Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

а там разве прикол в "движении по полосам" я подумал там еще + "обгон на равнозначном перекрестке" что посерьезнее будет с лишением от 4 до 6 мес, ...?

о как! не у что сняли знак и перекресток реально стал равнозначным. или может улетел куда. тут бакинская главаная

если равнозначный - многие там побьются

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня утром два "испанца" на заниженной десятке подрезали меня на путепроводе около ждвокзала,  они с крайней правой пролетели сразу на встречку. Судя по их виду они были обкурены и нечего не соображали, им было по хрену на все, на мой вопрос "ты видишь что творишь  на дороге" он ответил "нет, не вижу", на пассажирском сидел такое же обдолбленное...

Когда я взял в руки телефон, чтобы сообщить в дежурку, они остались стоять на месте, чтобы я не смог увидеть их номера и куда они поехали, но я их всеравно увидел, и их номер и куда они поехали и сообщил дежурному. 

Кто не знает номер телефона дежурной части ГИБДД 50-03-98

а там разве прикол в "движении по полосам" я подумал там еще + "обгон на равнозначном перекрестке" что посерьезнее будет с лишением от 4 до 6 мес, ...?

за  перекрестком  двухстороннее  движение, двигаясь  по  левой  полосе  как  раз  попадаеш  на  встречку.

о как! не у что сняли знак и перекресток реально стал равнозначным. или может улетел куда. тут бакинская главаная

если равнозначный - многие там побьются

Там на волжской висят стопы с обеех сторон, поэтому пропускать обязаны они

Похожая ситуация на выезде казачем, знаков главной дороги нет, а кто выезжает должны пропускать. 

Там на волжской висят стопы с обеех сторон, поэтому пропускать обязаны они

Похожая ситуация на выезде казачем, знаков главной дороги нет, а кто выезжает должны пропускать. 

тупняк получается! скорее всего либо сперли знак либо недовесили.

а если так https://www.google.ru/maps/@46.353589,48.097171,3a,75y,256h,88.3t/data=!3m4!1e1!3m2!1s7_Yjp2bhq0BP9reLo5zeLA!2e0

и так

https://www.google.ru/maps/@46.352897,48.096887,3a,75y,358.41h,78t/data=!3m4!1e1!3m2!1sXWk0aU2MADxQzG_hrCVs5w!2e0

а со стороны словянки нет его это точно

https://www.google.ru/maps/@46.354994,48.096678,3a,75y,223.19h,71.01t/data=!3m4!1e1!3m2!1s4Yo559EVlqZf7gFV8csBMQ!2e0

про знак что с моста, реально его невижу, незнаю есть ли он досихпор)) за 100 метров аж и задран гдето верху.

про знак "стоп" я знаю он нормально висит, я в сообщении говорил что нет именно желтых знаков

про третий это он относится к перекрестку который сразу за знаком а не на выезд, и за 200 метров до того ешё, поэтому с бугра знака нет!!!

Нашел требывания для установки знаков: знак "Главная дорога" устанавливается непосредственно перед перекрестком, а когда как на первой сылке это неправильно и знаку можно неподчинятся (если к дтп неприведет)

P.S. вы зачем через яндекс карты смотрите, в гугле чётче, больше, понятнее и свежее фотки, даже быстрее грузит помойму

кстати

https://www.google.ru/maps/@46.355084,48.096664,3a,63.4y,197.39h,85.42t/data=!3m4!1e1!3m2!1s8VrZHq7qrG52e1s__2aM4w!2e0?hl=ru

это уже нифига не норма, и такие ветки отменяют их действия по закону если, ну мы живем в России

Вот ещё:

https://www.google.ru/maps/@46.334528,48.033741,3a,79.5y,276.8h,85.22t/data=!3m4!1e1!3m2!1sgS3BtLhYT71Q2vF0Hy8etA!2e0?hl=ru - за 50 и 100 метров они есть, а где должны быть их нет, с другой стороны знаков приоритета вобще нет, при этом знаки "уступи дорогу" на Бэра есть хотябы там))) Моглибы эти два знака повесить с двух сторон по ГОСТу и былоб безопастнее, а так дорожники ...... (ну вы поняли)

Сегодня утром два "испанца" на заниженной десятке подрезали меня на путепроводе около ждвокзала,  они с крайней правой пролетели сразу на встречку. Судя по их виду они были обкурены и нечего не соображали, им было по хрену на все, на мой вопрос "ты видишь что творишь  на дороге" он ответил "нет, не вижу", на пассажирском сидел такое же обдолбленное...

Когда я взял в руки телефон, чтобы сообщить в дежурку, они остались стоять на месте, чтобы я не смог увидеть их номера и куда они поехали, но я их всеравно увидел, и их номер и куда они поехали и сообщил дежурному. 

