Ashy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 выкрутился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ashy да не куда я не крутился, если не я то кто... вот только один ильшад и я спасаем мир, он правдо от водителей, а я от пешиков... ну и самих пешиков тоже, ну просто если вам вечером набить морду в подъезде, вы больше не будите в него выходить когда темно, ну или будете уже очень окуратны и будите всё время думать, а вдруг... вот и я также... на дороге мы равны, я только в танке, поэтому кто каво... а кто всётки каму, на то есть правила, некоторым просто на них насрать, вот и приходиться напоминать через сжимающееся очко... а если вы выгнали сваё чадо каленом под зад на улицу, не научив при этом обо всех опясностях которые он там встретит, то это ваши проблемы, потом не нойте, его жизнь научит... пусть лучше я его обрызгаю, видя и контролируя его движение, и он следующий раз уже будет думать где иму ходить и как, чем ему переломает кости, очередная мамочка перепутавшая пидали, но ехавшая очень акуратно, когда одна притормаживает пропуская изза угла, а вторая сдаёт задом, я такое тыщю раз видел, потом они рыдают обе, но мозга пибикнуть или ещё хуже, дёрнутся на этого ребёнка напугав его и не дав выйти на дорогу не у кого не хватает... и ваще управлять авто нужно уметь, тут ходить то и темболее прыгать не кто не умеет, а вы машину водить, там надо и руками и ногами работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 многа букаф))) а вообще правильно написано.. пешики борзые слишком. и проучивать их надо, главное не перестараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 да я такой... и они там видя и слыша как я еду, не точто на дорогу выбежать, они мечатся кудабы спрятатся подальше... и тем самым я приучаю их бояться дорогу и смотреть по сторонам, а вдруг там вот такой танк их в липёшку раздавит... и точно также на больших... у нашего воспитанного стада нет чувства страха перед дорогой, тут вам не москва и не германия... у нас лучше лежачих наложат, чам сделают переход безопасный... так вот, стартуя каждое утро там с буксами, я каждый раз вижу как родители сразу хватают своих чад за руки, начинают вертеть башкой, высаживая их посредине улицы, следующий раз отъежают в сторонку и ведут их за ручку не где попало, а через переход. а я демонстративно не пропускаю их вне зебры... такчто у всех свои понятия о спасении судеб... кстате я там не чего не нарушаю, всё в пределах правил, через лежачие от перехода больше 50 не успеваю набрать, дальше динь динь и еду 69, а это только предупреждение... зато все мамки с дороги переходят на тротуары и паказываю пальцем, ничинают объяснять своим дитишкам, ты видишь чё тут, туда не ходи, сюда ходи... а на больших так ваще эти с тачками даже заднюю включают пятясь на бордюры... такчто это ещё не известно что лучше... пугать их или поваживать, ещё не известно что больше спасёт им жизнь... Во-первых, не стоит называть детей "стадом" и, думаю, вам не очень понравится, когда вашего ребенка по таким же принципам будет "приучать бояться дорогу" подобный вам "танкист". Во-вторых, наверно, нужно создать темку "Как ведут себя за рулем мужчины с завышенной самооценкой и привычкой самовосхваления" выложить туда видео ваших "полетов" около школы, когда на пешеходном переходе стоят первоклассники с испуганными лицами, и всем дружно пообсуждать: 1)как "правильно" вы поступаете. 2)чем, кроме полового признака, в этом случае вы отличаетесь от женщин за рулем? Хотя на этот вопрос ответ я уже знаю: ни одна женщина-водитель не будет проноситься перед ребенком, наступившим на пешеходный переход, чтобы перейти дорогу и тем более называть детей "воспитанным стадом". 3) а еще интереснее было бы пообсуждать эти ваши "я там ничего не нарушаю" с представителмя ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 да я такой... и они там видя и слыша как я еду, не точто на дорогу выбежать, они мечатся кудабы спрятатся подальше... и тем самым я приучаю их бояться дорогу и смотреть по сторонам, а вдруг там вот такой танк их в липёшку раздавит... и точно также на больших... у нашего воспитанного стада нет чувства страха перед дорогой, тут вам не москва и не германия... у нас лучше лежачих наложат, чам сделают переход безопасный... так вот, стартуя каждое утро там с буксами, я каждый раз вижу как родители сразу хватают своих чад за руки, начинают вертеть башкой, высаживая их посредине улицы, следующий раз отъежают в сторонку и ведут их за ручку не где попало, а через переход. а я демонстративно не пропускаю их вне зебры... такчто у всех свои понятия о спасении судеб... кстате я там не чего не нарушаю, всё в пределах правил, через лежачие от перехода больше 50 не успеваю набрать, дальше динь динь и еду 69, а это только предупреждение... зато все мамки с дороги переходят на тротуары и паказываю пальцем, ничинают объяснять своим дитишкам, ты видишь чё тут, туда не ходи, сюда ходи... а на больших так ваще эти с тачками даже заднюю включают пятясь на бордюры... такчто это ещё не известно что лучше... пугать их или поваживать, ещё не известно что больше спасёт им жизнь... В том-то и дело, что вы там не пропускаетет детей в принципе: ни по пешеходному переходу, ни