wilgelm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот, где настоящие хамы. Сегодня чуть в меня не прилетел. Главное, трогаюсь , смотрю направо - все стоят. И тут этот хрен откуда-то появляется (то есть, он подъехал, а не стоял на красный) и, не сбавляя скорости, фигачит. Тут не то, что он проскочить хотел - он на красный и заехал на перекрёсток, причём специально. В левом углу белый мерс тоже, я так понял, сильно удивился. Вот таких я всегда боюсь, после одного случая. Как то, на том же мосту около ЖД, был первым на светофоре в сторону Ярмарки, стоял на третьей полосе от обочины, в четвертой слева большой джип, на зеленом тронулись вместе с ним, шли вровень, не доезжая до середины дороги, краем глаза увидел, как он резко затормозил, я тоже по тормозам и прям передо мной пролетело что-то, даже не запомнил, что это было, просто был в шоке от того, что могло случится, слева на заднем сиденье у меня всегда сидит дочка. Теперь, прежде чем тронутся на зеленом, смотрю как пешеход по сторонам, сперва налево, потом направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот таких я всегда боюсь, после одного случая. Как то, на том же мосту около ЖД, был первым на светофоре в сторону Ярмарки, стоял на третьей полосе от обочины, в четвертой слева большой джип, на зеленом тронулись вместе с ним, шли вровень, не доезжая до середины дороги, краем глаза увидел, как он резко затормозил, я тоже по тормозам и прям передо мной пролетело что-то, даже не запомнил, что это было, просто был в шоке от того, что могло случится, слева на заднем сиденье у меня всегда сидит дочка. Теперь, прежде чем тронутся на зеленом, смотрю как пешеход по сторонам, сперва налево, потом направо. Вот тоже поэтому по сторонам смотрю. А на пешеходном - и на односторонних дорогах, пусть и выгляжу, как дурак, но после того, как по Савушкина "против шерсти" на моих глазах весёлая бэха с испанцами проскочила, я лучше перестрахуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 По ширине дороги: каждый вечер еду обратно здесь же, и когда пробка в сторону Яблочкова, то на подъеме проезжают в три ряда, некоторые и по рельсам едут четвертым, а с другой стороны моста получается две полосы до рельс и плюс рельсы, тоже три ряда Ну - делят по справедливости! С какой стороны машин больше - тот больше и занимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот тоже поэтому по сторонам смотрю. А на пешеходном - и на односторонних дорогах, пусть и выгляжу, как дурак, но после того, как по Савушкина "против шерсти" на моих глазах весёлая бэха с испанцами проскочила, я лучше перестрахуюсь. Береженного Бог Бережет - правило трёх Б) Ну - делят по справедливости! С какой стороны машин больше - тот больше и занимает! Так и есть, утром большой поток идет в город, но в основном в три полосы, на встречку редко, но лезут, а вечером обратно могут и в четыре, по рельсам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Чё твориться, чё твориться... Поездил сегодня по городу - как-то больше процент мудаков/хамов на квадратный километр! И на красный пару раз видел. При чём один с левого ряда, через две полосы направо ушёл. Ну и как всегда - без поворотников. О! В тему соседний ветки - они наверное члены общества "Без поворотников авто-да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Чё твориться, чё твориться... Поездил сегодня по городу - как-то больше процент мудаков/хамов на квадратный километр! И на красный пару раз видел. При чём один с левого ряда, через две полосы направо ушёл. Ну и как всегда - без поворотников. О! В тему соседний ветки - они наверное члены общества "Без поворотников авто-да!" Дождь, люди себя плохо чувствуют, вот и злятся. Меня в очередной раз на спуске в крайнем левом с моста на Победы подрезали, типа мой ряд должен в бордюр уходить и там заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Дождь, люди себя плохо чувствуют, вот и злятся. Меня в очередной раз на спуске в крайнем левом с моста на Победы подрезали, типа мой ряд должен в бордюр уходить и там заканчиваться. Там нынче яма, все смотрят фарватер, чтоб меньше колыхало, а не в зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Тротуарный выползень на бульваре Победы смотреть в HD http://youtu.be/yBR0A-lds_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Там нынче яма, все смотрят фарватер, чтоб меньше колыхало, а не в зеркала Да не, там всё специально было и даже на сигнал он плотнее прижался к бордюру. Взрослый мужик, а всё туда же. Это у Ж/Д Вокзала поворот на Победы, уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 @wilgelm, Там все машинки паркуют, я справа, бывает, этот слева Да не, там всё специально было и даже на сигнал он плотнее прижался к бордюру. Взрослый мужик, а всё туда же. Это у Ж/Д Вокзала поворот на Победы, уточню. Ааа, а