Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

На этом перекрёстке необходима система автофиксации нарушений ПДД, вот когда хозяину газели придёт штрафов 50 за месяц за проезд красного, тогда возможно ситуация измениться ....

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Вчера на белой Нексии женщина-таксист с шашкой на крыше машины и пассажиром на заднем сидении летела по полосе МТС что на ул. Дзержинского.

Печально или наоборот поучительно, что эта (не)профессионалка, летя сразу за маршруткой, ехала прямо в руки полицая с фалосом, что стоит на Мостстрое, пасет тех, кто хрустиков на ПП не пускает.

Вчера же обсигналил маршрутчика, который остановился постоять на свой зелено-желтый и после того как ему надоело стоять, а нам давно уже загорелся зеленый эта гнида начала движение наперез потоку, не реагируя на сигналы. Тварь, а еще людей возит. Знает, что в случае чего в бок, где пассажиры сидят приедут

3DAlex

Вчера на белой Нексии женщина-таксист с шашкой на крыше машины и пассажиром на заднем сидении летела по полосе МТС что на ул. Дзержинского.

Печально или наоборот поучительно, что эта (не)профессионалка, летя сразу за маршруткой, ехала прямо в руки полицая с фалосом, что стоит на Мостстрое, пасет тех, кто хрустиков на ПП не пускает.

С 1 июля сг официальному такси разрешено ездить по выделенной полосе предназначенной для МТС.

мартин

а я ещё подумал, чё так часто вижу их на свердловой едущей в сторону больших, и потом по победе...

мартин

а я ещё подумал, чё так часто вижу их на свердловой едущей в сторону больших, и потом по победе...

Могу разрешение,шашку,наклейки временно подогнать :D

мартин

а это тема...

ато вечно все впробках тошнят, а тут как дал за тролейбусом и дома...

король30рус

а это тема...

Тише тише а то подумают льготы раздаю как в Москве со скорой помощью :D

мартин

да... лучше я буду смотреться скоренькой помощью, давай наклейку...

мартин

да эти мне тока от тёщи через сплошную переехать, все так и останутся на асфальте валяться...

3DAlex

С 1 июля сг официальному такси разрешено ездить по выделенной полосе предназначенной для МТС.

Крутобл. Заманивают частных бомбил становится официальными

Так лицензия таксиста вроде 580р? Где то наталкивался на эту цифру. Заплатил и катаешься по Свердлова в обе стороны :)

580р+квартальные отчисления в пенсионный, страховка и тп и тд

мартин

а это тема...

Скинь потом номерок, будем вызывать, отвезти на Ренджике, "за 70р по городу" :)

Скинь потом номерок, будем вызывать, отвезти на Ренджике, "за 70р по городу" :)

Недавно еду и вижу двух женщин голосующих. Торможу. Ц.З. закрыт, опускаю стекло и спрашиваю: Куда вам?

Мне пьяным голосом, переспрашивая свою такую же подругу, женщина:

-"Куда нам?" :)

Та что бормотала и моя нога уже отпускала педаль сцепления. Вслед я услышал:

-"Плачу 50 рублей" :lol:

Нехороший человек в 8.23 на белом Лансере Х номер у680кр отлично промчал по встречке мимо кладбища и на красный свет поехал в сторону казачьего. Повезло, что с началово никто не успел рвануть...

Вообще этот перекресток по нескольку раз проезжаю в день, - достали водители, проезжающие на Казачий не по знаку движение по полосам. Я сам, если не хочу ждать проезда прямо в левой полосе, ухожу с правой полосы направо на Началовское шоссе, разворачиваюсь на заправке или ранее (поворот в дачи) и по светофору выезжаю направо на Казачий - выходит зачастую быстрее, чем ждать изначально в левой полосе, но ДА, торопыги, (кто читает), чуть медленнее, чем по беспределу с правой полосы поехать прямо.

Только не надо, как обычно, про то, что "откуда ты знаешь, куда торопится человек?". И одного процента там не будет тех, кто, действительно, торопится, а если нормальный человек торопится, то притормозит и попросит пропустить его - много времени не потеряет.

Вообще этот перекресток по нескольку раз проезжаю в день, - достали водители, проезжающие на Казачий не по знаку движение по полосам. Я сам, если не хочу ждать проезда прямо в левой полосе, ухожу с правой полосы направо на Началовское шоссе, разворачиваюсь на заправке или ранее (поворот в дачи) и по светофору выезжаю направо на Казачий - выходит зачастую быстрее, чем ждать изначально в левой полосе, но ДА, торопыги, (кто читает), чуть медленнее, чем по беспределу с правой полосы поехать прямо.

Только не надо, как обычно, про то, что "откуда ты знаешь, куда торопится человек?". И одного процента там не будет тех, кто, действительно, торопится, а если нормальный человек торопится, то притормозит и попросит пропустить его - много времени не потеряет.

Эти торопыги меня сильно не раздражают, лишь только в том случае,если нагло лезут и чуть ли не вытесняют на встречку. И то особо движение они не тормозят. Сама тоже могу по правой полосе проехать, но всегда и поворотник включу и с водителем пообщаюсь и помигаю в благодарность. А вот в обратку когда с Казачьего еду, то на светофоре ( поворот на Восточный) с правой полосы все лезут. Вот они меня бесят. Никогда не стою в средней полосе, особенно если пробка образовалась. В пятницу вечером там аж в четыре полосы стояли. А чего стояли так и непоняла. За перекрестком уже все свободно было. Видимо те, кто ехал со стороны спутника перекрывали перекресток, выехав на него когда за ним образовался затор )))

Эти торопыги меня сильно не раздражают, лишь только в том случае,если нагло лезут и чуть ли не вытесняют на встречку. И то особо движение они не тормозят. Сама тоже могу по правой полосе проехать, но всегда и поворотник включу и с водителем пообщаюсь и помигаю в благодарность. А вот в обратку когда с Казачьего еду, то на светофоре ( поворот на Восточный) с правой полосы все лезут. Вот они меня бесят. Никогда не стою в средней полосе, особенно если пробка образовалась. В пятницу вечером там аж в четыре полосы стояли. А чего стояли так и непоняла. За перекрестком уже все свободно было. Видимо те, кто ехал со стороны спутника перекрывали перекресток, выехав на него когда за ним образовался затор )))

Двойные стандарты

Вообще сигналить тупящему человеку не самое умное решение, за рулем может сидеть позавчера севшее за рулю блондинко, и реакция на сигнал может быть какой угодно, от экстренного торможения до газ в пол и на встречку... Наблюдал однажды картину, когда девачко на какой то мелочевке боялась влево уйти, после того как газел ей своим параходным гудком посигналил, она рванула налево снесла две машины на встречке, в итоге дорогу заклинило наплотно и в пробке пришлось стоять этому же газелу... ну его, когда человек ведет себя неадеватно его лучше не трогать.

Это наверно газель была с номером 119 или 199 точно не вспомню. Тот любитель сигналить по поводу и бес повода.

сёдня хамил пипец...

с ярмарки выехал под карпичь, потом развернуться к вакзалу тоже не дали фуры дрифтящие с полуприцепом, один бензовоз, второй тентовый...

так и пришлось в следующий карман развернуться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...