Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, интересно, а ему в протоколе напишут, по чьим показаниям ему пять рублей платить?

Кстати, интересно, а ему в протоколе напишут, по чьим показаниям ему пять рублей платить?

Даже если в суд вызовут подтвердить - пойду. Ибо не*уй.

А мне вчера курица на голубом Опеле г/н с801 .. проехала почти по ногам на пешеходном переходе, еле отпрыгнула. Надеюсь она всю ночь не спала в ожидании возмездия!

А мне вчера курица на голубом Опеле г/н с801 .. проехала почти по ногам на пешеходном переходе, еле отпрыгнула. Надеюсь она всю ночь не спала в ожидании возмездия!

Ты уверена что она тебя видела??? :megalol:

почти = не считается

Сегодня утром два "испанца" на заниженной десятке подрезали меня на путепроводе около ждвокзала,  они с крайней правой пролетели сразу на встречку. Судя по их виду они были обкурены и нечего не соображали, им было по хрену на все, на мой вопрос "ты видишь что творишь  на дороге" он ответил "нет, не вижу", на пассажирском сидел такое же обдолбленное...

Когда я взял в руки телефон, чтобы сообщить в дежурку, они остались стоять на месте, чтобы я не смог увидеть их номера и куда они поехали, но я их всеравно увидел, и их номер и куда они поехали и сообщил дежурному. 

Кто не знает номер телефона дежурной части ГИБДД 50-03-98

l0OjoUqG.jpg

А мне отказали, спозвонили и сказали что через интернет не принимают к рассморению. Нужно приходить и писать живое заявление. И что мол мой регистратор не является спец средством для выявления нарушений. как-то так.

А мне отказали, спозвонили и сказали что через интернет не принимают к рассморению. Нужно приходить и писать живое заявление. И что мол мой регистратор не является спец средством для выявления нарушений. как-то так.

Походу кого-то в погонах зацепили или властьимущих.

Я сколько раз писал, всегда принимали, им тоже надо "планы выполнять" по штрафам.

Заявление живое всегда просят написать.

А вот по поводу регистратора интересное замечание. Помнится новость была о том, что запись с регистраторов хотят (только хотят!) сделать доказательством правонарушений. Хотя уже вовсю используют. Парадокс. Выходит, хотят в ГАИ - оформляют, не хотят - пишут, что регистратор ничего не доказывает?

И ещё, кстати. При мне сотрудники ГИБДД говорили, что отправленную через инет заявку нереально никуда спихнуть, т.к. она проходит через всё руководство.

Решил сюда разместить ибо такое поведение спецслужб на дороге иначе как хамством не назовешь. 

Работаю в офисе на Моздокской. Регулярно (особенно по четвергам после обеда) слышу за окнами вой сирен автомобилей спецслужб. Как правило первым авто едет скорая помощь (реже пожарная), а за ним пара экипажей ГИБДД. Цель для всех ясна - ловят тех, кто не уступает дорогу спецтранспорту. Вот один из примеров:

Все бы ничего, но ради этой гнусной забавы экипажи создают серьезные помехи на дорогах. Вот фото с камеры на перекрестке Кубанская/Моздокская:

post-23270-0-42850500-1400158097_thumb.jpg

Совершенно очевидно, что и Скорая и ДПС находятся на встречке при активном транспортном потоке.

А вот этот же кортеж уже на Моздокской:

post-23270-0-37851600-1400158149_thumb.jpg

Разница по времени в снимках не более 5-ти минут. Обратите внимание - "врач" в скорой помощи снимает дорожную обстановку на видеокамеру!

Если наши доблестные инспекторы ГИБДД считают, что такие рейды помогают выявлять нарушителей и заставляют их исправляться, то они глубоко ошибаются! Многие понимают истинное назначение таких покатушек. И если раньше я всегда уступал дорогу спецтранспорту, то сейчас я хоть и продолжаю уступать, но уже задумываюсь "А не хамы ли это меня теснят с дороги?"....

Собственно чем закончилось?

Мне показалось, что в данной ситуации чисто придирались. Пожарная совершала поврот, соответственно скорость небольшая, если тебе ускориться, то быстрее освободишь ей проезжую часть, если же тормозить - то как раз напротив ней и остановишься...

Собственно чем закончилось?

Мне показалось, что в данной ситуации чисто придирались. Пожарная совершала поврот, соответственно скорость небольшая, если тебе ускориться, то быстрее освободишь ей проезжую часть, если же тормозить - то как раз напротив ней и остановишься...

Так видео не моё. Зайди на youtube, посмотри автора ролика и узнаешь другого участника форума :-)

Решил сюда разместить ибо такое поведение спецслужб на дороге иначе как хамством не назовешь. 

Работаю в офисе на Моздокской. Регулярно (особенно по четвергам после обеда) слышу за окнами вой сирен автомобилей спецслужб. Как правило первым авто едет скорая помощь (реже пожарная), а за ним пара экипажей ГИБДД. Цель для всех ясна - ловят тех, кто не уступает дорогу спецтранспорту. Вот один из примеров:

это мое видео, еще год назад его здесь выкладывал, пожарка вылетела к перекрестку без спец сигналов, включила маячки только непосредственно перед поворотом, а сирену уже когда я давно ее проехал, на видео все хорошо видно. пришлось поспорить с ними, видео показал, говорят мол в суде на мое видео наплевали бы и по правилам я должен был остановиться как вкопанный перед перекрестком, и лишили прав (охрененная у нас кстати вилка: или 300 р или лишение), но в итоге отделался нотацией, пальчиком погрозили, а вот Калине не повезло, того все таки раскрутили, не хотели меня отпускать, типа как мы тебя отпустим Калину то уже оформляем)))).

пожарка вылетела к перекрестку без спец сигналов,

Или не разглядел на видео или действительно пожарка ехала без люстры, по крайней мере в момент поворота.  А куда она потом делась? Экипаж выступал в качестве понятых, типа на пожар уже не надо?

Люстру включили когда я практически с ней поравнялся. Пожарка остановилась дальше, так как оба экипажа следующие за ней были заняты, а ей соотственно делать было нечего. Я в процессе разговора с ними слышал как они по рации с ней переговаривались, там говорили мол долго еще(?), а эти им отвечали типа у них тяжелый случай (я) :)

Пожарка остановилась дальше, так как оба экипажа следующие за ней были заняты ей соотственно делать было нечего.

А вот интересно - получается пожарка ни на какой пожар не спешила, следовательно какого х... ехала с люстрой. И использовать это как одно из доказательств "узаконенной" подставы?

А вот интересно - получается пожарка ни на какой пожар не спешила, следовательно какого х... ехала с люстрой. И использовать это как одно из доказательств "узаконенной" подставы?

Я бы по этому вопросу еще бы и в прокуратуру накатал заяву, выдержка  "Закон РФ "О государственной гражданской службе" ст. 17 п. 8 служащему запрещается использовать в целях, не связанных с исполнением должностных обязанностей, средства материально-технического и иного обеспечения, другое государственное имущество, а также передавать их другим лицам."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...