Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Двое отправлены в молчаливое чтение форума.

Господа, еще раз прошу соблюдать правила форума, да и просто правила приличия.

Почему, например, у Vadikjyan это получается, а у  вас — нет?

Я не завидую мертвым.

Разговор про живых людей.

и только у неадекватных(нацистов - они же лучше всех) хватает мозга желать людям смерти  

Достаточно почитать эту тему и сразу поймёшь, откуда хамы на дорогах нашего города....

давно читаю, так и не понял

Встречник 80 lvl и водитель джипа со стальными яй.. нервами. Полный трэш, в общем, вчера наблюдал. Скорость в начале около сотни, потом ну может до 80 сбросил. За рулём "девятки" - дед с охреневшим выражением морды лица. Такое ощущение, что он и не понял, что был на встречке.

13ASQb5D8.jpg 13ASQb5D9.jpg

является. иногда я даже изза этого материально страдаю

но все равно вы меня не заставите ехать 50 км/ч по пустой дороге

@Vadikjyan, Да не хамлю я Вам лично и лично Вас не оскорбляю

я в целом о сложившейся на дорогах астрахани ситуации говорю. И я сам не одобряю манеру езды понаехавших носорогов, вот их неадекватов вообще казнить надо

у меня было два ДТП с моим участием

и в обоих случаях врезались сзади в меня стоящего в пробке. Теория дала сбой?

Астрахань в наше время, переполненное кредитоавтомобилями с 30-40% молоденькими фифами только что из автошколы, не место для гонок. В городе в поперечнике 30-40 км нет места для обгона, да и для опережения 2 дороги. Смысла лететь до ближайшего светофора и там тормозить в пол нет никакого - только если колодки менять в кайф. А приехать на 5-10 минут раньше в морг - так лучше вообще не выезжать

Пипец :(  Я все пропустил !  :megalol:  :fu:

Я по этому делу сам заявление писал и с первым батальоном общался. Хорошие ребята, кстати, включая комбата. А за рулём девятки был старый дедушка, который ехал с дачи. Дедушка совсем-совсем старый, вот и... Бывает, короче.

Его поймали на выезде с моста.

Я по этому делу сам заявление писал и с первым батальоном общался. Хорошие ребята, кстати, включая комбата. А за рулём девятки был старый дедушка, который ехал с дачи. Дедушка совсем-совсем старый, вот и... Бывает, короче.

Его поймали на выезде с моста.

если совсем-совсем старый и мозги не работают - тогда дома надо сидеть, пока не угробил кого-нибудь в лобовом столкновении.

если совсем-совсем старый и мозги не работают - тогда дома надо сидеть, пока не угробил кого-нибудь в лобовом столкновении.

Если старый, и не может соображать, то с руля надо вытаскивать и не допускать больше. Имеет место, когда старики после инсультов, инфарктов,которые ходить много не могут, просто ЕЗДЯТ- по другому передвигаться не в состоянии :(. О последствиях не думают... Я своего папу отрешил от руля десять лет назад. До сих пор или пешком ходит или пассажиром. 

Ну теперь у него лишение, там другого наказания и быть не может.

Вот приора униженная обыкновенная, чуть не въехал в меня, на такой скорости оно просто неуправляемое, без пружин-то.  К571КР30.

По поводу стариков за рулем, то по статистики, аварий со смертельным исходом у стариков на много меньше, чем у молодых "шумахеров" или взрослых алкоголиков. 

Все таки насчет хамов на дороге.......Сегодня много ездил по городу и специально обращал внимание на то , что мешает нормальному движению......

