Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
вынести предупреждение монтировкой по капоту :))))))

Эт тоже уже лишнее. Я в принципе считаю рукоприкладство на дороге лишним в любом случае. Только самооборона.

Эт тоже уже лишнее. Я в принципе считаю рукоприкладство на дороге лишним в любом случае. Только самооборона.

да шучу я ) (но иногда так хочется)

к теме, о разборках на дороге)

вчера, на въезде в ТЦ, стою в пробке, минут 15-20 стоял, все мертво..тут на парковку открывается въезд, появились места свободные, и какой то жук на старенькой ауди а6 проскакивает туда) все ему давай бип бип..так он нет, что бы скрыться на парковке, вышел из машины и подошел к первой, которая на въезд ожидала, перед которой он проскочил, к мини куперу..я позади стою, через машину..ну и начинает качать что то на водилу, дверцу приоткрыл, и стоит орёт что то..а я ж не вижу кто там в тачке, девушка может вообще..а чувак, орущий, не русский, мусульманской принадлежности...вокруг цветочные ларьки, с продавцами такой же национальности..в итоге, через некоторое время, весь мини купер был окружен ими, человек 5-8 может) я думал, всё будет иначе, чем оказалось)) Но..тут, не стерпевший водитель купера распахивает дверь и выходит на улицу...я не знаю как он туда поместился, но там такая ряха))я увидел, как только двое, легли среди машин припаркованных, от его ударов))) остальные бежали в ларьки)))..вот, бывает же..вроде кучкой, хотели на беззащитный мини купер наехать) а тут энн нет:)подвох))

к теме, о разборках на дороге)

вчера, на въезде в ТЦ, стою в пробке, минут 15-20 стоял, все мертво..тут на парковку открывается въезд, появились места свободные, и какой то жук на старенькой ауди а6 проскакивает туда) все ему давай бип бип..так он нет, что бы скрыться на парковке, вышел из машины и подошел к первой, которая на въезд ожидала, перед которой он проскочил, к мини куперу..я позади стою, через машину..ну и начинает качать что то на водилу, дверцу приоткрыл, и стоит орёт что то..а я ж не вижу кто там в тачке, девушка может вообще..а чувак, орущий, не русский, мусульманской принадлежности...вокруг цветочные ларьки, с продавцами такой же национальности..в итоге, через некоторое время, весь мини купер был окружен ими, человек 5-8 может) я думал, всё будет иначе, чем оказалось)) Но..тут, не стерпевший водитель купера распахивает дверь и выходит на улицу...я не знаю как он туда поместился, но там такая ряха))я увидел, как только двое, легли среди машин припаркованных, от его ударов))) остальные бежали в ларьки)))..вот, бывает же..вроде кучкой, хотели на беззащитный мини купер наехать) а тут энн нет:)подвох))

А мы сидим и 20 минут созерцаем как на девушку 8 мужиков наезжают

Гордо ездим по встречке

Я жил в доме справа, там постоянно так, со двора страшно выезжать)) и постоянно аварии при выезде с роддома.

Теперь по утрам на новом мосту типы по ходу думают что специально для них разделительную нарисовали.

Спецом прижался к разделительной, так газель одна пыталась меня напугать резко вырулив на встречку и вернувшись на разделительную - вообще оборзели.

AMA3OH

Не нужно было пропускать клоуна, пусть бы возвращался на свою полосу.

была такая же история на том же месте , но есть одно но сзади ехала скорая, и как бы я не хотел стоять, пришлось сместиться в право, пропустить вечно торопящихся, считающихся правыми во всём...

Теперь по утрам на новом мосту типы по ходу думают что специально для них разделительную нарисовали.

Спецом прижался к разделительной, так газель одна пыталась меня напугать резко вырулив на встречку и вернувшись на разделительную - вообще оборзели.

У нас в городе участникам движения плевать на разметку по большей части. Иногородние замечали не раз. Не наказывают нарушителей, вот и катаются как хотят.

AMA3OH

Я сегодня вот так же решил не пропускать блондинку на Хюндае белом джипообразном с номерами 111 ... встал перед ней. Ну и сзади в меня приехал скутер.

Не сильно приехал, пыль с бампера штанами стер. Но все равно неприятно... мне кажется не надо уподобляться быдлу. И включать бычку. Оно обязательно вернется.

Я сегодня в очередной раз убедился. :(

У нас в городе участникам движения плевать на разметку по большей части. Иногородние замечали не раз. Не наказывают нарушителей, вот и катаются как хотят.

В этот же день в обед тоже была пробень и на спуске стояли гайки. по разделительной никто не ехал.

m1_1976

Ну да, нужно по обочинам скакать объезжая быдло..

В противном случае сам становишься таким же быдлом как и "оно", в моем понимании. Разве это цель?

Научить кого-то? Чему? Если мама с папой не научили - то у меня точно не получиться.

Торопился? Ты.

Если бы не торопился в больницу - не объезжал бы его, но Время было дорого :(

В этот же день в обед тоже была пробень и на спуске стояли гайки. по разделительной никто не ехал.

Ничего удивительного. Расставаться со своими кровными перед праздниками мало желающих. На днях в какой то вечер еду мимо лебединки в сторону жилгородка, и тут тазьё, едущее по встречной, разворачивается через двойную сплошную и выстраивается за мной. И знаешь что? Ничего.

В противном случае сам становишься таким же быдлом как и "оно"

+1

ну, вы знаете, у меня своё мнение на такое поведение!!! свернул бы не задумываясь! пропустил бы... и забыл бы через минуту... но вы же астраханцы...

варитесь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...