Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

bc7e709ef18a.jpg

Ори частично угадал.

рассказываю:

Лебединка, направление на Даир. Первая направо, вторая прямо, третья налево на Белую лебедь, потом прямо, так?

Я на второй, по первой, как всегда газели лезут вперед и забивают потихоньку перекресток.

И этот пряник тоже.

Но газели уже все закрыли, ему не выехать, а сзади ДПС крякает.

он ко мне справа!!!! притирается, чтобы пропустить полицию

а потом еще и пытается втиснуться передо мной. я его реально не видел!!

видел только крышу, а потом палец!!!! фак мне!

я вылез, обхожу спереди, иду к нему, он видит это, закрывает окна и на красный валит к Даиру.

Но тут зеленый, мужики меня сразу пропускают, я его догоняю у Дайра, слева подрезаю и торможу

а у него тормоза гавно, влетел в фаркоп, как Ори сказал, я снова вышел, иду мириться, он не верит, заднюю, соскакивает с фаркопа и снова удирать

Больше я за ним не бегал, еще разобьется, дурашка.

Поймаю, палец сломаю!!!!!!!!

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
все иногородние от наших ездоков не в восторге :( недавно питереские ребята заметили, что в Астрахани кол-во ДТП больше чем на всю Ленинградскую область. Езжу много, у нас самые некультурные водители. Понтов много, толка мало... Я лучше на мкаде постою, чем у кристалла в час-пик. Там безопаснее.

+100500 всё что ниже волгограда просто ужас

слева подрезаю и торможуа у него тормоза гавно, влетел в фаркоп, как Ори сказал, я снова вышел, иду мириться, он не верит,

Конечно не верит... представьте себе, догоняют тебя на танке, подрезают - как чистая автоподстава - ты ему влетаешь в фаркоп, вылезает мужик, подходит к вам... сразу мысль владельца "маленькой машинки, которая в ступицу моргает поворотником" - кирдык пришел, сейчас или убьёт или квартиру отберет... срабатывает инстинкт самосохранения - ноги в руки и быстро бежать... ;)

ps а ты докажи, что "мириться шёл" - мало кто поверит. Хотя есть спокойные - спокойно передергивает затвор, досылая в патронник, палец на спусковой и ждёт примирения от подходящего водилы... :)

всё что ниже волгограда просто ужас

Зато нам НИГДЕ не страшно ездить :).

ps как в анекдоте "у тебя были проблемы с французским языком? (спрашивают переселившего в Париж Вована). Да у меня никаких проблем не было, а вот у них были проблемы с их французским

Конечно не верит... представьте себе, догоняют тебя на танке, подрезают - как чистая автоподстава - ты ему влетаешь в фаркоп, вылезает мужик, подходит к вам... сразу мысль владельца "маленькой машинки, которая в ступицу моргает поворотником" - кирдык пришел, сейчас или убьёт или квартиру отберет... срабатывает инстинкт самосохранения - ноги в руки и быстро бежать... ;)

ps а ты докажи, что "мириться шёл" - мало кто поверит. Хотя есть спокойные - спокойно передергивает затвор, досылая в патронник, палец на спусковой и ждёт примирения от подходящего водилы... :)

:D :D

отвечу за него, он в забаненный.

пальцы всем подряд показывать чревато последствиями.

зачем ему убивать у него машина целая а у того в хлам.

а спокойного с оружием на маленькой машинки можно на большой переехать легко :punk:

потом петрович здоровый а там дохляк мамин сын был

у меня с автобусом постоянная проблема..лезут под него..подрезают..блин да он больше 2,5 тонн весит дебилы..и ездит хорошо..и тормозит при этом отлично..но постоянная хрень-под него подлезть где нибудь на светофоре..поморгать чтобы уехал..тут среди форума нет дебила на семёрке р770рр..белая..еду..второй ряд вдоль кладбища..моргаем сзади при свободной правой полосе...отодвигаюсь..думаю ну спешит сука..так мало того что и обогнать то не может(напомнило чурбанов по дороге в москву,когда на 200 км смотрю кто то моргает,отодвинулся,а там приора на последнем издыхании,нажал педальку и уехал дальше),так ещё начал своими нервнопаралитическими движениями меня меня подрезать пытаться..идиота кусок..Привет дебил если читаешь,след раз догоню и на фаркоп посажу

Сережа, ты что то злой или мне кажется стал в последнее время)))

не я добрый... :) ..вот сижу смотрю на письма дед морозу от детей и добрею,добрею...айпад,xbox....

