Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Вот из таких как Вы основной поток и стоит, одного пропусти, второго ... десятого, вот и посчитайте на сколько тормозит это основной поток.

Ведь чтобы пропустить надо остановиться, подождать пока Вы вклинитесь в поток, а взади все стоят и ждут, вот и получается, что бараны не те кто стоит, а те кто пытается влезть, потому что баранам по фигу где ходить или ездить...

Так можт там у них времени много или делать нечего, пусть стоят себе, кто им мешает все объехать?

а забьем если я тебе стеклышко по порчу то мне не чего за это не будит)))

Смотря что за ситуация, пиши конкретнее давай че предлагаешь?

а сопли со слюнями пускаешь, когда тебя не пускают в общий поток?

А куда они денуться, один не пустит, следующий пустит, принципиальных я ж говорю мало

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Так ты чуть подвинься на тротуаре, с тебя не убудет, а я успею куда хотел, и все довольны

Еще раз: торопитесь - Ваши проблемы. Выезжайте раньше, если боитесь опоздать. У меня тротуар, у Вас - дорога. Все на своих местах.

Так можт там у них времени много или делать нечего, пусть стоят себе, кто им мешает все объехать?

ПДД и простая элементарная вежливость, вот что им мешает...

Удачи Вам на дороге!

ПДД и простая элементарная вежливость, вот что им мешает...

Удачи Вам на дороге!

И тебе удачи конечно, пдд нарушаю не больше остальных, а то и меньше

Еще раз: торопитесь - Ваши проблемы. Выезжайте раньше, если боитесь опоздать. У меня тротуар, у Вас - дорога. Все на своих местах.

:thumbsup:

@Markiz

1. для тебя 2000 рублей - копейки?

2. По мимо камней летящие в стекло, есть и ветки падающие с дерева или самопадающий дерево. Кого в этом случаи будешь обвинять?

3. Можно просто гвозди рассыпать по тротуару, тут ты ничего не сможешь доказать и тем более обвинить, а 4 колеса накачивать, малоприятное занятие.

4. Можно также  доску с гвоздями положить. на тротуар.

есть и ветки падающие с дерева или самопадающий дерево

подпилил уже все деревья над проезжими тротуарами? веревочку протянул, чтоб дернуть в нужный момент?

Можно просто гвозди рассыпать по тротуару, тут ты ничего не сможешь доказать и тем более обвинить, а 4 колеса накачивать, малоприятное занятие.

нам как-то на ваши гвозди параллельно, а купить нормальные шурупы вас жаба задавит - они же денег стоят, 7 р/шт, и покупать их надо сотни три сразу, что бы был толк.

Можно также  доску с гвоздями положить. на тротуар

и лавочки все в городе говном измазать, чтобы гопота и алкаши не собирались

подпилил уже все деревья над проезжими тротуарами? веревочку протянул, чтоб дернуть в нужный момент?

Астон, я тебе открою страшную тайну, во - первых я там не живу. Во - вторых мне до того места ехать минут 40.

А в - третьих у меня способы борьбы с хамами другие:

а) Фотография и в интернет.

б) прямая трансляция в интернет.

В последнем случаи ты с телефона ничего не сможешь удалить. Зато прославишься на весь мир.

Удачи.

нам как-то на ваши гвозди параллельно, а купить нормальные шурупы вас жаба задавит - они же денег стоят, 7 р/шт, и покупать их надо сотни три сразу, что бы был толк.

Это что за саморезы такие по 7 рублей? Я килограмм гвоздей на 100 рублей куплю и ничего тебя от них не спасёт

@Markiz

1. для тебя 2000 рублей - копейки?

2. По мимо камней летящие в стекло, есть и ветки падающие с дерева или самопадающий дерево. Кого в этом случаи будешь обвинять?

3. Можно просто гвозди рассыпать по тротуару, тут ты ничего не сможешь доказать и тем более обвинить, а 4 колеса накачивать, малоприятное занятие.

4. Можно также  доску с гвоздями положить. на тротуар.

Ты давай че по реальнее предлагай тут своим единомышленникам, а то все можно то можно это, подпилю ветку, рассыплю гвозди, давай вперед иди сыпь/пили, ты наверно из стопхама и тп или не работаешь ни хрена

Астон, я тебе открою страшную тайну, во - первых я там не живу. Во - вторых мне до того места ехать минут 40.

