Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

За первую цитату +1: вся история государства Российского это подтверждает. Мы будем не мы, если по-другому пойдет.А сознательности можно научить или заставить (для нас более действенно).

Просто многие верят в демократию....

только вот почему поялвяются скандалы с американскими спецслужбами, сноуденами и тд не понятно)))

И санкции вдруг на КОНКРЕТНЫХ людей))

С чего вдруг пиялт именно этот конкретный Кипрский банк?)))

Навивность нашего народа поражает))

У нас Медведи на улице...и взятки в 10 лямов в чемоданах в кафе носят))

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Просто многие верят в демократию.... только вот почему поялвяются скандалы с американскими спецслужбами, сноуденами и тд не понятно))) И санкции вдруг на КОНКРЕТНЫХ людей)) С чего вдруг пиялт именно этот конкретный Кипрский банк?)))

а причем тут демократия и все остальное ниже перечисленное?

Или ты считаешь что СШП демократическая страна?! :megalol:

Помню тут многие пишут , что если они едут с максимально  разрешенной скоростью по левой полосе , то пусть сзади все , кто хочет ехать быстрее обсигналятся , но они не подвинуться , потому что правы.......Я сегодня вернулся из Грузии. Специально для таких как вы , едущих по середине и считающих себя правыми снял это видео. Посмотрите и подумайте , кто на самом деле есть хам.....

Третье видео сверху.

http://www.drive2.ru/l/4130975/

Привет! Был чуть позже в Грузии, дороги знакомые на видео :) Почти повторил маршрут, только в Турции  до Трабзона не доехали.

Так вот, земляки! Когда я заехал в Тбилиси, а потом в Батуми, я понял, что в Астрахани водители практически идеальные....

В Грузии хамы - это пипец, при том не только к туристам, и к своим же! Мы с женой и дочкой в Батуми на такси до отеля проехались, абдец, все жизнь вспомнил прошедшую...

А когда в самом центре Тбилиси на набережной Куры пытались перейти через пешпер , это выглядило, как в игре кармагеддон, как будто каждый водитела тебя стремиться раздавить, а ты уворачиваешься..Потом я семью даже на 5 метров перевозил на машине :)

а причем тут демократия и все остальное ниже перечисленное?

Или ты считаешь что СШП демократическая страна?! :megalol:

при том. что ты выше писал))

нет не считаю и не считал. также как и европа!

при том. что ты выше писал))
не вижу связи - взял неудачный пример, якобы демократии (хотя в СШП демократии меньше чем у нас), раскритиковал его и сделал вывод, что демократия это плохо....

не вижу связи - взял неудачный пример, якобы демократии (хотя в СШП демократии меньше чем у нас), раскритиковал его и сделал вывод, что демократия это плохо....

ты узко мыслишь.

проехали...

это троллинг

а я вот так не думаю - считаю все-таик большинство людей более сознательными, чем принято считать.         

твоя фраза. Сознательными к чему?

народ шпарит через сплошняки валом.

на видео тройка таких. третья с 10 секунды с бугра обгоняет. везде сплошняк.

Да там отрадясь разметки не было. А в этом году нарисовали , вот народ по привычке и самовольничает.

Я как то однажды по этой дороге ехала, так один Чудак неспешно км 5-10 тошнил, я ему и моргну, и посигналю, а он знай себе едет, вдруг аварийку включает, но зараза всё равно едет. Думаю засада наверно с гайцами. Ведь на этой дороге почти всегда сплошная ))) В общем согнала я его кое-как на обочину, так он на меня ещё и наорал. Засады нигде не было...

В общем согнала я его кое-как на обочину,

учитель.  :innocent:

Да там отрадясь разметки не было.

была, просто ты не обращаешь внимания.

кстати, там беспилотник летает и за сплошняки казнят. убегать бесполезно - три патрульки-иномарки дежурят. 

выкладывал уже

Водители объясните мне поведение вашего коллеги по цеху. Микрорайон Бабаевского, стою на обочине, я пешеход, в тени, жду человека, в метре от меня вкопан знак 5.19.2 — Пешеходный переход. Неожиданно передо мной паркуется автомобиль, т.е. практически под знаком. Подхожу к водителю, вежливо прошу убрать машину, в ответ получаю различную тарабарщину: "я не паркуюсь, я просто остановился", "через 20 минут я уеду" и т.д. Вроде солидный мужик за рулем, со стажем вождения явно не один год, и отвечал корректно, но перепарковаться отказывался, уже назвал ему статью КоАП, которую он нарушает, все равно без ответа осталась моя просьба.

