batat Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 сейчас то светофор работает. Афонь, как раз нарушение есть со стороны водителей. раз уж за нарушение зашло. Пешеходы обязаны УБЕДИТЬСЯ что их пропускают. и вот дети стоят и несколько минут убеждаются что и пропускают. и что? а водители которые обязаны остановиться нифига не останавливаются. и ты, кстати, так и не ответил на мои вопросы. я уж и так до простых понятий разложил. ты вот оправдал тех, кто не пропускает, а вот как поступать детям так и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 ....нарушение есть со стороны водителей.... ....водители которые обязаны остановиться нифига не останавливаются... ....ты вот оправдал тех, кто не пропускает... Это сплошное бла-бла-бла Какой пункт правил был нарушен водителями? Спрашиваешь как перейти дорогу детям? Не могут сами- пусть ждут взрослых "попутчиков" или звонят родителям или вызывают ГИБДД, а лучше в МЧС- они более активные и поднимут на уши нужные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 выделенное не влияет на распознавание. Не разворачиваются автоматически ссылки с youtu.be. буду знать, а то в свежих видюшках на конце вставки бывают. Значит и сними будет работать. на других форумах иногда не распознавало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 ок. тогда так. что надо было детям делать чтоб ты их пропустил? выйти на дорогу? Вообще проблемы не вижу: попросить помочь взрослых, помаячить портфелем, помахать рукой... а на панораме, если посмотреть на остановочный комплекс слева, то очень живописно стоят граждане, ждущие маршрутку - прямо на проезжей части! Вот это у нас норма. И пенсионеры, и мадам с ребенком.. зато троица ЛКН, там где положено )))На переходе недавно молодой мамаше сделала замечание, сама трещит по телефону, а коляску с ребенком впереди себя выкатила на проезжую часть, вообще мозгов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 хмм. давайте не будем сюда мешать всех остальных, ждущих, стоящих не там. я говорю про конкретное место и конкретный случай. и зачем кому-то махать и просить остановиться если водитель и так это должен сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 и так это должен сделать.Не должен, ибо: 14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.Если дети не вступили на проезжую часть - никто им не обязан уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 ок. понял. но все равно от своего не уступлю, потому что дети и потому что утром там на проезжую часть хрен ступишь ибо едут плотно и в два ряда. да еще и прижимаются правее так как в левом ряду утром всегда стоят поворачивающие налево. да и если дети выходят в таком случае на проезжую часть, то тут же их начинают ругать, что прут не глядя и вспоминают их нерадивых родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 да и если дети выходят в таком случае на проезжую часть, то тут же их начинают ругать, что прут не глядятак и не нужно переть.. Достаточно сделать шаг, два, и их пропустят. Не первый, так второй или третий. Понимаю, что для детей это может быть трудно. Тогда они должны сопровождаться взрослыми, или позвать кого-то на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 в любом случае это гораздо лучше, чем когда на такой пешпер вылетает какое нибудь чудо, апсалютно не глядя при этом треша по телефону, и как правило его тут же выносят на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Газёл на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Газёл на красный. Вот отмороженный газел!!! Он и второй светофор проехал на красный, даже не притормозив. Автор , очень прошу отправить данное видео в ГИБДД. Таких наглецов надо наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 ок. понял. Ты интересный человек, @batat,! Говоришь что ездишь каждый день, а сам ПДД не то что не знаешь, но даже не захотел перечитать. Я тебе 2 дня подряд говорил- почитай, почитай ПДД!!! И сейчас ,даже когда носом ткнули в пункт правил, все равно не хочешь успокоиться...Ты сам не из "оленей" случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Госавтоинспекция призывает астраханцев сообщать о нарушениях ПДД со стороны водителей общественного транспортаОбо всех нарушениях, совершённых водителями общественного транспорта, жители региона могут круглосуточно сообщать в Госавтоинспекцию. Электронные обращения с приложениями в виде медиафайлов можно направлять по адресу 30@gibdd.ru. Также можно позвонить по телефонам (8512) 50-03-98 и 102.