Nick_ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 https://youtu.be/CRJZNh5oYsM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 а как вам автобус? первый раз надо было убедится кто слево едет он ехал в пределах ОДНОЙ полосы движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 в этом и суть что он явно останавиться хотел, и нужно было его объезжать По сути начиная движение надо убедится в безопасности даже если собираешься ехать по первой полосе (ну с автошколы так вроде) а он ели катился долго не определившись что делать, ну я не на него смотрел а в левое зеркало, предпологая что он стоит https://youtu.be/CRJZNh5oYsM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 По сути начиная движение надо убедится в безопасностив етом случае открываю форточку и дополнительно к поворотнику показываю рукой поворот мой налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 @Nick_, а почему пост №4101 затер? Сначала отредактировал, а потом затер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 в етом случае открываю форточку и дополнительно к поворотнику показываю рукой поворот мой налево что хочешь показывай, я про не создавать опасность п8.1 @Nick_, а почему пост №4101 затер? Сначала отредактировал, а потом затер. восстановил ссылку на видео, если я неправ то внимание не хочу привлекать По мне так он неправ и хам, там 2 полосы в одну плавно перетекают, остановится решил так стой, дождался пока я его объезжать начну и поехал выдавливая меня. То что остановка это или нет ну хз, сам в сомнениях что пдд было бы на его стороне лишь из-за того что он катился на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Позвольте и мне передать привет https://youtu.be/ipekBfohkbU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Нормально, срать на знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Очередной слепыш на этом "заколдованном" перекрестке - когда же знаки научаться смотреть? Еще и возмущался....... http://www.youtube.com/watch?v=xuNCIsoz_YY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 А где звук возмущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 А где звук возмущения? запись звука отключена на регистраторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 запись звука отключена на регистраторе отключена редактором для затирания ласковых слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Нет, мною, непосредственно на регистраторе. ЗЫ: вообще, пассажир больше меня возмущался )) ЗЫ: а меня последние 6 секунд записи радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Ну и ладушки, пускай его ктонить другой пдд учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 На широкоформатном монике Кирова прям проспектом кажется с 6 полосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 В кадре много экшена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 В кадре много экшена ) Лисапедист с пассажиром красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Как пешик с особенностями дорожного движения знаком недостаточно, но тем не менее Перекресток Савушкина/анри Барюса Спуск с нового моста Второй ряд. Опять же ж, не кидайте сс*ными тряпками - левый уходит налево в разворот к новому мосту, второй - я не знаю куда (вроде либо налево к новому мосту, либо налево на Савушкина, либо прямо) Картина - во втором стоит машинка, за ней - газпромовский автобус Машинка стоит прямо на светофоре, ну вот чуть за ним, не сильно стремясь повернуть налево Автобус сигналит до посинения Честно говоря - я думал, что машинка мешает проехать автобусу прямо, в случае, если со второго ряда движение прямо и налево Итог - водитель автобуса выпрыгивает с него, чтобы сказать парку ласковых водителю машинки, машинка трогается влево и путь автобусу открывает. Однако это не нравится водителю и пассажиру машинки, и они лезут в автобус разбираться Вмешивается водитель ещё одной машинки, вытаскивая водителя и пассажира машинки из автобуса (всё достаточно мирно, но нервно) В итоге газпромовец едет не прямо в сторону вокзала, а заворачивает на Савушкина В чём вопрос - кто хам-то? Неужто машинка, разворячивающаяся в торону подъёма на новый мост, настолько мешала газпромовцу, чтобы всё это затевать? Ну то есть можно было же подождать, пока пройдёт поток от вокзала в сторону нового моста, дать машинке повернуть к новому мосту, а потом повернуть на Савушкина? Или нет? Там вроде камеры стоят - время около 18,45 Там же, кстати, незадолго до этого при повороте с Савушкина к новому мосту иномарочка под самосвал умудрилась залезть, по классике, с разворотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 а478ко30, перекресток 1й перевозной и бориса алексеева, по встречке одностороннего движения, ютуб что то замылил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 ютуб что то замылил. ставим настройку при просмотре - 1080 или 720 и нормуль. Если на автонастройке - может быть мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Второй ряд. Опять же ж, не кидайте сс*ными тряпками - левый уходит налево в разворот к новому мосту, второй - я не знаю куда (вроде либо налево к новому мосту, либо налево на Савушкина, либо прямо) там 4 ряда и считаются спава налево Честно говоря - я думал, что машинка мешает проехать автобусу прямо, в случае, если со второго ряда движение прямо и налево 1 прямо-право, 2 прямо. 3 лево, 4 лево и кругом. так что ваше нипанятно хто куда и зачем а478ко30, перекресток 1й перевозной и бориса алексеева, по встречке одностороннего движения, каканибуть ТП видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 там 4 ряда и считаются спава налево 1 прямо-право, 2 прямо. 3 лево, 4 лево и кругом. так что ваше нипанятно хто куда и зачем Странно, я думал, у нас счёт идёт слева направо Ну окай, тогда получается 3 ряд по-твоему (ой ладно, по-вашему) Выходит, хам сидел в машинке и мешал газпромовцу уйти на Савушкина Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 каканибуть ТП видимо А при выезде с дворовой территории, скажем, возле 98 дома, там навряд ли ведь будет знак, что движение по 1-й Перевозной одностороннее? А незнающий человек туда вполне с Ботвина залезть может. Надо будет посмотреть в следующий раз И почему обязательно ТП? Вон с володарского на свердлова супротив односторонки у минсельхоза сколько раз видел машинки вылазят. И там явно сидят хамы, а не ТП. И тут вполне мог также внаглую полезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.