Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

в этом и суть что он явно останавиться хотел, и нужно было его объезжать

По сути начиная движение надо убедится в безопасности даже если собираешься ехать по первой полосе (ну с автошколы так вроде) а он ели катился долго не определившись что делать, ну я не на него смотрел а в левое зеркало, предпологая что он стоит

https://youtu.be/CRJZNh5oYsM

По сути начиная движение надо убедится в безопасности
в етом случае открываю форточку и дополнительно к поворотнику показываю  рукой поворот мой налево :D

в етом случае открываю форточку и дополнительно к поворотнику показываю  рукой поворот мой налево :D

:huh1: что хочешь показывай, я про не создавать опасность п8.1 

@Nick_

а почему пост №4101 затер? Сначала отредактировал, а потом затер. 

восстановил ссылку на видео, если я неправ то внимание не хочу привлекать

По мне так он неправ и хам, там 2 полосы в одну плавно перетекают, остановится решил так стой, дождался пока я его объезжать начну и поехал выдавливая меня. То что остановка это или нет ну хз, сам в сомнениях что пдд было бы на его стороне лишь из-за того что он катился на видео. 

Очередной слепыш на этом "заколдованном" перекрестке - когда же знаки научаться смотреть? Еще и возмущался.......

http://www.youtube.com/watch?v=xuNCIsoz_YY

Нет, мною, непосредственно на регистраторе.

ЗЫ: вообще, пассажир больше меня возмущался :)))

ЗЫ: а меня последние 6 секунд записи радуют  :innocent:

Как пешик с особенностями дорожного движения знаком недостаточно, но тем не менее

Перекресток Савушкина/анри Барюса

Спуск с нового моста

Второй ряд. Опять же ж, не кидайте сс*ными тряпками - левый уходит налево в разворот к новому мосту, второй - я не знаю куда (вроде либо налево к новому мосту, либо налево на Савушкина, либо прямо)

Картина - во втором стоит машинка, за ней - газпромовский автобус

Машинка стоит прямо на светофоре, ну вот чуть за ним, не сильно стремясь повернуть налево

Автобус сигналит до посинения

Честно говоря - я думал, что машинка мешает проехать автобусу прямо, в случае, если со второго ряда движение прямо и налево

Итог - водитель автобуса выпрыгивает с него, чтобы сказать парку ласковых водителю машинки, машинка трогается влево и путь автобусу открывает. Однако это не нравится водителю и пассажиру машинки, и они лезут в автобус разбираться

Вмешивается водитель ещё одной машинки, вытаскивая водителя и пассажира машинки из автобуса (всё достаточно мирно, но нервно)

В итоге газпромовец едет не прямо в сторону вокзала, а заворачивает на Савушкина

В чём вопрос - кто хам-то?

Неужто машинка, разворячивающаяся в торону подъёма на новый мост, настолько мешала газпромовцу, чтобы всё это затевать? Ну то есть можно было же подождать, пока пройдёт поток от вокзала в сторону нового моста, дать машинке повернуть к новому мосту, а потом повернуть на Савушкина? Или нет?

Там вроде камеры стоят - время около 18,45

Там же, кстати, незадолго до этого при повороте с Савушкина к новому мосту иномарочка под самосвал умудрилась залезть, по классике, с разворотом

Второй ряд. Опять же ж, не кидайте сс*ными тряпками - левый уходит налево в разворот к новому мосту, второй - я не знаю куда (вроде либо налево к новому мосту, либо налево на Савушкина, либо прямо)

там 4 ряда и считаются спава налево

Честно говоря - я думал, что машинка мешает проехать автобусу прямо, в случае, если со второго ряда движение прямо и налево

1 прямо-право, 2 прямо. 3 лево, 4 лево и кругом.

так что ваше нипанятно хто куда и зачем

а478ко30, перекресток 1й перевозной и бориса алексеева, по встречке одностороннего движения,

каканибуть ТП видимо

там 4 ряда и считаются спава налево

1 прямо-право, 2 прямо. 3 лево, 4 лево и кругом.

так что ваше нипанятно хто куда и зачем

Странно, я думал, у нас счёт идёт слева направо

Ну окай, тогда получается 3 ряд по-твоему (ой ладно, по-вашему)

Выходит, хам сидел в машинке и мешал газпромовцу уйти на Савушкина

Спасибо за разъяснение

каканибуть ТП видимо

А при выезде с дворовой территории, скажем, возле 98 дома, там навряд ли ведь будет знак, что движение по 1-й Перевозной одностороннее? А незнающий человек туда вполне с Ботвина залезть может. Надо будет посмотреть в следующий раз

И почему обязательно ТП?

Вон с володарского на свердлова супротив односторонки у минсельхоза сколько раз видел машинки вылазят. И там явно сидят хамы, а не ТП. И тут вполне мог также внаглую полезть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...