Так вот 

ни разу препятствием для движения не явился ни один гонщик и не создал ни одной аварийной ситуации. Кто же тормозил все движение в городе ? Да , мешают те , кто не спеша трогается на светофоре , не думая о тех , кто едет сзади . Да , мешают те , кто тронувшись медленно едут по левому ряду гуськом друг за другом 35 км в час. Да , мешают те , кто встал , там где стоять не надо , потому что мешаешь проезду по этому ряду, да , мешают молодые дамы за рулем , которые думают , что ширина их Гетса или Соляриса равно ширине автобуса и они стоят и создают пробку из за того , что не могут проехать в пространство шириной с автобус.....Да , это они выезжают уже на красный свет и создают пробку на любом перекрестке.....Так может все таки это и есть хамы , а не те , кто , например обгоняет всех стоящих гуськом на Кировой и быстро проезжает прямо , ни кому не помешав ? Кстати такая манера езды , а именно , никуда не торопящаяся и по хрену на других участников движения присуща только Астрахани и пожалуй Волгограду. В Москве все обстоит гораздо лучше. Люди ездят быстро , хорошо маневрируют , быстро уходят со светофора , понимая , что завтра на месте стоящих сзади могут оказаться они........ Я сам езжу быстро , нарушаю много лишь потому , что в нашем городе слишком много тормозов и людей , совершенно бездарно водящих автомобиль. Кроме того все движение в городе создано совершенно неправильно. . Светофоры работают не правильно , пешеходные переходы сделаны не правильно и не в тех местах где надо и т д......Но я никогда и никому не мешаю своими маневрами. Многие тормоза меня даже просто не замечают........Так что задумайтесь , кто же все таки эти хамы? Может это и есть те , кто об этом совсем не подозревает?????

Пипец :(  Я все пропустил !  :megalol:  :fu:

Я тоже  :(, но почитал, поржал (особенно про 25 см) и одновременно взгрустнулось (из-за хамья), столько эмоций здесь выплеснуто из-за моего видео.

Добавлю немного комментариев

1. Лунную сонату на тот момент не слушал, я мелодиями с ютьюба закрываю запись регистратора

2. ехал я медленно потому что на середине моста, многие знают, находиться ямка в которой стрелка рельс, я не враг своему авто, и бить подвеску через об нее собираюсь.

3.  дистанцию я всегда держу, чтобы была возможность для маневра и не только мне

4. меня несколько раз подводила скорость, но Бог меня уберегал от беды, и я не стал больше испытывать судьбу, и многим советую остепениться, я лично не хочу сидеть в местах не столь отдаленных, а все водители, не застрахованы от этого, мы управляем средством повышенной опасности и в первую очередь будут винит нас.

Все таки насчет хамов на дороге.......Сегодня много ездил по городу и специально обращал внимание на то , что мешает нормальному движению......

Так вот 

ни разу препятствием для движения не явился ни один гонщик и не создал ни одной аварийной ситуации. Кто же тормозил все движение в городе ? Да , мешают те , кто не спеша трогается на светофоре , не думая о тех , кто едет сзади . Да , мешают те , кто тронувшись медленно едут по левому ряду гуськом друг за другом 35 км в час. Да , мешают те , кто встал , там где стоять не надо , потому что мешаешь проезду по этому ряду, да , мешают молодые дамы за рулем , которые думают , что ширина их Гетса или Соляриса равно ширине автобуса и они стоят и создают пробку из за того , что не могут проехать в пространство шириной с автобус.....Да , это они выезжают уже на красный свет и создают пробку на любом перекрестке.....Так может все таки это и есть хамы , а не те , кто , например обгоняет всех стоящих гуськом на Кировой и быстро проезжает прямо , ни кому не помешав ? Кстати такая манера езды , а именно , никуда не торопящаяся и по хрену на других участников движения присуща только Астрахани и пожалуй Волгограду. В Москве все обстоит гораздо лучше. Люди ездят быстро , хорошо маневрируют , быстро уходят со светофора , понимая , что завтра на месте стоящих сзади могут оказаться они........ Я сам езжу быстро , нарушаю много лишь потому , что в нашем городе слишком много тормозов и людей , совершенно бездарно водящих автомобиль. Кроме того все движение в городе создано совершенно неправильно. . Светофоры работают не правильно , пешеходные переходы сделаны не правильно и не в тех местах где надо и т д......Но я никогда и никому не мешаю своими маневрами. Многие тормоза меня даже просто не замечают........Так что задумайтесь , кто же все таки эти хамы? Может это и есть те , кто об этом совсем не подозревает?????

Отвечу. Я езжу постоянно в любое время, все что тебе мешает - это секунды, и даже где то кого то обойдешь на светофоре или тапку надавишь и обойдешь кого то на пару тройку машин - ты сэкономишь за все время поездки секунды или несколько минут, а то и не сэкономишь, в зависимости от расстояния, ну и от нескольких обстоятельств (причем соблюдая ПДД (светофор, приоритет и т.д.)). Газанешь, схитришь сейчас - остановишься на след перекрестке. Это касается езды по городу. Как мне проще - ехать СПОКОЙНО в потоке, соблюдая ПДД и взаимоуважение. У нас расстояния маленькие средняя длина поездки 3-10 км. Реальная экономия времени при твоей езде минимальна. И так из-за ЭТОГО на одном месте волосы рвать? переживать или обижаться что кто то поехал чуть раньше тебя? Или куда то постоянно опаздываешь? тогда надо в себе что то менять. Отвечаю не конкретно, а все кто так думает. 

