Spoon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто за рулем то был? М или Ж? Мужик вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Spoon Пока он стоял, тебе надо было выйти и сказать пару ласковых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Пока он стоял, тебе надо было выйти и сказать пару ласковых) вынести предупреждение монтировкой по капоту ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 вынести предупреждение монтировкой по капоту ))))) Эт тоже уже лишнее. Я в принципе считаю рукоприкладство на дороге лишним в любом случае. Только самооборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Эт тоже уже лишнее. Я в принципе считаю рукоприкладство на дороге лишним в любом случае. Только самооборона. да шучу я ) (но иногда так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 да шучу я ) (но иногда так хочется) Хочется даже не иногда, а очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 к теме, о разборках на дороге) вчера, на въезде в ТЦ, стою в пробке, минут 15-20 стоял, все мертво..тут на парковку открывается въезд, появились места свободные, и какой то жук на старенькой ауди а6 проскакивает туда) все ему давай бип бип..так он нет, что бы скрыться на парковке, вышел из машины и подошел к первой, которая на въезд ожидала, перед которой он проскочил, к мини куперу..я позади стою, через машину..ну и начинает качать что то на водилу, дверцу приоткрыл, и стоит орёт что то..а я ж не вижу кто там в тачке, девушка может вообще..а чувак, орущий, не русский, мусульманской принадлежности...вокруг цветочные ларьки, с продавцами такой же национальности..в итоге, через некоторое время, весь мини купер был окружен ими, человек 5-8 может) я думал, всё будет иначе, чем оказалось)) Но..тут, не стерпевший водитель купера распахивает дверь и выходит на улицу...я не знаю как он туда поместился, но там такая ряха))я увидел, как только двое, легли среди машин припаркованных, от его ударов))) остальные бежали в ларьки)))..вот, бывает же..вроде кучкой, хотели на беззащитный мини купер наехать) а тут энн нетподвох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 к теме, о разборках на дороге) вчера, на въезде в ТЦ, стою в пробке, минут 15-20 стоял, все мертво..тут на парковку открывается въезд, появились места свободные, и какой то жук на старенькой ауди а6 проскакивает туда) все ему давай бип бип..так он нет, что бы скрыться на парковке, вышел из машины и подошел к первой, которая на въезд ожидала, перед которой он проскочил, к мини куперу..я позади стою, через машину..ну и начинает качать что то на водилу, дверцу приоткрыл, и стоит орёт что то..а я ж не вижу кто там в тачке, девушка может вообще..а чувак, орущий, не русский, мусульманской принадлежности...вокруг цветочные ларьки, с продавцами такой же национальности..в итоге, через некоторое время, весь мини купер был окружен ими, человек 5-8 может) я думал, всё будет иначе, чем оказалось)) Но..тут, не стерпевший водитель купера распахивает дверь и выходит на улицу...я не знаю как он туда поместился, но там такая ряха))я увидел, как только двое, легли среди машин припаркованных, от его ударов))) остальные бежали в ларьки)))..вот, бывает же..вроде кучкой, хотели на беззащитный мини купер наехать) а тут энн нетподвох)) А мы сидим и 20 минут созерцаем как на девушку 8 мужиков наезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А мы сидим и 20 минут созерцаем как на девушку 8 мужиков наезжают Я почему то также подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Гордо ездим по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Гордо ездим по встречке Я жил в доме справа, там постоянно так, со двора страшно выезжать)) и постоянно аварии при выезде с роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Теперь по утрам на новом мосту типы по ходу думают что специально для них разделительную нарисовали. Спецом прижался к разделительной, так газель одна пыталась меня напугать резко вырулив на встречку и вернувшись на разделительную - вообще оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Гордо ездим по встречке Торопился? Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 AMA3OH Не нужно было пропускать клоуна, пусть бы возвращался на свою полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 AMA3OH Не нужно было пропускать клоуна, пусть бы возвращался на свою полосу. была такая же история на том же месте , но есть одно но сзади ехала скорая, и как бы я не хотел стоять, пришлось сместиться в право, пропустить вечно торопящихся, считающихся правыми во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 в этом месте такое постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Теперь по утрам на новом мосту типы по ходу думают что специально для них разделительную нарисовали. Спецом прижался к разделительной, так газель одна пыталась меня напугать резко вырулив на встречку и вернувшись на разделительную - вообще оборзели. У нас в городе участникам движения плевать на разметку по большей части. Иногородние замечали не раз. Не наказывают нарушителей, вот и катаются как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 AMA3OH Не нужно было пропускать клоуна, пусть бы возвращался на свою полосу. Я сегодня вот так же решил не пропускать блондинку на Хюндае белом джипообразном с номерами 111 ... встал перед ней. Ну и сзади в меня приехал скутер. Не сильно приехал, пыль с бампера штанами стер. Но все равно неприятно... мне кажется не надо уподобляться быдлу. И включать бычку. Оно обязательно вернется. Я сегодня в очередной раз убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 У нас в городе участникам движения плевать на разметку по большей части. Иногородние замечали не раз. Не наказывают нарушителей, вот и катаются как хотят. В этот же день в обед тоже была пробень и на спуске стояли гайки. по разделительной никто не ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 m1_1976 Ну да, нужно по обочинам скакать объезжая быдло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 m1_1976 Ну да, нужно по обочинам скакать объезжая быдло.. В противном случае сам становишься таким же быдлом как и "оно", в моем понимании. Разве это цель? Научить кого-то? Чему? Если мама с папой не научили - то у меня точно не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Торопился? Ты. Не нужно было пропускать клоуна, пусть бы возвращался на свою полосу. Если бы не торопился в больницу - не объезжал бы его, но Время было дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 В этот же день в обед тоже была пробень и на спуске стояли гайки. по разделительной никто не ехал. Ничего удивительного. Расставаться со своими кровными перед праздниками мало желающих. На днях в какой то вечер еду мимо лебединки в сторону жилгородка, и тут тазьё, едущее по встречной, разворачивается через двойную сплошную и выстраивается за мной. И знаешь что? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 m1_1976 Ну да, нужно по обочинам скакать объезжая быдло.. пускай сами скачут, клиренс позволяет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 В противном случае сам становишься таким же быдлом как и "оно" +1 ну, вы знаете, у меня своё мнение на такое поведение!!! свернул бы не задумываясь! пропустил бы... и забыл бы через минуту... но вы же астраханцы... варитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.