kaifun Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Каждый раз (а такую картину я как минимум через день наблюдаю), когда я вижу когда водитель большого автобуса с Победы на Яблочкова направо поворачивает с третьего ряда, а потом еще и пытается через затор пролезть к остановке, что в начале моста через ж/д пути расположена, мне хочется разбить передние фары не только автобусу, но и его погонщику, так что водителя лексуса не оправдываю, но понимаю.на коммунистической нет третьих рядов, никто никуда не пытался пролезть. однажды я тоже ехал за автобусом n25 с водителем-уродом, который проезжал на красный, выезжал на встречку. Наверное это тот же, так ему и надонаверное вы тоже передвигатетесь на белом джипе лексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 наверное вы тоже передвигатетесь на белом джипе лексус? Классовая ненависть или комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 На красный и потеснитесь пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 за такое видео меня минусовали - в ауле свои ПДД и газёлисты вправе ездить на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Что то не припомню, когда за это минусовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 https://youtu.be/5yCHTGcOR7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 https://youtu.be/5yCHTGcOR7kи? думаете стоит из-за таких сильно переживать? таких за день езды по городу можно больше десятка навыкладывать, но стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 и? думаете стоит из-за таких сильно переживать? таких за день езды по городу можно больше десятка навыкладывать, но стоит ли оно того? согласен, просто выкладывал аварии, заодно и этого чепушилу, думающего, что затонировал поворотники - значит можно ими и не пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 бгыгы, довыёживался в соцсетях На территории Астраханской области полиция продолжает проведение оперативно-профилактических мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Специальное подразделение региональных органов внутренних дел выявляет нарушителей ПДД РФ в сети Интернет. Полицейскими был выявлен факт размещения в сети видеороликов, из содержания которых следовало, что неустановленный юный астраханец, управляя мотоциклом иностранного производства, систематически нарушает правила дорожного движения, проезжает в опасной близости от пешеходов, не выполняет указания полицейских об остановке транспортного средства, снимая при этом свои опасные действия на видеокамеру. Привлекли внимание полицейских и видеоролики других пользователей Интернета, владеющих двухколёсными транспортными средствами. В течение сентября-октября в городе и области сотрудники дорожно-патрульной службы полиции провели ряд адресных мероприятий с использованием информации, содержащейся в упомянутых видеоматериалах, в ходе которых установлено и привлечено к административной ответственности 24 нарушителя правил дорожного движения. С привлечением специальных технических возможностей полиции был установлен и «герой» роликов о мотогонках на улицах областного центра. Им оказался юноша 1999 года рождения, проживающий в Ленинском районе города. Нарушитель вместе с отцом был вызван в Отдельный батальон ДПС № 1 ГИБДД УМВД России по Астраханской области, где полицейские провели с ними разъяснительную беседу . В отношении мотолюбителя составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством без водительского удостоверения), по ч.1 ст. 12.25 КоАП РФ (Невыполнение требований об остановке транспортного средства) и по ч. 1 ст. 12.14. КоАП РФ (Нарушение правил маневрирования). Материалы о правонарушениях направлены и в районную комиссию по делам несовершеннолетних. Управление МВД России по Астраханской области напоминает гражданам, что информация о происшествиях может быть направлена в полицию в электронном виде через интернет-приёмную на официальном сайте ведомства. К электронному заявлению можно прикрепить фотографию или видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня сам стал "автохамом". Выезжал с дворовой территории налево. Слева машин нет, справа плотный поток, и одно "окно", на 2 машины. Машина не двигается, водитель меня видит (такси таксолёт, с дедком за рулём), ибо смотрит в мою сторону, и я начал движение туда. И тут это чудак резко срывается с места и двигается вперёд, и я утыкаюсь ему в борт. В итоге я перегородил полосу, пока поток не продвинулся вперёд, и я встал за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @s25an, Дык это он - козел старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Дедки на дорогах опасней женщин...