AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Когда же это кончиться-то... до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Смотрю в зеркала, включаю поворотники, научу копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Задолбали водятлы, которые выезжают на перекресток и все прегораживают. Каждое утро, когда выезжаю из гаражей на ул. Куликова и потом поворачиваю на Сун-ят-сена, сталкиваюсь с такой ситуацией, некоторые водятлы едущие со стороны Альбиона тупо упираются в зад машины перед ними и перегораживают выезд, хотя меня видно издалека, что я стою жду с включенным повортником. Приходится "хамить" и в наглую лезть, сигналить им, и тем самым создавать аврийную ситуацию, а если этого не делать, то можно ждать до опупения пока тебя пропустят. Куда делась простая элементарная вежливость? "Были же люди как люди! И вдруг все стали сразу кретины. Парадокс!" (С) (фильм Брат2) ЗЫ: Сегодня куплю удлинитель на новый регистратор, установлю его и покажу этих водятлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @wilgelm, чё сопли тут распустил, выйди на перекрёстке и и объясни кто тебе перегородил дорогу, что так не надо поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @wilgelm, чё сопли тут распустил, выйди на перекрёстке и и объясни кто тебе перегородил дорогу, что так не надо поступать Ты это предлагаешь из собственного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @wilgelm, чё сопли тут распустил, выйди на перекрёстке и и объясни кто тебе перегородил дорогу, что так не надо поступать Ну да, закрылись все в коробках своих, общаться разучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ты это предлагаешь из собственного опыта? а то что тут выкладывать свои недовольства лучше не станет на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 1310569887_blea_48.jpg а то что тут выкладывать свои недовольства лучше не станет на дорогах Читай название темы, у меня все по теме, а лучше или хуже, это зависит от нас водителей, пока не научимся уважать друг друга на дороге так и будет хаос. Ну да, закрылись все в коробках своих, общаться разучились Не, ну почему? Бывают случаи, когда губами шевелят, руками размахивают, пытаются общаться, прикольно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Чувствую себя доктором Зло по утрам (злорадно хихикаю), когда вижу толпы тварей на посту ДПС на новом мосту, которые глядят на инспекторов глазами кота Шрека. И мне это нравится! Только абсолютнейшие гандоны ездят по разделительной полосе. Людей жалко только, которых из чморшруток выгружают. Сегодня человек 40 стояло их, не могли уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Задолбали водятлы, которые выезжают на перекресток и все прегораживают. Каждое утро, когда выезжаю из гаражей на ул. Куликова и потом поворачиваю на Сун-ят-сена, сталкиваюсь с такой ситуацией, некоторые водятлы едущие со стороны Альбиона тупо упираются в зад машины перед ними и перегораживают выезд, хотя меня видно издалека, что я стою жду с включенным повортником. Приходится "хамить" и в наглую лезть, сигналить им, и тем самым создавать аврийную ситуацию, а если этого не делать, то можно ждать до опупения пока тебя пропустят. Куда делась простая элементарная вежливость? "Были же люди как люди! И вдруг все стали сразу кретины. Парадокс!" (С) (фильм Брат2) ЗЫ: Сегодня куплю удлинитель на новый регистратор, установлю его и покажу этих водятлов. там даже дорогу чтобы перейти, иной раз по паре минут ждать приходится))) броуновское движение - одновременно лезут со стороны Ангары, со стороны Куликова 73, с конечки маршруток у Сюрприза, с Куликова 62 и со стороны Полтинника, и никто никому не уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 там даже дорогу чтобы перейти, иной раз по паре минут ждать приходится))) броуновское движение - одновременно лезут со стороны Ангары, со стороны Куликова 73, с конечки маршруток у Сюрприза, с Куликова 62 и со стороны Полтинника, и никто никому не уступает Безымянный.jpg Я немного дальше выезжаю на Куликова и поворачиваю на Сун-ят-сена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Только абсолютнейшие гандоны ездят по разделительной полосе. Есть ещё большие гондоны - они объезжают по встречке, когда занята и разделительная... Сегодня таких толпы наблюдал. А ещё один мудак мне в лоб чуть не приехал там - я в левом ряду, он ехал по разделительной и видать решил кочку объехать и выехал на встречку, я по тормозам, он ушёл обратно. Успел разглядеть только что это десятка 26ой регион, и номер вроде начинался на 5. На регике не видно ничего к сожалению. Чтоб у тебя машина никогда не завелась, тварь!!! Ещё там стояла реанимация на резделительной - проехать не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Если говорить о движении по новому мосту, то сегодня я чуть не разбил белый тазик, выехавший на мост со стороны "максимума" и пытавшийся объехать камаз. И так каждую неделю....Может быть люди просто забываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 А еще Не нужно пускать этих мудаков обратно в свой ряд. А то они пробку по встречке объедут, а потом просятся обратно в конце моста. А если гаишники стоят- то и на середине. Нарушаешь- иди до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 А еще Не нужно пускать этих мудаков обратно в свой ряд. +1. Стараюсь не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 А еще Не нужно пускать этих мудаков обратно в свой ряд. А то они пробку по встречке объедут, а потом просятся обратно в конце моста. А если гаишники стоят- то и на середине. Нарушаешь- иди до конца. так вот те кто пускают - бОльшие твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 так вот те кто пускают - бОльшие твари. © Закон Мерфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 так вот те кто пускают - бОльшие твари. +1. Я бы их тоже штрафовал. За соучастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 http://youtu.be/TjAhKwm5sUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @wilgelm, качество картинки зачётное, но это не хам ещё, так заблудившийся хамёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Потеряшка сельский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Это там обычное дело, через раз такое случается. Что удивительно — ДТП там крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Сейчас вечером был свидетелем забавного проишествия, на С. Перовской меня по встречке обогнал белый Passat CC номер 008, причем не только меня, он практически от путепровода до Студенческой ехал по встречке, догнал я его в районе ДОСААФ на Н. Островского, ну как догнал - смотрю через 3 машины впереди меня где то, в разрыве у пожарки он опять выходит на встречку и пилит по ней до казначейства, на его беду обогнал он в том числе гаишную Ниву, те включают люстру и останавливают его у мед. коледжа. Спрашивается, нахрена??? ведь из точки А в точку Б мы добрались практически одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Встречаются такие индивидуумы, да. На новом мосту бывают, причем не только когда пробка. Тупо вылезают на разделительную / встречку, и шпарят. Безнаказанность все это.. хотят себя показать, какие "хорошие" наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.