adliber Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 За первую цитату +1: вся история государства Российского это подтверждает. Мы будем не мы, если по-другому пойдет.А сознательности можно научить или заставить (для нас более действенно). Просто многие верят в демократию.... только вот почему поялвяются скандалы с американскими спецслужбами, сноуденами и тд не понятно))) И санкции вдруг на КОНКРЕТНЫХ людей)) С чего вдруг пиялт именно этот конкретный Кипрский банк?))) Навивность нашего народа поражает)) У нас Медведи на улице...и взятки в 10 лямов в чемоданах в кафе носят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Просто многие верят в демократию.... только вот почему поялвяются скандалы с американскими спецслужбами, сноуденами и тд не понятно))) И санкции вдруг на КОНКРЕТНЫХ людей)) С чего вдруг пиялт именно этот конкретный Кипрский банк?))) а причем тут демократия и все остальное ниже перечисленное? Или ты считаешь что СШП демократическая страна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Помню тут многие пишут , что если они едут с максимально разрешенной скоростью по левой полосе , то пусть сзади все , кто хочет ехать быстрее обсигналятся , но они не подвинуться , потому что правы.......Я сегодня вернулся из Грузии. Специально для таких как вы , едущих по середине и считающих себя правыми снял это видео. Посмотрите и подумайте , кто на самом деле есть хам..... Третье видео сверху. http://www.drive2.ru/l/4130975/ Привет! Был чуть позже в Грузии, дороги знакомые на видео Почти повторил маршрут, только в Турции до Трабзона не доехали. Так вот, земляки! Когда я заехал в Тбилиси, а потом в Батуми, я понял, что в Астрахани водители практически идеальные.... В Грузии хамы - это пипец, при том не только к туристам, и к своим же! Мы с женой и дочкой в Батуми на такси до отеля проехались, абдец, все жизнь вспомнил прошедшую... А когда в самом центре Тбилиси на набережной Куры пытались перейти через пешпер , это выглядило, как в игре кармагеддон, как будто каждый водитела тебя стремиться раздавить, а ты уворачиваешься..Потом я семью даже на 5 метров перевозил на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 а причем тут демократия и все остальное ниже перечисленное? Или ты считаешь что СШП демократическая страна?! при том. что ты выше писал)) нет не считаю и не считал. также как и европа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 при том. что ты выше писал)) не вижу связи - взял неудачный пример, якобы демократии (хотя в СШП демократии меньше чем у нас), раскритиковал его и сделал вывод, что демократия это плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 не вижу связи - взял неудачный пример, якобы демократии (хотя в СШП демократии меньше чем у нас), раскритиковал его и сделал вывод, что демократия это плохо.... ты узко мыслишь. проехали... это троллинг а я вот так не думаю - считаю все-таик большинство людей более сознательными, чем принято считать. твоя фраза. Сознательными к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 ты узко мыслишь. проехали...мдя - ну, ладно проехали так проехали - куда мне узкомыслящему, с тобой тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 И сюда политика добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 народ шпарит через сплошняки валом. на видео тройка таких. третья с 10 секунды с бугра обгоняет. везде сплошняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 народ шпарит через сплошняки валом. на видео тройка таких. третья с 10 секунды с бугра обгоняет. везде сплошняк. Да там отрадясь разметки не было. А в этом году нарисовали , вот народ по привычке и самовольничает. Я как то однажды по этой дороге ехала, так один Чудак неспешно км 5-10 тошнил, я ему и моргну, и посигналю, а он знай себе едет, вдруг аварийку включает, но зараза всё равно едет. Думаю засада наверно с гайцами. Ведь на этой дороге почти всегда сплошная ))) В общем согнала я его кое-как на обочину, так он на меня ещё и наорал. Засады нигде не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 В общем согнала я его кое-как на обочину, учитель. Да там отрадясь разметки не было. была, просто ты не обращаешь внимания. кстати, там беспилотник летает и за сплошняки казнят. убегать бесполезно - три патрульки-иномарки дежурят. выкладывал уже http://youtu.be/mDDCGq4qMBA?list=UUgprfbZd3I631D6--LRivSg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Водители объясните мне поведение вашего коллеги по цеху. Микрорайон Бабаевского, стою на обочине, я пешеход, в тени, жду человека, в метре от меня вкопан знак 5.19.2 — Пешеходный переход. Неожиданно передо мной паркуется автомобиль, т.е. практически под знаком. Подхожу к водителю, вежливо прошу убрать машину, в ответ получаю различную тарабарщину: "я не паркуюсь, я просто остановился", "через 20 минут я уеду" и т.д. Вроде солидный мужик за рулем, со стажем вождения явно не один год, и отвечал корректно, но перепарковаться отказывался, уже назвал ему статью КоАП, которую он нарушает, все равно без ответа осталась моя просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 в метре от меня вкопан знак 5.19.2 — Пешеходный переход. Неожиданно передо мной паркуется автомобиль, т.