Dodge550 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 проезд на красный ни первый раз там такое вижу надо было фары выключить, а то засветка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 @Dodge550, как вам удалось снять видео на пуговицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Вот таких казнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Вот таких казнить Там вроде камерой хвалились для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Вот таких казнить Да хорош! Он же просто лохов объезжает, которые тупят, боятся на красный проехать и создают пробку. Там же от шлагбаума до ж/д путей 2-3 машины поместятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Да хорош! Он же просто лохов объезжает, которые тупят, бояться на красный проехать и создают пробку. Там же от шлагбаума до ж/д путей 2-3 машины поместятся... Да и вообще, когда все тронутся, он же между машинами пролезет, найдутся добрые люди, пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Ребят вы реально что невменяемые? Разные понятия путаете. Жалко что вы не различаете..*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Это ты путаешь. Если коротко - по твоим понятиям получается "один раз - не тридварас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Это ты путаешь. Если коротко - по твоим понятиям получается "один раз - не тридварас" эм там сплошная это раз обгон запрещен изначально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 обгон запрещен изначально!!!! + "15.3. Запрещается выезжать на переезд: ... Кроме того, запрещается: объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства;..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 зжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства;..." Поэтому соглашусь с kamza. По логике Mef "один раз - не тридварас" Газелист - красава. Тупят перед переездом, поезд минимум через пару минут проедет, а лохи слева от шлагбаума и автоматических подъемников проехать не могут. Пробку создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 неправильный переезд каждый раз из-за него пробки и ваще ХАМЫ это те кто не дали газелисту в ряд встать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 и ваще ХАМЫ это те кто не дали газелисту в ряд встать! А газелист - герой (hero - англ.) . Орден ему - с закруткой на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 А газелист - герой (hero - англ.) . Орден ему - с закруткой на спине. Я думаю ему хватило штрафа в 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Я думаю ему хватило штрафа в 5 рублей. Неужели прислали письмо счастья с платной фотографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrexpert Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Я вот недавно стою на переезде Три протоки. По встречке КАМАЗ приехал, поровнялся со мной и включил правый поворотник. Ну, я думаю, ему вправо надо проехать (там как раз поворот). Начал сдавать назад, взади соответственно тоже сдали, впереди чуть подвинулись. В общем он в образовавшееся место встал и стал ждать, когда откроется переезд, а потом также как и все через него проехал. Я настолько был обескуражен этим, что только назвал себя ЛОХОМ и поржал над собой соответственно))). А вы говорите ГАЗель... Там целый КАМАЗ был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 В общем он в образовавшееся место встал и стал ждать, когда откроется переезд, а потом также как и все через него проехал. Я настолько был обескуражен этим, что только назвал себя ЛОХОМ и поржал над собой соответственно))). если надо направо - то там по правой обочине идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrexpert Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Так это было не в сторону города, а наоборот. Там по обочине он точно не поместился бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 тогда точно он посчитал всех за лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 кстати есть новая лазейка, для тех кто в теме, у ямахи ворота открыты, так вот через их дворик можно на мост уходить. Видел пару раз уже как несколько дорогих авто так делали.. может там про проезд для "своих" но всё равно надо проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Ладно ладно, потролили Мефа и ладно, бох с ним. Я вот чё хачу заметить. Применение регистраторов, буквально пару лет назад, было нужно для собственной защиты в первую очередь от ГиБДД. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Верно, оказывается у регистратора более широкое применение (фотоаппарат, gps, видеокамера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 До конца не разобрался. Я придираюсь или все-таки неправильно на такой узкой дороге так на обгон выскакивать, тем более без поворотников? Для полного понимания: еду со скоростью 90, за мной в пределах видимости вообще никого. Я в Тульской области часто видел, как так обгоняют, но там дорога пошире, за счет нормальной обочины (три помещаются спокойно) и сначала убеждаются, что человек вообще прижиматься собрался. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 @Комсомолец,водятел таза 7 или 5 модели- дебил одним словом!!! "дебил"-диагноз доктор Rock ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.