такое порой чудят, что волосы дыбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Астраханские дорожные полицейские при помощи средств массовой информации выявили, что на одном из региональных интернет-форумов размещен ролик, созданный на основе записи автомобильного видеорегистратора. Из содержания записи следовало, что в районе спуска с Нового моста в Трусовском районе водители нарушают правила дорожного движения. Местные жители, оставившие свои комментарии к видеоролику, подтвердили, что случаи нарушений в этом месте не единичны. Сотрудники дорожно-патрульной службы полиции провели ряд мероприятий по пресечению нарушений правил дорожного движения. Полицейским удалось установить и водителя автомобиля, чьё нарушение зафиксировал видеорегистратор. Автолюбитель был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.12 КоАП РФ (Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора). Размер административного штрафа составил восемьсот рублей. Всего на данном участке автодороги было выявлено 26 нарушителей, 22 из которых привлекли к ответственности за аналогичные административные правонарушения, трёх - по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги или обгона, штраф – 1500 рублей) и одного - по ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ (Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, штраф до 1500 рублей). Управление МВД России по Астраханской области выражает благодарность астраханцам, которым небезразлично обеспечение безопасности на дорогах региона и напоминает гражданам, что информация о происшествиях может быть направлена напрямую в полицию в электронном виде через интернет-приёмную на официальном сайте ведомства. К электронному заявлению можно прикрепить фотографию или видео. Подобная гражданская позиция поможет создать атмосферу повсеместной нетерпимости к нарушителям правил дорожного движения и будет способствовать безопасности водителей и пешеходов. Сообщить в полицию о нарушении правил дорожного движения Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 ну теперь попрёт! Теперь они нарушителей с помошью новостей и соцсетей ловят :) Возьмите мою племянницу к себе. Она целыми днями в инете зависает, ни одного нарушения не пропустит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Хочу признаться)) сегодня похоже я на повороте перестроился в соседний ряд, без поворотника и наверное подрезал чела. Узнал я это от него же когда он на светофоре со мной поровнялся. Очень жаловался мне что нет унас места где мою физиономию можно вывесить, чтоб все знали какой я негодяй. Хотел я ему про эту тему рассказать, но до зеленого света не успел. Поэтому пишу за него)) прости меня мужик, был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Мотоциклисты пачками без номеров ездят, почему мотоциклы у них не отбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Поэтому пишу за него)) прости меня мужик, был не прав да ладно, фигня . я тебе всё равно уже всю дверь обплевал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Вобщем тут поток съезжающих с моста перекрыл перекресток на весь зеленый свет, и со 2-й полосы уехала 1 машина прямо, но суть что приора ваще на красный поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Вчера запарковался на Б.Х. далеко до светофора боевая/бх справа по направлению к волжской. Подъехал при этом почти вплотную к боковому бордюру, чтоб не мешать соседям по потоку. Только закрыл авто и отошел. Сига сработала. Возвращаюсь быстрым шагом. Левое зеркало вывернуто. Кто это сделал- понять не смог. Предположил, что учебный матиз серебристого цвета.И никто из проезжавших не остановился и не сказал мне. Ведь наверняка видели. Что за народ пошел? Чему этот подлый инструктор учит свою ученицу. Сваливать, как только нагадила? Тварь! Зеркало целое, следов на кузове нет. А так гайцов вызывать пришлось бы. А если бы я как все бросил авто на пол дороги? Мне всю бочину бы снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Вобщем тут поток съезжающих с моста перекрыл перекресток на весь зеленый свет, и со 2-й полосы уехала 1 машина прямо, но суть что приора ваще на красный поехал Вот почему вакансий у гайцов нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Вчера запарковался на Б.Х. далеко до светофора боевая/бх справа по направлению к волжской. Подъехал при этом почти вплотную к боковому бордюру, чтоб не мешать соседям по потоку. Только закрыл авто и отошел. Сига сработала. Возвращаюсь быстрым шагом. Левое зеркало вывернуто. Кто это сделал- понять не смог. Предположил, что учебный матиз серебристого цвета.И никто из проезжавших не остановился и не сказал мне. Ведь наверняка видели. Что за народ пошел? Чему этот подлый инструктор учит свою ученицу. Сваливать, как только нагадила? Тварь! Зеркало целое, следов на кузове нет. А так гайцов вызывать пришлось бы. А если бы я как все бросил авто на пол дороги? Мне всю бочину бы снесли. Не снесли же. Нет повреждений и нет пострадавших, так что гайцов вызывать не пришлось бы. Забудь как недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 В узких местах зеркала складывай, вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 И видеорегистратор не помешал бы в таких ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 А лучше вообще машину не бросай, если она тебе так дорога, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Не снесли же. Нет повреждений и нет пострадавших, так что гайцов вызывать не пришлось бы. Забудь как недоразумение. Забывать не получается. Она гаражная, девочка еще. И видеорегистратор не помешал бы в таких ситуациях Смотрел. Он выключился при вытаскивании ключа из замка за секунд 15 до случая. Аккумулятор так экономлю его А лучше вообще машину не бросай, если она тебе так дорога, а вдруг... Всегда складываю в таких местах. В этот раз забыл. Что прикольно- сзади и спереди были машины, торчащие на 1-1,5 метра к проезжающим попутно авто. С ними нормуль все. Вот жеж блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.