vvx Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 я лично забываю включть поворотник , иногда лень до него тянутца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 синдром провинции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 слушайте читаю каждый раз название темы и думаю где вы их находите ? может фобия может всем кому кажется что кругом одни хамы с себя начать может на вас злой рок (ну не тот что доктор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 слушайтечитаюкаждыйразназваниетемыидумаюгдевыихнаходите?можетфобияможетвсемкомукажетсячтокругомоднихамыссебяначатьможетнавазлойрокблин, ну неужели так трудно поставить запятые???!!! зачем тогда на пробелы время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Перенесла из темы аварии... Поворотник включен - не пускают, первый, второй, третий, а в попутном направлении проехать не могут. Начинают бибикать, материться. Нервы. И так с включенным поворотником до самого перекрестка, а потом режут угол. Или едут с поворотником или находят прогал после зазевавшегося водителя (ну это его проблемы, и это правильно) или также просто в наглую мордой подрезают. Это частая картина на разных перекрестках нашего города. Замечаю, если настроение "не очень", то хамов кажется на дороге больше. Так что с утра за руль только с позитивом. Я бывает даже газ сбавляю перед перекрестком, чтобы дать возможность кому то на нем повернуть. Ну или кому то впереди меня пристроиться. Может это не правильно. Моё мнение - хамство победить можно только добрыми поступками. Главное, чтоб терпение не подвело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Моё мнение - хамство победить можно только добрыми поступками. Это для прокачавших скиллы дзен-буддистов хорошо. ) Обожаю, когда находятся на старом мосту желающие поддержать движение "косяком", чтобы ни одна скотиняка второй ряд не занимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Это для прокачавших скиллы дзен-буддистов хорошо. ) Обожаю, когда находятся на старом мосту желающие поддержать движение "косяком", чтобы ни одна скотиняка второй ряд не занимала. а вон оно чё, оказывается вы там сёдня косяком ехали, а ято всё думаю чё пробка ашь до лебединки была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Это для прокачавших скиллы дзен-буддистов хорошо. ) Обожаю, когда находятся на старом мосту желающие поддержать движение "косяком", чтобы ни одна скотиняка второй ряд не занимала. Это хорошо, на самом деле для всех. Вообще разделяю твоё возмущение, но себя заставляю ехать на старом мосту через одного, если человек включил поворотник для перестроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 а вон оно чё, оказывается вы там сёдня косяком ехали, а ято всё думаю чё пробка ашь до лебединки была... Не, у меня вчера отгул был Это хорошо, на самом деле для всех. Вообще разделяю твоё возмущение, но себя заставляю ехать на старом мосту через одного, если человек включил поворотник для перестроения. Тут есть маленький нюанс - когда второй ряд уже сформирован, то большей глупости, чем бодаться - трудно придумать. Принцип "молнии" рулит, и я (с удовольствием или без) пропущу того, кто вежливо (не наглея) просится в левый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М@кес Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Нехороший человек в 8.23 на белом Лансере Х номер у680кр отлично промчал по встречке мимо кладбища и на красный свет поехал в сторону казачьего. Повезло, что с началово никто не успел рвануть... Этот лансер такси, стоит на казачьем в кольце, нормальный мужик но любит лихачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вторым рядом стоит возле ярмарки. Номера астраханские. Флаг - видно. ЛИЦО тоже. Главное еще говорит мне, типа "че хочешь?"... В ответ сказал что размещу его фотку на БЫДЛО.РУ - а это лицо так и не поняло, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Хочу всех поздравить с наступающим новым годом, пожелать всего самого доброго, удачи, терпения и взаимоуважения на дороге, чтобы эта тема была минимально посещаемой и вообще закрылась... А Форестеру с номером 021 (кажется) с такой "ездой" желаю поскорее вступить в контакт с бетонными и иными сооружениями, честно - один на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Не Астрахань, но все же размещу.. Самый умный клоун решил проехаться по тротуару, с целью объехать пробку Но по тротуару шли люди (странно, не правда ли?), которых клоун попытался согнать.. подробнее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 нормальный мужик А чтобы ты сказал, если бы он влетел там в кого-нибудь? Мужик может и нормальный, а как человек не очень, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Этот лансер такси, стоит на казачьем в кольце, нормальный мужик но любит лихачить раньше на цивике ездил..до сих пор гад денегг должен..цивик разбивался раз 50 ..я ему сам морду привозил три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 утро полседьмого светофор в районе вокзала..