в метре от меня вкопан знак 5.19.2 — Пешеходный переход. Неожиданно передо мной паркуется автомобиль, т.е. практически под знаком. 

По-моему, Вы оба нарушили. Останавливаться перед знаком можно за 5 метров.

ага, только я стоЮ на своих двоих, я пешеход ))

хах))))точно, эту важную мелочь я не заметила. Теперь понимаю почему вопрос о "поведении вашего коллеги по цеху". А объяснение тут простое - такие как он думают только о себе, на остальных им нас рать.

@DEAD, сдался он вам =)

У меня кстати к Вам вопрос - а чего вы у пешеходного перехода стояли - ведь водители могут подумать, что вы хотите перейти, будут останавливаться, а вы не перехдите! 

хах))))точно, эту важную мелочь я не заметила. Теперь понимаю почему вопрос о "поведении вашего коллеги по цеху". А объяснение тут простое - такие как он думают только о себе, на остальных им нас рать.

Странно...обычно женщины всегда мелочи замечают...

@DEAD, сдался он вам =)

У меня кстати к Вам вопрос - а чего вы у пешеходного перехода стояли - ведь водители могут подумать, что вы хотите перейти, будут останавливаться, а вы не перехдите! 

Поддержу...

Мне вот сегодня у алимика девушка сигналила. когда я в левом ряду стоял. а там стрелка горит.

Но ведь там нет знака - движение по полосам -

Но ведь там нет знака - движение по полосам -

Бывает тоже там попадаю слева под стрелку, а надо прямо. По возможности стараюсь стать в правый ряд, но если не получается стою и игнорирую сигналы - нет там движения по полосам.

Заправка Лукойл в трешнике

колонка с 95 или с 92 свободна, но нужно обязательно встать где 98 и там лить 92 в чём прикол?

и так не только в трешнике во всем городе.

А самое интересно когда начинают удивляться что за мной встал полно же свободных.

Если заправляюсь на лукойле, что бывает редко  - стараюсь подъехать на крайнюю заправку, где соляра и 92-й, ибо она наиболее свободная, что удивляет, учитывая, что другие забиты, в т.ч. тазиками. Наверное все 98-й заливают, ага))

А где там 98 - вообще мало кто задумывается.. Решить проблему, думаю, могут только владельцы АЗС.. сделав соответствующую схему и разметку.

В общем согнала я его кое-как на обочину, так он на меня ещё и наорал.

Не вижу смысла, вот например едет человек в городе 70 км/ч по своей полосе, зачем ему там моргать, сигналить и тд. У нас что автодром? Хотите ехать 120 км/ч выезжайте на трассу. Вы тем самым подаете плохой пример.

Не вижу смысла, вот например едет человек в городе 70 км/ч по своей полосе, зачем ему там моргать, сигналить и тд. У нас что автодром? Хотите ехать 120 км/ч выезжайте на трассу. Вы тем самым подаете плохой пример.

Какой автодром, какой плохой пример, какие 120 км/ч? Я скоростной режим и в городе и за городом соблюдаю, и самое главное, уважаю других участников движения.

Вы невнимательны, он не ехал, он полз  5 км в час, включив аварийку причем не в городе, а за городом. Обогнать я его не могу, тк пересечь сплошную по ПДД имею право, только если он с аварийкой стоит!! Полоса при этом одна, места для обгона нет. Так что извините, товарищ просто обязан на обочину съехать и меня пропустить. А потом пусть снова продолжает свой неспешный путь, до тех пор пока за ним другая машина не появится. Должна сказать, что нас с ним пару машин обогнали, при этом нарушив ПДД, и он мне рукой махал, типа обгоняй меня, но я ж так не могу  ;-) Я с дочкой была, мне положительный пример показывать надо. Да и рассказывала ей, что так гайцы могут подставу устроить. 

А ехал бы он даже  50, да без проблем, потихоньку до дозволенного места обгона и я за ним бы ехала. Но не никак не 5 км/ч, уж извини, долго это, да и на 1 скорости тошнить так, я толерантна, но не настолько ))))

А ехал бы он даже 50, да без проблем, потихоньку до дозволенного места обгона и я за ним бы ехала. Но не никак не 5 км/ч, уж извини, долго это, да и на 1 скорости тошнить так, я толерантна, но не настолько ))))

1. до 30 км/ч можеш обогнать, вроде это разрешено.

2. если не пропускал, то быстренько ишеш гайца и жалуешся на него, чтоб его оштрафовали за не пропуск транспорта, и он платит штраф

- ведь водители могут подумать, что вы хотите перейти, будут останавливаться, а вы не перехдите! 

Думать не надо.Вы не обязаны пропускать  пешехода, который не наступил на ПП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...