брэк Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Как же достали уроды, что едут по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Всё равно пустят. Никому не охота стоять и ждать гаишников. Некоторым машину жалко, у некоторых реакция похуже. Вариантов 100500+, это должны решать власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 в ..подобных местах...спец полоса выделена "карман" для тех кто налево... я правда никогда стрелку не жду. Шурую на зхеленый если нет помех. А дальше направо после моста и поехал домой пельмешки кушать)) Даже вот в этих подобных местах с отдельной полосой для поворота налево, когда ждешь стрелку начинают де..лы сигналить (указывают типа того: что ты тупишь и ждешь стрелку, выезжай на перекресток и при отсутствии помех - поворачивай). Если вы не ждете стрелку, то вы нарушаете, но никому не мешаете, это ваше личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Даже вот в этих подобных местах с отдельной полосой для поворота налево, когда ждешь стрелку начинают де..лы сигналить (указывают типа того: что ты тупишь и ждешь стрелку, выезжай на перекресток и при отсутствии помех - поворачивай). Если вы не ждете стрелку, то вы нарушаете, но никому не мешаете, это ваше личное дело. да знаю. впадлу стоять. не терпеливый я)))))) но мама меня ругает...откуда она это правило только знает я хз)) зато в эво кайф ее возить. она за ковшами спидометр не видит))) и он американский. я говорю - чо кричишь ма? 60 на спидометре. она успокаивается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 захера там вообще стрелку сделали?!Может быть это эксперимент какой нибудь? Стоит где нить спай-кам в кустах и фиксирует количество неадекватных водителей за единицу времени на отдельном участке дороги. А если кроме шуток, то особо бесят блондинки на каких нибудь Гетсах, яростно доказывающие своей бибикалкой что они права тоже купили. Я ещё могу понять старичков, которые с новыми правилами не ознакомились, но эти-то только вчера их как бы читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Я ещё могу понять старичков, которые с новыми правилами не ознакомились Старички учились по древним манускриптам. Новые ПДД и в глаза не видели. Так и ездят по старой привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Народ, а стрелку у Автомира убрали что ли? В смысле она висит, но не горит - на обоих светофорах, но второй вообще раз через раз работает. Толи перегорела, то ли отменили... Я вот стою на этом перекрётске на красный, мне сигналят сзади, но ехать не рискую - вдруг там за углом уже ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Толи перегорела, то ли отменили... на этом перекрестке постоянно какая нибудь лампочка да не горит, пора бы уже древний светофор заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Народ, а стрелку у Автомира убрали что ли? В смысле она висит, но не горит - на обоих светофорах, но второй вообще раз через раз работает. Толи перегорела, то ли отменили... Я вот стою на этом перекрётске на красный, мне сигналят сзади, но ехать не рискую - вдруг там за углом уже ждут... правильно, пусть хоть усигналятся, и уморгаются. Проезд на красный карается хорошо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Мужики, не надоело баб обсирать? че за тупые догмы...блондинка, купила...знал я одну блондинку. Лучше многих мужиков ездила. Да и сколько смотрю, больше баранов чем овец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Почему ездила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Почему ездила?? ясно написано знал я одну блондинку. Лучше многих мужиков ездила. Два варианта всего - или он кончился или она - но учитывая, что ОН написал , значит ОНА уже не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Почему ездила?? Видать доездилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Мужики, не надоело баб обсирать? Каких баб, ты чего? Когда последний раз про них писали? Да, все хороши, но из личного опыта - если на дороге кто-то тупит - чаще за рулём она чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 ясно написано Два варианта всего - или он кончился или она - но учитывая, что ОН написал , значит ОНА уже не напишет. жива здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 жива здорова. Значит лексическая ошипка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 теперь нарушения будут контролировать беспилотники http://www.province.ru/astrahan/news/item/719-politsiya-astrahani-sledit-za-narushitelyami-s-pomoschyu-samoletov-bespilotnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 жива здорова. Но больше не ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 теперь нарушения будут контролировать беспилотники http://www.province.ru/astrahan/news/item/719-politsiya-astrahani-sledit-za-narushitelyami-s-pomoschyu-samoletov-bespilotnikov Нашли себе новую игрушку, шалуны. Про полицаев на конягах чёт заглохло вроде, с сеном напряг, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Про полицаев на конягах чёт заглохло Бабло попилили и хватит. Теперь беспилотники, а в табелях запишут, что аппаратами управляют по 3 члена экипажа. Опять распил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Бабло попилили и хватит. Теперь беспилотники, а в табелях запишут, что аппаратами управляют по 3 члена экипажа. Опять распил... вот и я про тоже. Если бы они на каждом, более менее оживлённом перекрёстке камеру бы воткнули - это бы дешевле обошлось, чем самолёты, а если сбой. и оно грохнется? Кто за это отвечать будет? Дайте угадаю. Тебе что отвечают за вовремя не опиленные ветки деревьев, те же что отвечают за не закрытые люки и большие ямы на дорогах - НИКТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Но больше не ездит? ездит больше не общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 вчера видел как на псковской гибддшники оформляли чебуреков ,ктр. против шерсти ехали в белой приоре на дороге с односторонним движением.Надеюсь будет уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Хамы не хамы, но если есть такой пример почему бы и не ложить на знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 karatushin На соблюдение оного знака в городе кладут 100% водителей. Не только в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.