красный..останавливается рядом 221...когда загорелся зелёный,мы аж переглянулись..две лошары оказывается..потому что пока мы стояли на красный..мимо с песнями три маршрутки и четыре классики...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 утро полседьмого светофор в районе вокзала..красный..останавливается рядом 221...когда загорелся зелёный,мы аж переглянулись..две лошары оказывается..потому что пока мы стояли на красный..мимо с песнями три маршрутки и четыре классики...))) Наверно они бесмертные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 В последнее время как ни странно ГАИ наше не дремлет. Очень часто отдельно стоящие сотрудники сливают инфу что та или та машина нарушило то или то там то там то. Тут же проходит ориентировка и эту машину в течении получаса часа все таки останавливают и оформляют. Так что нарушая помните об этом. В последнее время очень часты такие ориентировки, начиная от разметок заканчивая маршрутками высадивших в неположенном месте. Практически всех оформистов бьют по базам штрафоф или розыску. Если есть неоплаченные то можно отгрести 15 суток влегкую. У процентов 70% водителей которых пробивают есть хотя бы один неоплаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 утро полседьмого светофор в районе вокзала..красный..останавливается рядом 221...когда загорелся зелёный,мы аж переглянулись..две лошары оказывается..потому что пока мы стояли на красный..мимо с песнями три маршрутки и четыре классики...))) ага это щя модно, в пятницу гонялся с двухсотым крузаком, номер 05, урутые парни тачка агонь но не прёт, так они, как я в детстве, два раза дёргали меня на красный... выежаю с шелгуновой, они по набережной несуться рассикая лужи, я конечно выежаю не пропуская их, там на трёх крузаках можно разъехаться, ну так вы что ониж едут по главной, конечно посредине, подвинуться религия не позволяет, ну нечё, проежаем вместе, они канечно как ровняются со мной давят в пол, ято тоже не збавляю, но они ходом , я с места, кароче они меня дёргают, и как мама учила, перестраиваются передомной, но нам пох у нас уже вторая, мы зацепились наконецто и тоже перестраиваясь в лево, дёргаем их, окатывая из лужи, до красного моста привозим им кузовов пять, красный... они конечно борзо вылазиют на центр перекрёстка, ходом его проскочить не дают поворачивающие с моста, и едущие на него, но как только мыльница завершила поворот, они 05 конечно поехали, и тут жёлтый, хотя наверно тока синий, напротив замигал... мы конечно тоже стартуем, пролитая ментов и как тока закончилась их парковка и раскоряченные тачки, мы опять дёргаем этих гонщиков, на победе мы первые, они опять пролазия мимо нас с права вылазиют на середину перекрёстка и пропуская поток гордо уезжают на мост победы, как повезло им, мы поехали прямо на большие, больше им не переживать позора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 утро полседьмого светофор в районе вокзала..красный..останавливается рядом 221...когда загорелся зелёный,мы аж переглянулись..две лошары оказывается..потому что пока мы стояли на красный..мимо с песнями три маршрутки и четыре классики...))) каждый второй маршрутчик проезжает на красный или поворачивает не с той полосы. машинка у нас маленькая и не гоношная, но ездить быстро умеет как это сильно задевает владельцев гоношных авто (камри 3,5 или подобных) и красный цвет становится фиолетовым, про это царь написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 900 крутой на сантафе, консультировался действительно ли он был на главной так как попал на родственников. права купил, а мозг забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Если есть связи, передайте куда следует, чтобы рейд провели. На остановке "ул. Космонавтов", что за Лентой, если ехать в сторону Гранд Ривера, на тротуаре вечерами стоит припаркованные 5-6 автомобилей. Также паркуются и на остановке, мешая гражданам. Очень прошу, донесите до тех, кто может наказать этих дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Если есть связи, передайте куда следует, чтобы рейд провели. На остановке "ул. Космонавтов", что за Лентой, если ехать в сторону Гранд Ривера, на тротуаре вечерами стоит припаркованные 5-6 автомобилей. Также паркуются и на остановке, мешая гражданам. Очень прошу, донесите до тех, кто может наказать этих дебилов. а самому(ой) слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Я не живу постоянно в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 я вон у гипера магнита по крайней полосе задумашись проехал прямо прям к гайцам, неостановился по требованию и дальше у заправки проехал на красный, кегель распугал, гайцы за мной погнались, на татищева догнали - штраф одна тысяча рублей выписали (разводили правда на пятерку), я у них отнял 20 минут времени виноват был,но хотелось похулиганить а кегли реально на переходе ярмарка-заправка ведут себя как стадо баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.