Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Вот из таких как Вы основной поток и стоит, одного пропусти, второго ... десятого, вот и посчитайте на сколько тормозит это основной поток. Ведь чтобы пропустить надо остановиться, подождать пока Вы вклинитесь в поток, а взади все стоят и ждут, вот и получается, что бараны не те кто стоит, а те кто пытается влезть, потому что баранам по фигу где ходить или ездить... Так можт там у них времени много или делать нечего, пусть стоят себе, кто им мешает все объехать?а забьем если я тебе стеклышко по порчу то мне не чего за это не будит)))Смотря что за ситуация, пиши конкретнее давай че предлагаешь?а сопли со слюнями пускаешь, когда тебя не пускают в общий поток? А куда они денуться, один не пустит, следующий пустит, принципиальных я ж говорю мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Так ты чуть подвинься на тротуаре, с тебя не убудет, а я успею куда хотел, и все довольны Еще раз: торопитесь - Ваши проблемы. Выезжайте раньше, если боитесь опоздать. У меня тротуар, у Вас - дорога. Все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Так можт там у них времени много или делать нечего, пусть стоят себе, кто им мешает все объехать? ПДД и простая элементарная вежливость, вот что им мешает... Удачи Вам на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 ПДД и простая элементарная вежливость, вот что им мешает... Удачи Вам на дороге! И тебе удачи конечно, пдд нарушаю не больше остальных, а то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 а забьем если я тебе стеклышко по порчу то мне не чего за это не будит))) я помогу ,мне тоже ниче не буит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Еще раз: торопитесь - Ваши проблемы. Выезжайте раньше, если боитесь опоздать. У меня тротуар, у Вас - дорога. Все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Markiz, 1. для тебя 2000 рублей - копейки? 2. По мимо камней летящие в стекло, есть и ветки падающие с дерева или самопадающий дерево. Кого в этом случаи будешь обвинять? 3. Можно просто гвозди рассыпать по тротуару, тут ты ничего не сможешь доказать и тем более обвинить, а 4 колеса накачивать, малоприятное занятие. 4. Можно также доску с гвоздями положить. на тротуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 есть и ветки падающие с дерева или самопадающий дерево подпилил уже все деревья над проезжими тротуарами? веревочку протянул, чтоб дернуть в нужный момент? Можно просто гвозди рассыпать по тротуару, тут ты ничего не сможешь доказать и тем более обвинить, а 4 колеса накачивать, малоприятное занятие. нам как-то на ваши гвозди параллельно, а купить нормальные шурупы вас жаба задавит - они же денег стоят, 7 р/шт, и покупать их надо сотни три сразу, что бы был толк. Можно также доску с гвоздями положить. на тротуар и лавочки все в городе говном измазать, чтобы гопота и алкаши не собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 подпилил уже все деревья над проезжими тротуарами? веревочку протянул, чтоб дернуть в нужный момент? Астон, я тебе открою страшную тайну, во - первых я там не живу. Во - вторых мне до того места ехать минут 40. А в - третьих у меня способы борьбы с хамами другие: а) Фотография и в интернет. б) прямая трансляция в интернет. В последнем случаи ты с телефона ничего не сможешь удалить. Зато прославишься на весь мир. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 нам как-то на ваши гвозди параллельно, а купить нормальные шурупы вас жаба задавит - они же денег стоят, 7 р/шт, и покупать их надо сотни три сразу, что бы был толк. Это что за саморезы такие по 7 рублей? Я килограмм гвоздей на 100 рублей куплю и ничего тебя от них не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Markiz, 1. для тебя 2000 рублей - копейки? 2. По мимо камней летящие в стекло, есть и ветки падающие с дерева или самопадающий дерево. Кого в этом случаи будешь обвинять? 3. Можно просто гвозди рассыпать по тротуару, тут ты ничего не сможешь доказать и тем более обвинить, а 4 колеса накачивать, малоприятное занятие. 