О 965 АУ всем запомнить испанскую галеру

за 50 и 100 метров они есть, а где должны быть их нет

это точно, я вот этот знак только через пол года увидел https://www.google.ru/maps/@46.352013,48.039153,3a,75y,112.57h,79.85t/data=!3m4!1e1!3m2!1s3tfVDrIx0NA2ZfkIORJYOg!2e0!6m1!1e1?hl=ru

http://youtu.be/9HGOrOuLt4А

А вот какова реакция государства на поведение приезжих из "Испании"?

Хамило-те, кто едет по Савушкина в сторону А.Барбюса (особенно вечером) и вылазит на перекресток, видя что там затор. Из-за этих м@@аков Полякова стоит. Некоторые прям специально встают-на роже написано, сидят кайфуют от этого!

Хамило-те, кто едет по Савушкина в сторону А.Барбюса (особенно вечером) и вылазит на перекресток, видя что там затор. Из-за этих м@@аков Полякова стоит. Некоторые прям специально встают-на роже написано, сидят кайфуют от этого!

а ты упрись бампером в бочину и сигналь до тех пор, пока не оглохнут :megalol:

тупняк получается! скорее всего либо сперли знак либо недовесили.

На этом перекрестке каждый день бьются, а знак висел, ветром сдуло. Причем уже два раза сдуло :)

О 965 АУ всем запомнить испанскую галеру

Не нужно ездить под лунную сонату посередине дороги. Из за таких как вы и создаются пробки .....Ехал бы себе спокойно с краю .никто бы не подрезал. Тем более , что он не подрезал , а просто заехал в свободное место .

Не нужно ездить под лунную сонату посередине дороги. Из за таких как вы и создаются пробки .....Ехал бы себе спокойно с краю .никто бы не подрезал. Тем более , что он не подрезал , а просто заехал в свободное место .

Охренеть коментарий, на видео машина с регистратором едет вполне вменяемо, по рельсам, то есть по самой крайней полосе, а не посредине (все что левее уже точно встречка, куда собственно галера и поплыл, держат нормальную дистанцию, позволяющую при необходимости из соседнего ряда по правилам перестроится, а не пожимает чужую жопу, как баран, который на газ давить научился, а ездить пока нет, ну а что до испанской галеры, которая "в свободное место заехала", тут вообще никаких цензурно выражаемых коментариев быть не может 

Охренеть коментарий, на видео машина с регистратором едет вполне вменяемо, по рельсам, то есть по самой крайней полосе, а не посредине (все что левее уже точно встречка, куда собственно галера и поплыл, держат нормальную дистанцию, позволяющую при необходимости из соседнего ряда по правилам перестроится, а не пожимает чужую жопу, как баран, который на газ давить научился, а ездить пока нет, ну а что до испанской галеры, которая "в свободное место заехала", тут вообще никаких цензурно выражаемых коментариев быть не может 

Поддерживаю

Поддерживаю

Я и не сомневаюсь. Таких как вы - 90 процентов. Поэтому в пробках и стоим. Потому что такие как вы трогаются не спеша на светофорах , как здесь выразились , держа дистанцию , такие же , выпучив глаза выезжают на середину перекрестка  уже почти на красный , и создают пробку. Едут по середине положив на всех и не глядя в зеркала. Однако именно такие как вы , периодически стоите с включенными аварийками , врезавшись в себе подобных .......Одно радует. По крайней мере на некоторое время таких как вы не будет на дороге......Планета тормозов.....

Да нет, у нас как раз каждый второй - гонщик, умеющий прям чувствовать машину как себя. По своему собственному мнению.

Я на днях так еду по бабайковскому мосту в правом ряду. Ухожу в левый ряд, чтобы обогнать колонну из автобусов и грузовиков, с мыслью "сейчас до свободного места в колонне доеду и уступлю тем, кто быстрее".

Сзади подкрадывается десятка. Я еду 109, чтобы под радары не попасть (детектор отдал на время), он где-то так 120 до этого ехал. И начинает не моргать, не сигналить, а самым тупым способом - прижиматься к жопе. Скорость 109, поворот, справа плотная колонна, которую я через 5 секунд уже обгоню и перестроюсь, а он едет в метре от меня, а может и меньше.

Я думаю - ну, видать тож ас. Но ас-не ас, а собака выскочит - и? Короче, решаю его предупредить и, глядя в зеркало, чтобы чего не вышло, слегка нажимаю на стоп, типа, дистанцию-то соблюдай, ты чего делаешь.

Ёлки!!! Этот чувак как подскочит, аж руль чуть не выронил! Чувак, ты извини, я не знал, что это так напугает.

Вот и вопрос - какого фига лихачить, прижиматься, заведомо не соблюдая дистанцию, если даже от стопаря паникуешь? А если бы кто-то меня подрезал из той колонны? Что он бы делал? Тоже бы так подпрыгивал?

И, главное, ну через пару секунд я уже в колонну ушёл и спокойно его пропустил, как и планировал. Чего было это всё делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...