у одной есть..теперь второй надо..первая иксбокс написала..блин читаешь письма так трогательно пишут...)))))))))))))интересно что жена напишет гы

Сережа, ты что то злой или мне кажется стал в последнее время)))

Ты ремонтом в квартире/доме своем с помощью наемных бригад когданить занимался? А тут стройка заканчивается - кипит по любому поводу))))))))

karatushin

машину жалко в таких случаях... Может есть смысл купить старую волгу и начинать зарабатывать на оленях?

karatushin

машину жалко в таких случаях... Может есть смысл купить старую волгу и начинать зарабатывать на оленях?

Ну вот кстати те кому делать нечего и могут сказать тебе спасибо за идею.

Такие таксометы которые на подставах зарабатывают стоят возле окея на бакинской. На стоянке вокруг пешперехода. Выезжать задом с парковочного места начинаешь(предварительно посмотрев в зеркала заднего вида. Никого нет!)трогаешься и бам! Там сзади тебя резко подъезжает убитая волжана и встает позади тебя поперек! И начинают развод. Типа он тут и стоял а ты олень назад едешь и ниче не смотришь.

Ну вот кстати те кому делать нечего и могут сказать тебе спасибо за идею.

Такие таксометы которые на подставах зарабатывают стоят возле окея на бакинской. На стоянке вокруг пешперехода. Выезжать задом с парковочного места начинаешь(предварительно посмотрев в зеркала заднего вида. Никого нет!)трогаешься и бам! Там сзади тебя резко подъезжает убитая волжана и встает позади тебя поперек! И начинают развод. Типа он тут и стоял а ты олень назад едешь и ниче не смотришь.

я когда учился ездить, мне инструктор это зеркало занавешивал. говорил безопасно пользоваться только боковыми зеркалами заднего вида. А когда едешь по стоянке нужно смотреть в каждоего не реше чем 1 раз в секунду, тогда и спереди и сзади всё видно. И ниего тебе не страшно. А так посмотрел в зеркало. и по памяти?

я когда учился ездить, мне инструктор это зеркало занавешивал. говорил безопасно пользоваться только боковыми зеркалами заднего вида. А когда едешь по стоянке нужно смотреть в каждоего не реше чем 1 раз в секунду, тогда и спереди и сзади всё видно. И ниего тебе не страшно. А так посмотрел в зеркало. и по памяти?

Я тоже только по боковым зеркалам!раньше не умел,но после того как годик в армии покатался на УАЗе тентованом,научился,там нифига не видно в салонное зеркало с маленьким окошечком задним))) такая же ерунда на ЗИЛах и УРАЛах ))))вот так и научился быстренько)))

я ориентируюсь в основном не по зеркалам а поворачивая голову назад - так оно еще лучше видно - стекло постоянно чистое, ни одно не тонированное - видать все супер.

дело не в том, что видать супер, а в том, что поворачивая голову назад, ты не контролируешь что у тебя спереди, вывернешь руль, и заденешь носом того, кто справа или слева. Боковые зеркала более безопасны.

karatushin

Как же ты прав. Эта мысль покоя не дает. Каждый раз вместо тормоза газануть охота. Есть в нашем городе пятерка BMW предпоследней модели(раскосые фары), с иностранными номерами. Он меня так уже два раза подрезал, причем один раз, вообще по встречке пробку из двух рядов обхеал, и повернул.

Вот говорят, что пассивные геи это те, что ездят без поворотников, останавливаются где попало, могут пилить со скоростью 30 км посреди дороги заняв все полосы. Есть активные - они агрессивно мечутся из ряда в ряд, объезжают всех на светофоре и встают на переходе. А к какому типу относятся те что на новом мосту едут по разделительной полосе, ведь это из-за них движение по мосту замедляется, их же любовники обгоняют пробку по обочине и делают "бутылочное горлышко".

Сегодня утром десятка с номером е713кр 30рус пыталась сначала влезть с не той полосы - но это уже привычно и многие таким страдают - не беда, но зато чуть позже совершил очень "классное" перестроение в потоке. Пусть страна знает своих героев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...