Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

И на красный тоже гоняют, это не значит что нужно всем так делать, тем более представителям закона.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

А что на втором видео? То, что тебе ВАЗ-04 не уступил? Скажи, а почему ты не принял во второй ряд чтоб и ты свободно проехал и он выехал на дорогу?

Конечно- ты волен ехать как хочешь, ведь ты на главной и тебе все должны дорогу уступать!А то что на спуске с моста пробка будет -тебе плевать!

остановиться должна была у знака СТОП,

а вообще, если вас выводят из себя такие мелочи то на дороге делать нечего!

остановиться должна была у знака СТОП,

по моему у знака стоп останавливаются только в калмыкии а это действительно мелочи

наоборот, тем кто нарушает - тем на дороге делать нечего.

ну значит так и живите с чувством огромной несправедливости, которая вас съедает изнутри, мир под вас не прогнется в данном случае

считаете, что нужно ездить по правилам - так и ездите сами по правилам, по всем правилам!, а то сдается мне - сами тоже не идеальны, и глядишь с вас начнут брать пример, а если и не будут - забейте, и объедьте очередного придурка выскочившего перед вами, забыв про него через минуту, нет же злобу копите, выкладываете сюда, как будто что-то от этого изменится. 

я могу понять когда выкладывается предаварийная ситуация, но не эта мелочевка, не стоящая траты времени.

и обрезать видео тоже неплохо бы научиться!

в субботу утром на всеми любимом перекрестке Магнитогорская/Н.Островского от переезда я стояла на перекрестке в крайнем левом ряду, дабы повернуть на н. Островского. в момент переключения светофора с нашей стороны с желтого на зеленый по встречке (т.е. слева от меня) выехали три камри, положили на все мыслимые и немыслимые правила и разъехались в три направления: одна налево, игнорируя тех, кто ехал на переезд с магнитогорской, вторая прямо и третья направо. повторюсь, что все было сделано со встречной полосы) время было где-то 10:00 утра. если можете найти видео - выложите пожалуйста. у одной из камрюх номер был 777))) дуракам закон не писан.

В четверг на планете меня подрезал тоже умник на авенсисе с номерами 777, так потом еще и за то, что я такая лохушка позволила себе выпад и долго ему сигналила, он меня подрезал и не давал обогнать... задолбали вот такие идиоты. перед девками чтоли больше нечем понтоваться.

так потом еще и за то, что я такая лохушка позволила себе выпад и долго ему сигналила, он меня подрезал и не давал обогнать... задолбали вот такие идиоты. перед девками чтоли больше нечем понтоваться.

так это боги на дорогах. им законы не писаны.

У меня тоже недавно вышел комичный случай с черным прадиком с номерами 777. Выходной день, улицы полупустые, еду по адмиралтейской со стороны загсовского моста, с ул. Сов.Милиции выезжает машина, поворачивает налево, я притормаживаю-пропускаю, сзади едет это прадо, сигналит мне недовольно, к слову правая полоса свободна- перестойся и дуй спокойной на йух, но нет, это чудо перестраивается правее меня ближе к кристаллу и на светофоре выжимает меня специально на встречку. В зеркале при этом видна была морда довольного бородатого мужика лет 35-40. Вопрос, кому он что то доказал? мне, девушке на гетсе?!

к слову мы потом опять поровнялись на пешеходном переходе, я ему поулыбалась и помахала ручкой, мол крут крут, пыльцы веером хвост пистолетом... 

Кстати , хороший вопрос!!!

​почему бы и не ложить на знаки?

На твоем видеорегистраторе указывается скорость авто. Глянь на свою скорость под знаком 20 км\ч перед пешеходным переходом! ;)

Кстати , хороший вопрос!!!

На твоем видеорегистраторе указывается скорость авто. Глянь на свою скорость под знаком 20 км\ч перед пешеходным переходом! ;)

Это свои бревна

На твоем видеорегистраторе указывается скорость авто. Глянь на свою скорость под знаком 20 км\ч перед пешеходным переходом!

у него регик тормознуто показывает - проц на жпс-ке слабоват. 