просто. Видимо, считаете это ниже своего достоинства, отсанавливаться перед какими-то, тем более чужими для вас, детьми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 blondi недавно наблюдал в магазине такую женщину на 7м месяце беременности с бутылкой холодного пива. А детей с детства надо приучать к тому как правильно надо переходить дорогу. Я даже переходя дорогу где одностороннее движение смотрю в обе стороны... Малоли там дядя Коля едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 blondi недавно наблюдал в магазине такую женщину на 7м месяце беременности с бутылкой холодного пива. А детей с детства надо приучать к тому как правильно надо переходить дорогу. Я даже переходя дорогу где одностороннее движение смотрю в обе стороны... Малоли там дядя Коля едет Про курящих и пьющих беременных женщин, наверно, не в этой теме писать надо, да и потом это их дело, если они готовы всю жизнь работать на лекарства для своего ребенка, то бог им судья. Но здесь они уродуют СВОЕГО ребенка, а, игнорируя ребенка на пешеходном переходе, такие, так называемые "короли" могут изуродовать ЧУЖОГО ребенка. Вряд ли он полетит так мимо школы, из которой в этот момент будут выходить его дети. Детей учить надо и чаще всего детишки переходят там дорогу именно на пешпереходе, и начала я этот разговор, потому что неоднократно видела, что он летит именно мимо детей на ПЕШПЕРЕХОДАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Даже переходя дорогу по пешеходному переходу человек в нашем случае ребенок, должен убедиться,что его пропускают, только после этого начинать движение. Это что касается перехода через дорогу, другое дело, что дядя Коля супир гонщег и нельзя так ездить вблизи учереждений где водятся маленьгие дети которых родители ничему не учат... Вчера двух дур чуть на капот не посадил на ул. Зеленой, идут со своего клледжа через дорогу и им похер что машина едет, как шли в развалочку так и шли, ну и я как ехал 80 так и ехал, только когда перед ними со свистом остановился - начали мне руками махать и орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Даже переходя дорогу по пешеходному переходу человек в нашем случае ребенок, должен убедиться,что его пропускают, только после этого начинать движение. Это что касается перехода через дорогу, другое дело, что дядя Коля супир гонщег и нельзя так ездить вблизи учереждений где водятся маленьгие дети которых родители ничему не учат... Вчера двух дур чуть на капот не посадил на ул. Зеленой, идут со своего клледжа через дорогу и им похер что машина едет, как шли в развалочку так и шли, ну и я как ехал 80 так и ехал, только когда перед ними со свистом остановился - начали мне руками махать и орать. Все таки одно дело колледж, а другое дело - школа. И проезжая мимо школы, водитель должен не лететь и надеяться, что родители должны учить детей переходить дорогу строго по пешеходному переходу, а делать скидку на возраст, что шестилетний-семилетний ребенок, как бы его не учили дома, не обладает супер вниманием, способностью быстро реагировать в неординарных ситуациях и быстрой реакцией. Это прежде всего РЕБЕНОК, но мужчинам, наверно, очень трудно выстраивать такие причинно-следственные цепочки в голове, гораздо проще сбить или напугать парочку другую и чувствовать себя героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 гораздо проще сбить О да, так-то проще, конечно. Но почему-то гор детских трупов на дорогах рядом со школами нет. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 О да, так-то проще, конечно. Но почему-то гор детских трупов на дорогах рядом со школами нет. Странно. Гор нет, но 5-6 детишек сбиваются ежегодно, посмотрите статистику ГИБДД по городу, а по стране и того больше. и как ни странно, 90% дтп с детьми происходит НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ. Но для Вас это, видимо, мелочь, на которую вы вообще не обращаете внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Гор нет, но 5-6 детишек сбиваются ежегодно, посмотрите статистику ГИБДД по городу, а по стране и того больше. и как ни странно, 90% дтп с детьми происходит НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ. Но для Вас это, видимо, мелочь, на которую вы вообще не обращаете внимания. Я даже не знаю, как тут ответить. Я, например, буду чувствовать себя спокойнее, если смогу ребенку объяснить, что такое безопасность дорожного движения и как от этого зависит его жизнь. А тебе, видимо, проще убеждать всех водителей перед школами глушить мотор и толкать машину вручную, пока "опасная зона" не закончится. "Успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я даже не знаю, как тут ответить. Я, например, буду чувствовать себя спокойнее, если смогу ребенку объяснить, что такое безопасность дорожного движения и как от этого зависит его жизнь. А тебе, видимо, проще убеждать всех водителей перед школами глушить мотор и толкать машину вручную, пока "опасная зона" не закончится. "Успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю." (с) По-моему, я пишу по-русски, и я не убеждаю водителей глушить мотор перед школой, а объясняю, что маленькие дети непредсказуемы и могут сделать на дороге все,что угодно. И многим водителям, кстати, чаще всего мужского рода