А в - третьих у меня способы борьбы с хамами другие:

а) Фотография и в интернет.

б) прямая трансляция в интернет.

В последнем случаи ты с телефона ничего не сможешь удалить. Зато прославишься на весь мир.

Удачи.

С чего прославится то? С твоего фото/видео как он пробку объезжает по обочине? Брось фигней страдать иди прославляй в другое место

... Я килограмм гвоздей на 100 рублей куплю и ничего тебя от них не спасёт

Их надо сыпать плотной кучкой, ибо машине как то пофиг.

В велотеме выкладывал, как кое какие тинтобрасы в грунт шипы закапывают.

Это что за саморезы такие по 7 рублей? Я килограмм гвоздей на 100 рублей куплю и ничего тебя от них не спасёт

Хоть сам изготавливай эти гвозди, только не забывай что по тротуарам где ты раскидывать собрался еще люди ходят, и люлей тоже можешь отхватить, кароче не будь хмм нехорошим человеком

Их надо сыпать плотной кучкой, ибо машине как то пофиг.

В велотеме выкладывал, как кое какие тинтобрасы в грунт шипы закапывают.

Да мне ради такого не в падлу будет их по 4 штуки ежиком скотчем замотать )

Хоть сам изготавливай эти гвозди, только не забывай что по тротуарам где ты раскидывать собрался еще люди ходят, и люлей тоже можешь отхватить, кароче не будь хмм нехорошим человеком

Я пока еще ничего не собирался, только мечтаю...

Работаю кстати на Зеленой, 1 минута ходьбы до этого злачного места...

@Markiz

А ты проедь завтра  мимо ост. пл. Ленина примерно в   9.50 - 10.00 или  около 13:00( точно пока не знаю). на сайт: bambuser.com, автор: nikname0014

мостстрой: 11:45 или 14:30 прямая трансляция.

будет прямая трансляция с пл. Ленина по приезду.

испугаешься?

Конечно если поездка состоится в город

Какова аудитория этих трансляций?

Пока маленькая, но можно, посмотреть в записи(см подпись)

У меня профессионального обрадованно нет, только  смартфон с интернетом, трансляции небольшие 1 -5 минут. Был бы интернет получше в р -не ост. пл. Ленина и Мостстроя, а также пл. Октябрьской, например бесплатная точка доступа  wi-fi, то можно было бы подольше трансляцию сделать. В основном снимаю транспорт.

Это скорей всего любительская трансляция. За большой не гонюсь.

пока 404 просмотра.

Кункурент растет, с днюхой, кста 

Да какой конкурент, когда приоритеты разные, я снимаю пока только транспорт..

JNC с днем рождение и успехов во всем. А главное здоровья.

Я смотрю круто товарищ мыслит

"Товарищ" не мыслит, просто толсто троллит..

И всё же гвоздик в кармане - реальная вещь: царапнул и выбросил.

Пусть потом на нём отпечатки пальцев ищет,

(если сам гводик найдет)

(если ещё докажет, что именно тем гвоздиком царапнули)

(если ещё дополнительно докажет, что цапнули именно сейчас)

(а сейчас - это когда?, когда ты по тротуатуру ехал?)

(ну, тогда заплати штрафчик сначала и уж потом доказывай дальше)  :harhar:

МСК - слепые и убогие

что после этого можно сказать про наше село? Вчера перед путепроводом яблочкову пересекало чудо на десятке крайне медленно и плавно, пришлось оттормозится, гудок продолжительный никак не заставил тормоза нажать на гашетку. Вот типа все говорят ЗП маленькая, платят мало. Но у водителя десятки все будет плохо всегда, жизнь в треморе - она не сподвигнет заработать больше и жить лучше.

peZjqLOIbsg.jpgad79bf08f3ed5b2c5e42307c6ac01015.png

Мотобратья негодуют, нельзя говорят ловить мотоциклеров, это все от лукавого, для коробочников чисто.

@sergei580, в субботу чуть троих мотошашечников не сбил. двух (на Барбюса) заранее видел и был готов к непредсказуемым маневрам, а один вообще хрен знает откуда взялся (у татарбазара). В тот же день газель, ехавшая по полосам снесла мотепеда на перекрестке с татищева, вроде без жертв.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...