AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Давно хочу с подобными обвесами машину, но только вместо свинца - краску. Прикрутить пейнтбольный аппарат и неадекватов метить =)) так тебе надо будет ставить громадный баллон с воздухом, шарики с красками заказывать оптом и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Где стопхамовцы???))) Сегодня наблюдал, как тойота прадо (кажется) к444хк30 пролетел по тротуару на ул. Б.Алексеева около 30 региона, где стопхамовцы проводили свою акцию, а там школьник шел, ему пришлось вжаться в забор, чтобы его не сбили. Блоки убрали и теперь многие нетерпеливые там проезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Где стопхамовцы???))) Сегодня наблюдал, как тойота прадо (кажется) к444хк30 пролетел по тротуару на ул. Б.Алексеева около 30 региона, где стопхамовцы проводили свою акцию, а там школьник шел, ему пришлось вжаться в забор, чтобы его не сбили. Блоки убрали и теперь многие нетерпеливые там проезжают... Ну и че такого? можт очень торопился человек, я тоже если тороплюсь могу и по тротуару прокатить осторожненько или еще где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Markiz, нене, такого себе даже царь не позволяет...нельзя так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Когда кирпич в лобовое прилетит уже никуда не будешь торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Настоящие хамы не боятся кирпичов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Markiz, нене, такого себе даже царь не позволяет...нельзя так делать... Че за царь такой? а почему нельзя? пробка, все стоят, и чего бы по тротуару или обочине не проехать если есть возможность? Никому ж не мешаю, хотите стоите, хотите нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Когда кирпич в лобовое прилетит уже никуда не будешь торопитьсяТы че тут самый смелый? Даже если прилетит кирпич, первое - каска есть, второе - стекло лобовое стоит около 25тр, соответственно у разбившего его, есть шанс попасть на уголовку, тк стоимость поврежденного имущества более 2500 р, статейку УК сами почитайте, так что давай сиди и больно сильно не отсвечивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Че за царь такой? а почему нельзя? пробка, все стоят, и чего бы по тротуару или обочине не проехать если есть возможность? Никому ж не мешаю, хотите стоите, хотите нет Если царя не знаешь, то с тобой дальше не о чем говорить. Ты че тут самый смелый? Даже если прилетит кирпич, первое - каска есть, второе - стекло лобовое стоит около 25тр, соответственно у разбившего его, есть шанс попасть на уголовку, тк стоимость поврежденного имущества более 2500 р, статейку УК сами почитайте, так что давай сиди и больно сильно не отсвечивай Как бы то ни было в дальнейшем ездить по тротуарам желание отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ты сразу пиши сюда где и во сколько в след.раз поедешь по тротуару...проблесковые маячки будут светить в полную силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ты че тут самый смелый? Даже если прилетит кирпич, первое - каска есть, второе - стекло лобовое стоит около 25тр, соответственно у разбившего его, есть шанс попасть на уголовку, тк стоимость поврежденного имущества более 2500 р, статейку УК сами почитайте, так что давай сиди и больно сильно не отсвечивай ути-пути. Много ли у нас еще таких обликоаморале, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 млять, как им вредить так они и статьи и суммы знают, а как нарушать так мозг впадает в кому и перестает помнить пункты пдд и что бывает за сбитых пешеходов. вот оно быдломышление, я ж тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 а почему нельзя?Права вместе с машиной приобрел? Зайди в ближайший киоск роспечати, и книжечку себе приобрети интересную, ПДД называется. Можно и в интернете поискать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Если царя не знаешь, то с тобой дальше не о чем говорить. Как бы то ни было в дальнейшем ездить по тротуарам желание отпадет. Можешь и не говорить, пофигу абсолютно.Отпадет желание кирпичиками кидаться у кого то точно, а с условкой тем более Ты сразу пиши сюда где и во сколько в след.раз поедешь по тротуару...