Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Бабайский мост предлагаю называть "Новейшим" :)

по второй части, хамство это не ехать против шерсти, а мешать тем кто едет по правилам

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
Возле "Ярмарки" по ул.Королева нарисована свежая двойная сплошная.Товарищи спокойно поворачивают налево к "ярмарке"... 

Ага, а другие точно так же не видят сплошную, когда выезжают с ярмарки) Хотя вчера один образумился, хотел на выезде налево поехать, потом сплошную увидел и направо повернул)

Один в городской черте - другой нет. Может их как-то по разному начать обозначать в сообщениях?

Я привык второй называть бабайский мост, по-моему так логичней.

Я привык второй называть бабайский мост, по-моему так логичней.

Мост с таким названием на ремонте вроде.

по второй части, хамство это не ехать против шерсти, а мешать тем кто едет по правилам

Все кто едут не по правилам мешают "правильным" так или не так?

Там иногда стоит гаишный форд и раздает временные разрешения на вождение :)

Не временное разрешение, а приглашение в банк на оплату пожертвований 1 до 1,5 рублей :dribble:

тормозить и бить морду ломать ноги газелистам и прочим спешащим кудато людям резко подрезающих обгоняющих по встречке, так же тем которые едут 30км  в час болтая по телефону и 10км в час ищут место чтоб поркатуться. Также тем кто машины бросает где им комфортно прямо на проезжей части. От себя желаю всем этим людям скорейшей смерти под фурой или от рака.  P/S    Ездить без антидеприсантов я больше не могу

Все кто едут не по правилам мешают "правильным" так или не так?

совсем не так, далеко не всегда

@Миша777, может ваще не стоит ездить в таком случае?!

работа заставляет.

Сегодня еду в своем ряду газелист по встречке едет остановился включил аварийку чтоб я сдавал назад чтоб он мог проехать по встречке дальше. Все время кто то наровит тебя подрезать, зажать. Для меня вождение это большой стресс. В выходные стараюсь вообще за руль не садиться.  

Возле "Ярмарки" по ул.Королева нарисована свежая двойная сплошная.Товарищи спокойно поворачивают налево к "ярмарке"...

они просто ее методично стирают, а знак там неграмотный - перед поворотом у спартаку стоит

Бабайский мост предлагаю называть "Новейшим" :)

по второй части, хамство это не ехать против шерсти, а мешать тем кто едет по правиламскис

бабайский мост предлагаю называть бабайским

работа заставляет.

Сегодня еду в своем ряду газелист по встречке едет остановился включил аварийку чтоб я сдавал назад чтоб он мог проехать по встречке дальше. Все время кто то наровит тебя подрезать, зажать. Для меня вождение это большой стресс. В выходные стараюсь вообще за руль не садиться.  

нельзя под антидепресантами ездить, а таже в утомленном состоянии, оно же стресс, права надо отложить и в Крым - отдыхать

Мост с таким названием на ремонте вроде.

тот мост кирикилинский

Сегодня опять на новом Бабаевском мосту какой то хмырь на Ниве( жаль номер не посмотрел) еле плелся во втором ряду. Сигналил ему,моргал фарами- бесполезно.И ведь видел меня, гад- что то махал мне рукой!...

Дай Бог тебе ДПС с проверкой  на каждом перекрестке, голубиного помета на крышу и гвоздей под колеса побольше!! 

Сегодня опять на новом Бабаевском мосту какой то хмырь на Ниве( жаль номер не посмотрел) еле плелся во втором ряду. Сигналил ему,моргал фарами- бесполезно.И ведь видел меня, гад- что то махал мне рукой!...

Дай Бог тебе ДПС с проверкой  на каждом перекрестке, голубиного помета на крышу и гвоздей под колеса побольше!! 

зачем ты ему сигналил и моргал? вдруг у него приступ с испугу будет и метнется в сторону. :)

зачем ты ему сигналил и моргал? вдруг у него приступ с испугу будет и метнется в сторону. :)

Не похоже что он из пугливых, просто дебил.Если об отбойник борт себе обдерет- буду только рад.

Вот вчера встретил хамского хама - на въезде на Красный мост в сторону БИ проехался по встречке, чуть не сбил пешика, да и дальше вёл себя не очень хорошо.

Эх, печаль беда, подвёл регик, запись одну не сделал. Упёрся мне сегодня в лоб один приорист, решил умный по встречке объехать затор, а тут я на встречу еду по своей полосе. Такая незадача =) И снова как рыба в аквариуме рот по открывал по открывал, да и сдал назад.

Чтоб у тебя сразу два колеса сдуло.

И ещё один случай видел - передо мной справа сегодня червонец, и у него один за другим сыпятся болты с переднего левого колеса!!! Колесо уже криво пошло, он походу не заметил, пока я с ним не поравнялся и не сказал. Хорошо ехали не быстро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...