ну значит так и живите с чувством огромной несправедливости, которая вас съедает изнутри, мир под вас не прогнется в данном случае

считаете, что нужно ездить по правилам - так и ездите сами по правилам, по всем правилам!, а то сдается мне - сами тоже не идеальны, и глядишь с вас начнут брать пример, а если и не будут - забейте, и объедьте очередного придурка выскочившего перед вами, забыв про него через минуту, нет же злобу копите, выкладываете сюда, как будто что-то от этого изменится. 

я могу понять когда выкладывается предаварийная ситуация, но не эта мелочевка, не стоящая траты времени.

и обрезать видео тоже неплохо бы научиться!

Доля правды есть в этих словах.

Знаменитый случай в Аэропорту г. Франкфурт, если не ошибаюсь...диспетчеры отожгли))

у него регик тормознуто показывает - проц на жпс-ке слабоват. 

Тогда может и видео тормозит- не успевает зафиксировать остановку авто перед знаками СТОП??? :megalol:

Тогда может и видео тормозит- не успевает зафиксировать остановку авто перед знаками СТОП???

насчет тормознутости самого видео- не писал. а про жпс. если резко затормозить. то скорость не сразу на кадрах до нуля падает - позиционирование время занимает. 

правило успешности гласит - "не можешь противостоять - возглавь это".

реально копить зло на мудаков - делать зло себе, оно надо? я лично громко матерюсь на мудака и забываю его через секунду - и выплеск энергии и свободная голова

я лично громко матерюсь на мудака и забываю его через секунду - и выплеск энергии и свободная голова

поэтому на видеосборниках о дтп есть предупреждение +21. а слушать - уши пухнут... сплошь мат стоит. Родина Пушкина...

На соблюдение оного знака в городе кладут 100% водителей. Не только в этом месте.

Я НИКОГДА не кладу на этот знак, потому как считаю его очень важным знаком. Его обычно не просто так ставят, а там где он необходим.

по моему у знака стоп останавливаются только в калмыкии а это действительно мелочи

А я чёйто не помню, а там разве не просто стоп? Там разве не знак "таможня"? У него вроде другое правило.

У меня тоже недавно вышел комичный случай с черным прадиком с номерами 777. Выходной день, улицы полупустые, еду по адмиралтейской со стороны загсовского моста, с ул. Сов.Милиции выезжает машина, поворачивает налево, я притормаживаю-пропускаю, сзади едет это прадо, сигналит мне недовольно, к слову правая полоса свободна- перестойся и дуй спокойной на йух, но нет, это чудо перестраивается правее меня ближе к кристаллу и на светофоре выжимает меня специально на встречку. В зеркале при этом видна была морда довольного бородатого мужика лет 35-40. Вопрос, кому он что то доказал? мне, девушке на гетсе?!

к слову мы потом опять поровнялись на пешеходном переходе, я ему поулыбалась и помахала ручкой, мол крут крут, пыльцы веером хвост пистолетом... 

Об таких обычно жалко машину бить, а если в этот момент быть на каком нить старом ведре, я бы даже тормозить не стал бы.

А я чёйто не помню, а там разве не просто стоп? Там разве не знак "таможня"? У него вроде другое правило.

:megalol:   Таможня.....post-40560-0-45222400-1403547722_thumb.png

Об таких обычно жалко машину бить, а если в этот момент быть на каком нить старом ведре, я бы даже тормозить не стал бы.

езжу иногда на 24ке местами ржавенькой. жмут только газелисты и то не все и девушки не смотрящие в зеркала. при попытке (редкой) меня поджать, просто еду куда ехал. сами боятся.

Я НИКОГДА не кладу на этот знак, потому как считаю его очень важным знаком. Его обычно не просто так ставят, а там где он необходим.

Все кладут, 100 %. Не видел ни одного водителя, который перед проезжей частью во всех местах в городе, где установлен оный знак, до конца тормозил авто, а именно это и предписывает знак.

Отмечу, что такое происходит в дневное время ибо обзор лучше.

Притормозить и поехать - не считается, только до полной остановки  ТС.

Первое, что в голову приходит - это Большие при подъезде к Бакинской, ул. Рождественского с ж/д путями, Коммунистическая/Ленина.

Как правильно выше заметили, ты либо соблюдаешь ПДД, либо нет. Отмазки типа "яжникомунемешаю" не канают.

А когда вырубаются светофоры .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...