yaica chingiskhana Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Вот Вам пример: ДЛя таких : люди-Гавно на блюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Вторым рядом стоит возле ярмарки. Номера астраханские. Флаг - видно. ЛИЦО тоже. Главное еще говорит мне, типа "че хочешь?"... В ответ сказал что размещу его фотку на БЫДЛО.РУ - а это лицо так и не поняло, о чем я Ты посмотри на его рожу! Что он тебе еще может сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я не живу постоянно в городе. Логично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 я вон у гипера магнита по крайней полосе задумашись проехал прямо прям к гайцам, неостановился по требованию и дальше у заправки проехал на красный, кегель распугал, гайцы за мной погнались, на татищева догнали - штраф одна тысяча рублей выписали (разводили правда на пятерку), я у них отнял 20 минут времени виноват был,но хотелось похулиганить Т.е. ты гордишься своим "списком" нарушений? Жаль, что "пятерку" не выписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Хреново, что у нас в России каждый ездит по каким–то своим ПДД, злясь что другие их не соблюдают © баш Dolph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Т.е. ты гордишься своим "списком" нарушений? Жаль, что "пятерку" не выписали! нет,не горжусь я тебе чо,чурка на приоре что ли, чтоб свою неполноценность напоказ выставлять просто так получилось, 99% моих нарушений - скоростной режим так я впервый и последний раз отчубучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Техничный Тролль а на светофоре постоялбы, ваще нечё не предьявилиб... я тыщю раз так делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 король30рус не,гаишнеги так настойчиво мне под колеса кидались со свистом - прям как безответственная кегля так что я решил уехать, но чутка не получилось в целом - нормальные пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вчера вечером на Аэропортовском шоссе. Ну разве не хам "Перстиж-тур"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вчера вечером на Аэропортовском шоссе. Ну разве не хам "Перстиж-тур"??? да нормально он выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вчера вечером на Аэропортовском шоссе. Ну разве не хам "Перстиж-тур"??? да норм вырулил, или притормозить западло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 spike ты гонишь. автобусяка адекватный чел а ты видать не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Spike а еслиб он там с вечера стоял и не уехал перед тобой, тыб об него убился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 да норм вырулил, или притормозить западло уже? А ему видаться пропустить поток западло. Если бы я там один ехал. он прекрасно видел, что с обеих сторон по несколько машин едет. Вот из-за таких и ловят гонщиков на задний бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А ему видаться пропустить поток западло. Если бы я там один ехал. он прекрасно видел, что с обеих сторон по несколько машин едет. Вот из-за таких и ловят гонщиков на задний бампер. еще скажи что сам ждеш при выезде со второстепенки, когда дорога по 500+м в каждую сторону будет свободна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 еще скажи что сам ждеш при выезде со второстепенки, когда дорога по 500+м в каждую сторону будет свободна? Я по крайней мере стараюсь не создавать помех движению другим ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вчера вечером на Аэропортовском шоссе. Ну разве не хам "Перстиж-тур"??? А где у тебя капот. На говноматизе ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А где у тебя капот. На говноматизе ездишь? Да у меня 4,5-метровый гавноматиз))))))))))))))))) ZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ZOOM Может, тогда уж и водителю "зум" на приборку поставить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Вчера вечером на Аэропортовском шоссе. Ну разве не хам "Перстиж-тур"??? Хам! Автобус на второстепенке даже не задержался. Он объехал, стоящую на ней легковуху, справа. И поворачивая, создал помеху движению в обеих сторонах. Я не ханжа, и пропускаю со втростепенок всегда и с удовольствием. Но здесь явный перебор наглости. Дорога не так загружена, мог бы постоять и подождать более удобного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Хам! Автобус на второстепенке даже не задержался. Он объехал, стоящую на ней легковуху, справа. И поворачивая, создал помеху движению в обеих сторонах. Я не ханжа, и пропускаю со втростепенок всегда и с удовольствием. Но здесь явный перебор наглости. Дорога не так загружена, мог бы постоять и подождать более удобного момента. Может он там почаса стоял тутика ждал, не дождался и поехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Пилат и на куя такие пируэты выделывать???вот тебе ровно не ездеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Recruit2 ровно ездят дедушки да блондинки если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.