсь на мудака и забываю его через секунду - и выплеск энергии и свободная голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 я лично громко матерюсь на мудака и забываю его через секунду - и выплеск энергии и свободная голова поэтому на видеосборниках о дтп есть предупреждение +21. а слушать - уши пухнут... сплошь мат стоит. Родина Пушкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 На соблюдение оного знака в городе кладут 100% водителей. Не только в этом месте. Я НИКОГДА не кладу на этот знак, потому как считаю его очень важным знаком. Его обычно не просто так ставят, а там где он необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 по моему у знака стоп останавливаются только в калмыкии а это действительно мелочи А я чёйто не помню, а там разве не просто стоп? Там разве не знак "таможня"? У него вроде другое правило. У меня тоже недавно вышел комичный случай с черным прадиком с номерами 777. Выходной день, улицы полупустые, еду по адмиралтейской со стороны загсовского моста, с ул. Сов.Милиции выезжает машина, поворачивает налево, я притормаживаю-пропускаю, сзади едет это прадо, сигналит мне недовольно, к слову правая полоса свободна- перестойся и дуй спокойной на йух, но нет, это чудо перестраивается правее меня ближе к кристаллу и на светофоре выжимает меня специально на встречку. В зеркале при этом видна была морда довольного бородатого мужика лет 35-40. Вопрос, кому он что то доказал? мне, девушке на гетсе?! к слову мы потом опять поровнялись на пешеходном переходе, я ему поулыбалась и помахала ручкой, мол крут крут, пыльцы веером хвост пистолетом... Об таких обычно жалко машину бить, а если в этот момент быть на каком нить старом ведре, я бы даже тормозить не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 А я чёйто не помню, а там разве не просто стоп? Там разве не знак "таможня"? У него вроде другое правило. Таможня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 А я чёйто не помню, а там разве не просто стоп? Там разве не знак "таможня"? У него вроде другое правило. Об таких обычно жалко машину бить, а если в этот момент быть на каком нить старом ведре, я бы даже тормозить не стал бы. езжу иногда на 24ке местами ржавенькой. жмут только газелисты и то не все и девушки не смотрящие в зеркала. при попытке (редкой) меня поджать, просто еду куда ехал. сами боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Я НИКОГДА не кладу на этот знак, потому как считаю его очень важным знаком. Его обычно не просто так ставят, а там где он необходим. Все кладут, 100 %. Не видел ни одного водителя, который перед проезжей частью во всех местах в городе, где установлен оный знак, до конца тормозил авто, а именно это и предписывает знак. Отмечу, что такое происходит в дневное время ибо обзор лучше. Притормозить и поехать - не считается, только до полной остановки ТС. Первое, что в голову приходит - это Большие при подъезде к Бакинской, ул. Рождественского с ж/д путями, Коммунистическая/Ленина. Как правильно выше заметили, ты либо соблюдаешь ПДД, либо нет. Отмазки типа "яжникомунемешаю" не канают. А когда вырубаются светофоры ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А было время, когда перед таким знаком на ручник надо было вставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Таможня.....78.png по моему там стоит или раньше стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.