проблесковые маячки будут светить в полную силу... Ну а че твои маячки сделают, там штраф предусмотрен млять, как им вредить так они и статьи и суммы знают, а как нарушать так мозг впадает в кому и перестает помнить пункты пдд и что бывает за сбитых пешеходов. вот оно быдломышление, я ж тороплюсь. Так пешиков никто и не трогает, если уж нарушаешь то должен знать, что за это дело светит или не светит Права вместе с машиной приобрел? Зайди в ближайший киоск роспечати, и книжечку себе приобрети интересную, ПДД называется. Можно и в интернете поискать, кстати.Дык книжечка то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Дык книжечка то есть надо - не есть, а читать и учить, и в жизни использовать и применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 в условиях тротуарного объезда понять кто и поймать метателя кирпича малореально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 в условиях тротуарного объезда понять кто и поймать метателя кирпича малореальноДавай не звезди, регик с двумя камерами перед/зад, все четко видно, да к тому же как ты говоришь "метатели" по своей природе не техушники которые молча пройдут, а эмоциальные товарищи типо борцы за свободу/равенство итп либерасты/стопхамовцы, которые не прочь отношения повыяснять, только забывают/не знают по своей тупости о статьяхнадо - не есть, а читать и учить, и в жизни использовать и применять.Ты давай меня тут еще поучи..., я правила то получше некоторых баранов знаю, где можно нарушить, а где не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ну иду я по тротуару, с кирпичом. Ну нравится мне так ходить. Тут ты, хам, едешь. Я от такой неожиданности слегка теряюсь, кирпич выпадает у меня из рук, и попадает тебе в стекло. Дальше чО? Попробуй докажи умысел Upd.: тут и на покушение с твоей, и самозащиту с моей стороны нужно натянуть, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ну иду я по тротуару, с кирпичом. Ну нравится мне так ходить. Тут ты, хам, едешь. Я от такой неожиданности слегка теряюсь, кирпич выпадает у меня из рук, и попадает тебе в стекло. Дальше чО? Попробуй докажи умысел От неожиданности в лобовуху не улетит не надо ляля, а остальные варианты легко доказываются в суде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А я бы не с кирпичом, я бы с гвоздиком ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А я бы не с кирпичом, я бы с гвоздиком ходил... Я бы да кабы... ходи хоть с магазином стройматериалов пох вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 а остальные варианты легко доказываются в суде насчет кирпича - согласен. проблемы будут. а вот на сумке ноута застежка с наконечником для фиксации.может и поцарапать. а гантелькой, небольшую согласно рекомендациям врачей, разрабатываю мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 От неожиданности в лобовуху не улетит не надо ляля, а остальные варианты легко доказываются в судену не скажи.. тут смотря насколько неожиданно это будет, подкинуть далеко можно . А доказывай уж что хочешь. Суды у нас дооолгие... А я бы не с кирпичом, я бы с гвоздиком ходил...Кстати, тоже вариант. Пару царапин на борту, и лепота. И передний с задним регистратором не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Я бы да кабы... ходи хоть с магазином стройматериалов пох вообще когда прилетит, ведь не напишешь на форуме об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 насчет кирпича - согласен. проблемы будут. а вот на сумке ноута застежка с наконечником для фиксации.может и поцарапать. а гантелькой, небольшую согласно рекомендациям врачей, разрабатываю мышцы. ну не скажи.. тут смотря насколько неожиданно это будет, подкинуть далеко можно .А доказывай уж что хочешь. Суды у нас дооолгие...Кстати, тоже вариант. Пару царапин на борту, и лепота. И передний с задним регистратором не помогут Вы тут все поймите одно, то что машина двигалась по тратуару - там штраф да, но то что вы ее задели гантелькой или гвоздиком или тп, отвечать и платить будите вы, связи между движение по тротуару и нанесением вреда чужому имуществу по закону никакой нет когда прилетит, ведь не напишешь на форуме об этом тьфу 3 раза, шож ты пишешь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.