Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Задолбали водятлы, которые выезжают на перекресток и все прегораживают. Каждое утро, когда выезжаю из гаражей на ул. Куликова и потом поворачиваю на Сун-ят-сена, сталкиваюсь с такой ситуацией, некоторые водятлы едущие со стороны Альбиона тупо упираются в зад машины перед ними и перегораживают выезд, хотя меня видно издалека, что я стою жду с включенным повортником. Приходится "хамить" и в наглую лезть, сигналить им, и тем самым создавать аврийную ситуацию, а если этого не делать, то можно ждать до опупения пока тебя пропустят.

Куда делась простая элементарная вежливость?

"Были же люди как люди! И вдруг все стали сразу кретины. Парадокс!" (С) (фильм Брат2)

ЗЫ: Сегодня куплю удлинитель на новый регистратор, установлю его и покажу этих водятлов.

@wilgelm, чё сопли тут распустил, выйди на перекрёстке и и объясни кто тебе перегородил дорогу, что так не надо поступать

@wilgelm, чё сопли тут распустил, выйди на перекрёстке и и объясни кто тебе перегородил дорогу, что так не надо поступать

Ты это предлагаешь из собственного опыта?

Ну да, закрылись все в коробках своих, общаться разучились

Ты это предлагаешь из собственного опыта?

post-28453-0-25349600-1414738130_thumb.jpg

а то что тут выкладывать свои недовольства лучше не станет на дорогах

attachicon.gif1310569887_blea_48.jpg

а то что тут выкладывать свои недовольства лучше не станет на дорогах

Читай название темы, у меня все по теме, а лучше или хуже, это зависит от нас водителей, пока не научимся уважать друг друга на дороге так и будет хаос.

Ну да, закрылись все в коробках своих, общаться разучились

Не, ну почему? Бывают случаи, когда губами шевелят, руками размахивают, пытаются общаться, прикольно получается... :)

Чувствую себя доктором Зло по утрам (злорадно хихикаю), когда вижу толпы тварей на посту ДПС на новом мосту, которые глядят на инспекторов глазами кота Шрека.  И мне это нравится!  Только абсолютнейшие гандоны ездят по разделительной полосе.  

Людей жалко только, которых из чморшруток выгружают.  Сегодня человек 40 стояло их, не могли уехать.

Задолбали водятлы, которые выезжают на перекресток и все прегораживают. Каждое утро, когда выезжаю из гаражей на ул. Куликова и потом поворачиваю на Сун-ят-сена, сталкиваюсь с такой ситуацией, некоторые водятлы едущие со стороны Альбиона тупо упираются в зад машины перед ними и перегораживают выезд, хотя меня видно издалека, что я стою жду с включенным повортником. Приходится "хамить" и в наглую лезть, сигналить им, и тем самым создавать аврийную ситуацию, а если этого не делать, то можно ждать до опупения пока тебя пропустят.

Куда делась простая элементарная вежливость?

"Были же люди как люди! И вдруг все стали сразу кретины. Парадокс!" (С) (фильм Брат2)

ЗЫ: Сегодня куплю удлинитель на новый регистратор, установлю его и покажу этих водятлов.

там даже дорогу чтобы перейти, иной раз по паре минут ждать приходится))) броуновское движение - одновременно лезут со стороны Ангары, со стороны Куликова 73, с конечки маршруток у Сюрприза, с Куликова 62 и со стороны Полтинника, и никто никому не уступает

post-6106-0-01280700-1414744136_thumb.jpg

там даже дорогу чтобы перейти, иной раз по паре минут ждать приходится))) броуновское движение - одновременно лезут со стороны Ангары, со стороны Куликова 73, с конечки маршруток у Сюрприза, с Куликова 62 и со стороны Полтинника, и никто никому не уступает

attachicon.gifБезымянный.jpg

Я немного дальше выезжаю на Куликова и поворачиваю на Сун-ят-сена.

post-26327-0-00101800-1414749342_thumb.jpg

Только абсолютнейшие гандоны ездят по разделительной полосе.  

Есть ещё большие гондоны - они объезжают по встречке, когда занята и разделительная... Сегодня таких толпы наблюдал.

А ещё один мудак мне в лоб чуть не приехал там - я в левом ряду, он ехал по разделительной и видать решил кочку объехать и выехал на встречку, я по тормозам, он ушёл обратно. Успел разглядеть только что это десятка 26ой регион, и номер вроде начинался на 5. На регике не видно ничего к сожалению.

Чтоб у тебя машина никогда не завелась, тварь!!!

Ещё там стояла реанимация на резделительной - проехать не могла.

Если говорить о движении по новому мосту, то сегодня я чуть не разбил белый тазик, выехавший на мост со стороны "максимума" и пытавшийся объехать камаз. И так каждую неделю....Может быть люди просто забываются?

А еще Не нужно пускать этих мудаков обратно в свой ряд. А то они пробку по встречке объедут, а потом просятся обратно в конце моста. А если гаишники стоят- то и на середине. Нарушаешь- иди до конца.

А еще Не нужно пускать этих мудаков обратно в свой ряд. А то они пробку по встречке объедут, а потом просятся обратно в конце моста. А если гаишники стоят- то и на середине. Нарушаешь- иди до конца.

так вот те кто пускают - бОльшие твари.

Это там обычное дело, через раз такое случается.  Что удивительно — ДТП там крайне редко.

• 2 weeks later...

Сейчас вечером был свидетелем забавного проишествия, на С. Перовской меня по встречке обогнал белый Passat CC номер 008, причем не только меня, он практически от путепровода до Студенческой ехал по встречке, догнал я его в районе ДОСААФ на Н. Островского, ну как догнал - смотрю через 3 машины впереди меня где то, в разрыве у пожарки он опять выходит на встречку и пилит по ней до казначейства, на его беду обогнал он в том числе гаишную Ниву, те включают люстру и останавливают его у мед. коледжа. Спрашивается, нахрена??? ведь из точки А в точку Б мы добрались практически одновременно.

Встречаются такие индивидуумы, да. На новом мосту бывают, причем не только когда пробка. Тупо вылезают на разделительную / встречку, и шпарят.

Безнаказанность все это.. хотят себя показать, какие "хорошие" наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...