4. Можно также доску с гвоздями положить. на тротуар. Ты давай че по реальнее предлагай тут своим единомышленникам, а то все можно то можно это, подпилю ветку, рассыплю гвозди, давай вперед иди сыпь/пили, ты наверно из стопхама и тп или не работаешь ни хрена Астон, я тебе открою страшную тайну, во - первых я там не живу. Во - вторых мне до того места ехать минут 40. А в - третьих у меня способы борьбы с хамами другие: а) Фотография и в интернет. б) прямая трансляция в интернет. В последнем случаи ты с телефона ничего не сможешь удалить. Зато прославишься на весь мир. Удачи. С чего прославится то? С твоего фото/видео как он пробку объезжает по обочине? Брось фигней страдать иди прославляй в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 ... Я килограмм гвоздей на 100 рублей куплю и ничего тебя от них не спасёт Их надо сыпать плотной кучкой, ибо машине как то пофиг. В велотеме выкладывал, как кое какие тинтобрасы в грунт шипы закапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Это что за саморезы такие по 7 рублей? Я килограмм гвоздей на 100 рублей куплю и ничего тебя от них не спасёт Хоть сам изготавливай эти гвозди, только не забывай что по тротуарам где ты раскидывать собрался еще люди ходят, и люлей тоже можешь отхватить, кароче не будь хмм нехорошим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Их надо сыпать плотной кучкой, ибо машине как то пофиг. В велотеме выкладывал, как кое какие тинтобрасы в грунт шипы закапывают. Да мне ради такого не в падлу будет их по 4 штуки ежиком скотчем замотать ) Хоть сам изготавливай эти гвозди, только не забывай что по тротуарам где ты раскидывать собрался еще люди ходят, и люлей тоже можешь отхватить, кароче не будь хмм нехорошим человеком Я пока еще ничего не собирался, только мечтаю... Работаю кстати на Зеленой, 1 минута ходьбы до этого злачного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Markiz, А ты проедь завтра мимо ост. пл. Ленина примерно в 9.50 - 10.00 или около 13:00( точно пока не знаю). на сайт: bambuser.com, автор: nikname0014 мостстрой: 11:45 или 14:30 прямая трансляция. будет прямая трансляция с пл. Ленина по приезду. испугаешься? Конечно если поездка состоится в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Какова аудитория этих трансляций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Какова аудитория этих трансляций? Пока маленькая, но можно, посмотреть в записи(см подпись) У меня профессионального обрадованно нет, только смартфон с интернетом, трансляции небольшие 1 -5 минут. Был бы интернет получше в р -не ост. пл. Ленина и Мостстроя, а также пл. Октябрьской, например бесплатная точка доступа wi-fi, то можно было бы подольше трансляцию сделать. В основном снимаю транспорт. Это скорей всего любительская трансляция. За большой не гонюсь. пока 404 просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Какова аудитория этих трансляций? Кункурент растет, с днюхой, кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Кункурент растет, с днюхой, кста Да какой конкурент, когда приоритеты разные, я снимаю пока только транспорт.. JNC с днем рождение и успехов во всем. А главное здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Я смотрю круто товарищ мыслит "Товарищ" не мыслит, просто толсто троллит.. И всё же гвоздик в кармане - реальная вещь: царапнул и выбросил. Пусть потом на нём отпечатки пальцев ищет, (если сам гводик найдет) (если ещё докажет, что именно тем гвоздиком царапнули) (если ещё дополнительно докажет, что цапнули именно сейчас) (а сейчас - это когда?, когда ты по тротуатуру ехал?) (ну, тогда заплати штрафчик сначала и уж потом доказывай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 МСК - слепые и убогие что после этого можно сказать про наше село? Вчера перед путепроводом яблочкову пересекало чудо на десятке крайне медленно и плавно, пришлось оттормозится, гудок продолжительный никак не заставил тормоза нажать на гашетку. Вот типа все говорят ЗП маленькая, платят мало. Но у водителя десятки все будет плохо всегда, жизнь в треморе - она не сподвигнет заработать больше и жить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Знаки ("кирпич") висят очень высоко, их просто не видно из легковушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Мотобратья негодуют, нельзя говорят ловить мотоциклеров, это все от лукавого, для коробочников чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @sergei580, в субботу чуть троих мотошашечников не сбил. двух (на Барбюса) заранее видел и был готов к непредсказуемым маневрам, а один вообще хрен знает откуда взялся (у татарбазара). В тот же день газель, ехавшая по полосам снесла мотепеда на перекрестке с татищева, вроде без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @sergei580, опять! Опять обижают бедных мотоциклистов!!! Когда же это кончиться-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.