не мешало бы включать мозги за рулем, хотя бы на время проезда мимо школьных и дошкольных заведений. Я не собираюсь вступать с кем-либо в бессмысленную полемику, каждый сам выбирает летать или ездить, и думать о возможных последствиях или тупо ездить - тоже личное дело каждого. Изначально я писала человеку, называющему себя "королем 30рус" и сделала я это только потому, что этому человеку, прежде чем выискивать и обсмеивать "косяки" других водителей, будь то женщина или мужчина, неплохо бы присмотреться к своему стилю вождению и порой хамскому поведению на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 По-моему, я пишу по-русски, и я не убеждаю водителей глушить мотор перед школой, а объясняю, что маленькие дети непредсказуемы и могут сделать на дороге все,что угодно. И многим водителям, кстати, чаще всего мужского рода не мешало бы включать мозги за рулем, хотя бы на время проезда мимо школьных и дошкольных заведений. Маленькие дети не должны гулять вдоль дорог одни, давай с этого начнем. И многим мамашкам не мешало бы включать мозги, когда они маленьких детей выпускают из дома одних. И кстати, если уж говорить о статистике, мамашек таких безмозглых намного больше, чем водителей "мужского рода", которым "гораздо проще сбить или напугать парочку другую и чувствовать себя героем". Я не собираюсь вступать с кем-либо в бессмысленную полемику, каждый сам выбирает летать или ездить, и думать о возможных последствиях или тупо ездить - тоже личное дело каждого. Изначально я писала человеку, называющему себя "королем 30рус" и сделала я это только потому, что этому человеку, прежде чем выискивать и обсмеивать "косяки" других водителей, будь то женщина или мужчина, неплохо бы присмотреться к своему стилю вождению и порой хамскому поведению на дороге. Вряд ли у него на счету есть сбитые детишки. А то, что женщины, как водители, намного уступают мужчинам, это объективная оценка реальности. Да, встречаются хорошие водители-женщины. Но в основной массе, дамы за рулем опасны, непредсказуемы и некомпетентны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Но в основной массе, дамы за рулем опасны, непредсказуемы и некомпетентны. Плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 чем женщины отличаются за рулем как водители от мужчин? да всем!!!!! нормальных ВОДИТЕЛЕЙ женщин еденицы. у меня жена хоть и не водит но знает правила и мал мал ориентируется на дороге уже стала за 200 метров определять курица ли за рулем. и таки ДА! это форум, здесь люди общаются и высказывают свое мнение.свое мнение могут высказать и я и король и анка бмв и даже какой нибудь дед пенсионер. оппонент может согласитьситься или не согласиться. если нет то доходчиво объяснить почему ЭТО не так что доказать что что прав. ну вот и докажи что король не прав, если задело про куриц на дороге. докажи что не курицы и докажи что они супервнимательные. ато слышно только кудахтанье А ТЫ А ТЫ! если по делу то говори если не то что насест студить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Плюсану. Ну не знаю ,моя жена даст фору местному королю "Джулиану" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ну не знаю ,моя жена даст фору местному королю "Джулиану" )) Но в "основной массе" )) Я помню, как конфети гоняла, когда у нее была королла))) но таких мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Однажды в пробке в соседнему ряду ехала девушка и одновременно с кем-то в однокласниках переписывалась на ноуте. Да еще и ребенок лет 4-5 был на заднем сидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Однажды в пробке в соседнему ряду ехала девушка и одновременно с кем-то в однокласниках переписывалась на ноуте. Да еще и ребенок лет 4-5 был на заднем сидении. я так ради интереса следил с одной дамой. ехали неспеша. проговорила она от автогородка и до тридцатки. даже в зеркала не смотрела, просто ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Гор нет, но 5-6 детишек сбиваются ежегодно, посмотрите статистику ГИБДД по городу, а по стране и того больше. и как ни странно, ссылку в студию, если нет то это сотрясание воздуха, я тоже так могу сказать что согласно статистике "99,9% женщин водителей водят как курицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 да реально водить умеют единицы. 98 % тех кто ездит,ездят как конченые мудаки я по городу в основном езжу в диапазоне 80-115, по возможности, да нарущаю скоростной режим но у меня за 5 лет водительского стажа и 280 тысяч километров ни одной аварии по моей вине!!!! (да и не одной сколько нибудь серьезной аварии не было,шоб пришлось гаи вызавть). да и штрафов за 5 лет я наездил на 8 тыщ рублей максимум... так что факт остается фактом - я пилот НЛО, а вы все - СТАДО БАРАНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 так что факт остается фактом - я пилот НЛО, а вы все - СТАДО БАРАНОВ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 да я примерно так же каждый день и езжу среди вас аж машина не выдержала - инфаркт миокарда ну ничо,в пятницу новое сердце вживим 1 Jz Gte Twin Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Техничный Тролль аха, три дальше малолетка, 5 лет.. лексикон упырка из общаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.