Все сообщения будут рассмотрены. По ним будут приняты соответствующие меры реагирования. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 случайно нет. мне не в падлу остановиться если люди подошли к пешперу, тем более дети. а вот кому-то лишние полметра делают погоду в правила лишь бы не останавливаться. я не говорил про всех пешиков. меня возмутил конкретный случай с детьми. Мабус вон мне тоже втирает, что мол не обязаны, а сам же понимает что это дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 вот я б на вас посмотрел если бы вашим детям не дали перейти дорогу, мотивируя тем, что ногу на проезжую часть не поставили или не помахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Проезжая часть это зона повышенной опастности и если ребенок боится туда ходить или не знает правил как переходить то блин пусть родители научат либо сопровождают. И че смотреть? Ну не дали перейти и чо? Есть золотое правило 3D (дай дорогу дураку). Не пропустил и хер с ним! Он наейдет свой столб, а ребенок целее будет. А то вон полно таких прытких в ютубе которых должны пропускать,а их чет кок-то не очень пропускают и иногда на капот поднимают. Когда в тебя пару тонн прилетит не до принципа будет "меня должны были пропустить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор , очень прошу отправить данное видео в ГИБДД. Таких наглецов надо наказывать! ложили они большой хрен на такое видео, я им в 1080p отправлял 2 раза, на котором номера и марку нарушителя было видно чётко, одна отписка была что им не видно, а во второй вызывали меня в на разборки какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Реагируют в последнее время. Так что нужно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Меня тоже пытались вызывать. Я не поехал. Несколько раз звонили все адрес выспрашивали. Я сказал что ниче не скажу. Хотите штрафуйте хотите нет. Они в итоге все сделали. Тут на форуме где-то все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Недавно на калинина перед кольцом тоже против шерсти одного поймал на регистрптор на пятерке. Но блин повезло гаду. Рано флешку вытащил и с ошибкой крайний файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Guddini_ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 вот я б на вас посмотрел если бы вашим детям не дали перейти дорогу, мотивируя тем, что ногу на проезжую часть не поставили или не помахали. В том то и дело, что когда касаеться других, то сразу звучит тезис "я никому ничего не должен я не нарушаю, они не ступили на дорогу, кто нить другой пропустит, я тороплюсь", а стоит только поменять ситуацию на оборот и поставить на обочину детей мабуса или афони тогда сразу прозвучит "ах вы уроды, почему не пропускаете детей, они же ждут, вы обязаны, согласно КОАП, ПДД, УК РФ, ГК РФ и ради святой Конституции" они же дети, они бояться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 с ошибкой крайний файл. В проге региков - датакам и регистратор вивер, есть фишка по восстановлению ошибок. У меня были битые, а прога сравнивая с аналогичным видео - восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 не стал заморачиватся, значит так надо. флешку уже форматнул и в навигатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 В том то и дело, что когда касаеться других, то сразу звучит тезис "я никому ничего не должен я не нарушаю, они не ступили на дорогу, кто нить другой пропустит, я тороплюсь", а стоит только поменять ситуацию на оборот и поставить на обочину детей мабуса или афони тогда сразу прозвучит "ах вы уроды, почему не пропускаете детей, они же ждут, вы обязаны, согласно КОАП, ПДД, УК РФ, ГК РФ и ради святой Конституции" они же дети, они бояться". Не, вы похоже сами не осознаете всей опасности автодороги. Почему вы не отпускаете детей одних купаться на речку,за грибами в лес,запрещаете гулять на стройке или бегать по ЖД путям??? Там опасно, а на дороге значит нет? На дороге чужой дядька должен заботиться о вашем ребенке, а вы умываете руки и причитаете?? Или учите детей ПДД или провожайте их до школы за руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Или учите детей ПДД или провожайте их до школы за руку! А лучше и то и другое.Ибо дядька за рулём может в тот самый момент в телефоне ковыряться (как таксист). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.