3DAlex Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 а вот в краснодаре взяли бы и пропустили! но астраханцы народ гордый! Да уж, эт точно. Про новый мост немного не согласен. Они опасность создают, потому как скорости у некоторых встречных там запредельные, да и скорые через новый мост мотаются, доставляя живых умирать в Кировскую. А вот про старый мост я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Один "хороший" человек на белом Кайене промчался на красный светофор, когда пешие шли по зебре на зеленый.и я в том числе!!! еще маргнул нам всем и "со словами - фа-фа" скрылся.....дебила кусок! Сегодня торпеда на красный чуть мне не прилетела в виде придурка, который выехал на перекресток на красный. Встал посреди и застопорив движение остался стоять. Машина была в свадебных хреновинках разодетая. Я естественно наложил кучу на его перегораживание и проехал, мне пофиг! Что уж он этим хотел доказать, я так и не понял, но прочитав местные печатные СМИ пришел к выводу, что эта тупая движуха пришла сами знаете откуда- с гор. И как писали СМИ на той неделе был рейд по свадебным кортежам. Хлопали их за грубое нарушение- проезд на красный свет и нарушение правил парковки. Парковались возле кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 ... И как писали СМИ на той неделе был рейд по свадебным кортежам. Хлопали их за грубое нарушение- проезд на красный свет и нарушение правил парковки. Парковались возле кремля. Кортежи свадебные, кстати, это отдельная тема. Задолбали они в основном своими клаксонами. Очень "доставляет" каждую пятницу - воскресенье с промежутком в 15-20 минут слушать эту гудящую вакханалию. За это, в принципе, тоже можно "хлопать", только там штраф смешной - 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 а вот в краснодаре взяли бы и пропустили! но астраханцы народ гордый! краснодарцы бы просто так не ехали!!!!!!!!! но у нас все хитровыдуманные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Да уж, эт точно. Про новый мост немного не согласен. Они опасность создают, потому как скорости у некоторых встречных там запредельные, да и скорые через новый мост мотаются, доставляя живых умирать в Кировскую. можно соглашаться или нет, но по утрам очень часто стоят такие ушлые с раздолбанными мордами... и ещё эти уроды чужие машины колечат... и людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 как вариант покарать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Не, сажать из-за такой пакости хозяина на бабки это подло. Надо гуманнее...типа здоровую цепь к колесу и на забор или гирю повесить. Ну или насрать на капот, гуманно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Выводим СтопХам на такой уровень, и хамов резко поубавится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ashy ну например какой-нибудь водорастворимой... зато как живописно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 как вариант покарать...) Креативный подход к аэрографии Сюрреализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 у нас по городу, кстати, ездит уже один такой - в краске...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 у нас по городу, кстати, ездит уже один такой - в краске...) Вот так потихоньку вернемся к суду Линча.Быстро,скромно,и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 я рав 4 в краске белой видел облитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 я рав 4 в краске белой видел облитый) А ещё, ездит облитый кислотой лансер (всё , вплоть до металла выедено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 А ещё, ездит облитый кислотой лансер (всё , вплоть до металла выедено) Ка вы замечаете то все. Я вообще когда еду смотрю на дорогу, зеркала, кочки, люки, иногда светофоры, а самое приятное на девушек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня мудак на Мерине с номерами 001 пер по встречке по ул. Адмиралтейская со стороны кремля сигналил и моргал что бы пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Не опытный водитель, становится виновником ДТП причина: банально перестроился не взглянув в боковое зеркало, ну или еще какая нибудь не важно, его естественно натягивают по самые помидоры, должны ли частичную ответственность нести Автошкола в лице инструктора, полицейский принимавший экзамен, за "брак" который который они допустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 voffkavoffka Конечно должны, хотя мне инструктор говорил "- Вот права получишь и будешь как хочешь ездать, а сейчас будь добр езди по правилам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 voffkavoffka Конечно должны, хотя мне инструктор говорил "- Вот права получишь и будешь как хочешь ездать, а сейчас будь добр езди по правилам" Мягко говоря хреновый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 voffkavoffka безусловно тогда он был не прав, тем неменее тому чему учат в школе и то, что ожидает тебя на дороге это две разные вещи... И я считаю, что нельзя научить ездить по нашим дорогам за 2 месяца, именно ездить а не передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 voffkavoffka Если он перестроился не глянув в зеркало, не говорит о том, что он делал это всегда, тем более при езде с инструктором и при сдаче экзамена в ГАИ. Так что за свой косяк он должен сам отвечать. Бывают, конечно, индивидуумы, которые не знают габаритов своих авто, не умеют крутить рулем, или не имеют других базовых знаний, но такие, обычно, на права не сдают.. а покупают/получают в подарок. Вот выдавших им права и нужно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 voffkavoffka безусловно тогда он был не прав, тем неменее тому чему учат в школе и то, что ожидает тебя на дороге это две разные вещи... И я считаю, что нельзя научить ездить по нашим дорогам за 2 месяца, именно ездить а не передвигаться. Дело не в сроке обучения, хотя это то же важно, а в том что жизнь на дороге это зеркальное отражение нашего общества в миниатюре, условно выражаясь. Ведь вы посмотрите вокруг, внедорожник-сила есть, ума не надо, седан С-класс- я бизнесмен у меня ларек на остановке, Е класс-продал ларек на остановке, купил мерена Ешку, приора тонированная - папа с мамой сняли квартиру, я обучаюсь в медецинском и все ровно здесь жить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 voffkavoffka Если он перестроился не глянув в зеркало, не говорит о том, что он делал это всегда, тем более при езде с инструктором и при сдаче экзамена в ГАИ. Так что за свой косяк он должен сам отвечать. Бывают, конечно, индивидуумы, которые не знают габаритов своих авто, не умеют крутить рулем, или не имеют других базовых знаний, но такие, обычно, на права не сдают.. а покупают/получают в подарок. Вот выдавших им права и нужно проверять. Вопрос покупки и продажи водительского удостоверения это коррупции, а разве родители не отвечают за своих отпрысков, руководитель не несет ответственность за своих подчиненных, так и те люди которые выдали документ на право управления автомобилем (источник повышенной опасности), должны нести ответственность за свою работу. А все разговоры, о том что за рулем сидят всякие дебилы, так это про нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 а разве родители не отвечают за своих отпрысков, руководитель не несет ответственность за своих подчиненных, так и те люди которые выдали документ на право управления автомобилем (источник повышенной опасности), должны нести ответственность за свою работу.Родители отвечают за своих детей - до совершеннолетия последних, руководители отвечают за своих подчиненных — пока последние у них работают, также и инструктора учат, следят за соблюдением правил ДД, и принимают экзамены — пока обучаемый учится в школе, а дальше все, в свободное плавание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Все так, но когда ребенок бросает обертку от конфеты, разве ему не говорят: мама не учила тебя, что так делать нельзя, или работник принял решение вне его компетенции в следствии которого случилась беда, накажут руководителя, не так? Все таки слово "ответственность" здесь ключевое, да и речь не идет о том что бы сажать в тюрьму инструктора или полицейского принявшего экзамен, а всего лишь о комплексе административных мер которых нужно применить к выше перечисленным лицам в виде временного отстранении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.