то мост Победы, я думал у цирка, там седни копались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 @wilgelm, Там все машинки паркуют, я справа, бывает, этот слева Про парковку не понял... На видео 14-ая ползет по тротуару и сползает на пешпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 На этом перекрестке из правого ряда рвануть прямо, если стоит левый ряд, это почти норма. Но что творится в голове этого водителя-профессионала, понять сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Наткнулся в соцсети, кто там считал оптовые скотовозы менее опасными для окружающих чем мелкооптовые? Если гармонь, то заранее извиняюсь, матюги авторские. На этом перекрестке из правого ряда рвануть прямо, если стоит левый ряд, это почти норма. Но что творится в голове этого водителя-профессионала, понять сложно. хахахахахах, это один и тотже автобус, и тотже водитель, сюда попадает второй раз за несколько дней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Про парковку не понял... На видео 14-ая ползет по тротуару и сползает на пешпер. Ну там да, тротуар, но все на ночь под окна машинки свои ставят, во дворах реально места нет, а на дороге оставлять, сам знаешь... хахахахахах, это один и тотже автобус, и тотже водитель, сюда попадает второй раз за несколько дней ))) Дежавю, да, но как, шельмец, рулит)) На втором видео он, мне кажется просто с правого ряда туда как фура не помещается, по траектории обратного вопросительного знака заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну только второй раз он более-менее нормально едет на этом перекрёстке. Косяк только с поворотниками. А так он больше правил не нарушает, ну не вписывается ЛиАЗ в этот поворот с правого ряда, так даже ПДД разрешают. Тот, кто с регистратором - ты-то сам его в каком ряду обгоняешь, если он во втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Они в одном ряду едут перед перекрестком, разве не видно? Насчет не вписывания из-за габаритов согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Знаю водителя автобуса ,категорию одну уже сняли за езду на красный ( видео выше), а вот видео номер 2 , видимо начальство еще не видело )) ,хотя по правилам вроде можно со 2 ряда ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Косяк только с поворотниками. А так он больше правил не нарушает, ну не вписывается ЛиАЗ в этот поворот с правого ряда, так даже ПДД разрешают. Ну, вообще-то, перестраиваясь в левый ряд он должен машину с регистратором пропустить, потому как она намного раньше перестроилась, а он нагло на встречку отжимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 @melifaro, Сындром большого автобуса, при маленьких скоростях 99% так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 а он нагло на встречку отжимает. Да у водилы автобуса с башкой проблемы. В зеркало видит, что меня отжимает, глаза бегают но все равно прет в наглую. Дурака лишать прав надо пока ему башку битой не проломили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ну со второго нельзя, можно максимально прижавшись к правой стороне, у него явно там места много, на перекресток он выйхал и потом начал выруливать, также практически и вписался бы с той полосы, габариты свои от полюбому хорошо чувствует по первому видео видно)) Об этом даже в правилах есть, если едит мотоцыклист и поворачивает с правой полосы направо то может нарушить если займет крайнее левое положение правой полосы (типо другой мотоцыклист (едущий спаво от него прямо на перекрестке) врезатся в него Вобще всеравно красавчики водители которые работают на автобусах, штрафов и выговоров нежелаю ему, лишьбы всё благополучно заканчивалось P.S. Snake передай всеравно пусть акуратнее ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 @melifaro, Сындром большого автобуса, при маленьких скоростях 99% так делают Вот по этому поводу, я недолюбливаю эти скотовозы куда сильнее чем маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот по этому поводу, я недолюбливаю эти скотовозы куда сильнее чем маршрутки. Ну пассажиры то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну пассажиры то причем? Ну я разве слово плохое о пассажирах сказал? Они, по большей части, не виноваты, что их жизнь заставляет ездить на транспорте, годном разве что для перевозки скота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 по второму видео, т.к. здесь проезжаю каждый день и вижу, автобусники (да практически все) там постоянно так делают, ну не так явно с левого ряда, а встав на две полосы разом, если он будет с правого ряда выворачивать, то вполне может вырулить (не вписаться в поворот) на встречку на А. Королева. Ps разок там была авария, автобусник выруливал с правого ряда и задом долбанул машинку которая стояла в левом ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.