е. практически под знаком. По-моему, Вы оба нарушили. Останавливаться перед знаком можно за 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 По-моему, Вы оба нарушили ага, только я стоЮ на своих двоих, я пешеход )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 ага, только я стоЮ на своих двоих, я пешеход )) хах))))точно, эту важную мелочь я не заметила. Теперь понимаю почему вопрос о "поведении вашего коллеги по цеху". А объяснение тут простое - такие как он думают только о себе, на остальных им нас рать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 @DEAD, сдался он вам =) У меня кстати к Вам вопрос - а чего вы у пешеходного перехода стояли - ведь водители могут подумать, что вы хотите перейти, будут останавливаться, а вы не перехдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 хах))))точно, эту важную мелочь я не заметила. Теперь понимаю почему вопрос о "поведении вашего коллеги по цеху". А объяснение тут простое - такие как он думают только о себе, на остальных им нас рать. Странно...обычно женщины всегда мелочи замечают... @DEAD, сдался он вам =) У меня кстати к Вам вопрос - а чего вы у пешеходного перехода стояли - ведь водители могут подумать, что вы хотите перейти, будут останавливаться, а вы не перехдите! Поддержу... Мне вот сегодня у алимика девушка сигналила. когда я в левом ряду стоял. а там стрелка горит. Но ведь там нет знака - движение по полосам - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Но ведь там нет знака - движение по полосам - Бывает тоже там попадаю слева под стрелку, а надо прямо. По возможности стараюсь стать в правый ряд, но если не получается стою и игнорирую сигналы - нет там движения по полосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Заправка Лукойл в трешнике колонка с 95 или с 92 свободна, но нужно обязательно встать где 98 и там лить 92 в чём прикол? и так не только в трешнике во всем городе. А самое интересно когда начинают удивляться что за мной встал полно же свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 @android, прикол в том, что я например заправляюсь только 92-м и я невкурсе в каких колонках наливают 98-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Если заправляюсь на лукойле, что бывает редко - стараюсь подъехать на крайнюю заправку, где соляра и 92-й, ибо она наиболее свободная, что удивляет, учитывая, что другие забиты, в т.ч. тазиками. Наверное все 98-й заливают, ага)) А где там 98 - вообще мало кто задумывается.. Решить проблему, думаю, могут только владельцы АЗС.. сделав соответствующую схему и разметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 В общем согнала я его кое-как на обочину, так он на меня ещё и наорал. Не вижу смысла, вот например едет человек в городе 70 км/ч по своей полосе, зачем ему там моргать, сигналить и тд. У нас что автодром? Хотите ехать 120 км/ч выезжайте на трассу. Вы тем самым подаете плохой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Не вижу смысла, вот например едет человек в городе 70 км/ч по своей полосе, зачем ему там моргать, сигналить и тд. У нас что автодром? Хотите ехать 120 км/ч выезжайте на трассу. Вы тем самым подаете плохой пример. Какой автодром, какой плохой пример, какие 120 км/ч? Я скоростной режим и в городе и за городом соблюдаю, и самое главное, уважаю других участников движения. Вы невнимательны, он не ехал, он полз 5 км в час, включив аварийку причем не в городе, а за городом. Обогнать я его не могу, тк пересечь сплошную по ПДД имею право, только если он с аварийкой стоит!! Полоса при этом одна, места для обгона нет. Так что извините, товарищ просто обязан на обочину съехать и меня пропустить. А потом пусть снова продолжает свой неспешный путь, до тех пор пока за ним другая машина не появится. Должна сказать, что нас с ним пару машин обогнали, при этом нарушив ПДД, и он мне рукой махал, типа обгоняй меня, но я ж так не могу ;-) Я с дочкой была, мне положительный пример показывать надо. Да и рассказывала ей, что так гайцы могут подставу устроить. А ехал бы он даже 50, да без проблем, потихоньку до дозволенного места обгона и я за ним бы ехала. Но не никак не 5 км/ч, уж извини, долго это, да и на 1 скорости тошнить так, я толерантна, но не настолько )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 А ехал бы он даже 50, да без проблем, потихоньку до дозволенного места обгона и я за ним бы ехала. Но не никак не 5 км/ч, уж извини, долго это, да и на 1 скорости тошнить так, я толерантна, но не настолько )))) 1. до 30 км/ч можеш обогнать, вроде это разрешено. 2. если не пропускал, то быстренько ишеш гайца и жалуешся на него, чтоб его оштрафовали за не пропуск транспорта, и он платит штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 - ведь водители могут подумать, что вы хотите перейти, будут останавливаться, а вы не перехдите! Думать не надо.Вы не обязаны пропускать пешехода, который не наступил на ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.