У нас не рассчитана дорожная инфраструктура на сегодняшнее количество авто. В час пик просто терпеть или уметь выходить из ситуации))

Если уж действительно НАДО, тогда уж положить на все,и на правила,и на машину, и на дорогу, и на ДПС, но такие ситуации крайне редки. Согласись?

Отчасти согласен, отчасти нет.

Ведь если поток может проехать со скоростью 60, а едет из-за одного мудака 30, то город встанет в пробке  быстрее. И еще... Если мудаку  показать, что он мудак( сигналом,фарами, факами, слюной из рта :)  или просто обгоном) , то возможно он задумается о своем поведении на дороге .

ни один гонщик и не создал ни одной аварийной ситуации - полный бред!! Просто посмотрев статистику можно убедиться, что основное нарушение приведшее к аварии является нарушение скоростного режима!!

Отчасти согласен, отчасти нет.

Ведь если поток может проехать со скоростью 60, а едет из-за одного мудака 30, то город встанет в пробке  быстрее. И еще... Если мудаку  показать, что он мудак( сигналом,фарами, факами, слюной из рта :)  или просто обгоном) , то возможно он задумается о своем поведении на дороге .

если посигналишь фарами или клаксоном то он станет еще большим "Мудаком", уже поднимали такую тему.

И еще... Если мудаку  показать, что он мудак( сигналом,фарами, факами, слюной из рта  :)  или просто обгоном) , то возможно он задумается о своем поведении на дороге .

Ну не знаю насколько я мудак, в твоем понимании, если ничего мне не мешает, по городу я обычно разгоняюсь до 75 где то, не выше, но если я считаю что по каким то причинам (дорожная ситуация, состояние покрытия, фаза луны...) я должен ехать 40, я буду ехать 40, при этом сзади допускается моргать фарами, гудеть (вообще довольно глупое занятие в моем случае- у меня звука в машине на полкило номинала), обгонять - я только за (в зеркала я пытаюсь обычно смотреть, и в соседний ряд не глядя не соваться), вполне допускаю, что у кого то сзади машина, резина, и водительское мастерство намного лучше чем у меня, вопрос только в том, что я и дальше буду ехать 40, если считаю это необходимым. И еще о сзадигудящих - за 15 лет за рулем настолько привык к гудкам нетерпеливых, коим срочно к доктору надо, на светофорах и в пробках, что в большинстве случаев и глаза на зеркало не поднимаю - гудите на доброе здоровье.

если посигналишь фарами или клаксоном то он станет еще большим "Мудаком", уже поднимали такую тему.

А вот с теми, кому отсутствие опыта не позволяет быть самодостаточным и нетерпеливых игнорировать, сложнее, они, от резкого гудка в сторону метнувшись могут и аварию спровоцировать.

Да , мешают те , кто не спеша трогается на светофоре , не думая о тех , кто едет сзади.

А что, нужно как истинный гонщик — надавить на газ, и впереться во второго гонщика, который решил успеть проехать на оранжевый?

Я, собственно, тоже не стою несколько секунд на светофоре, передачу переключаю, когда вижу что поперечному направлению начал моргать зеленый, движение начинаю сразу на свой зеленый, но не быстро, и обязательно посмотрев по сторонам. Если кого-то я при это задерживаю.. ну что ж, пусть я буду хамом, но в аварии попадать не хочу :).

Да , мешают те , кто тронувшись медленно едут по левому ряду гуськом друг за другом 35 км в час.

Да, Бывает такое. Но не часто, и если такое случилось и правая полоса при этом свободна — ничего не мешает перестроиться туда, и спокойно объехать.

Только правая полоса у нас редко бывает свободна, там или стоят припаркованные авто, или пасутся маршрутчики.

Да , мешают те , кто встал , там где стоять не надо , потому что мешаешь проезду по этому ряду

Вот с этим полностью соглашусь, такого хамла становится все больше и больше, особенно наблюдается у образовательных учреждений, когда родители подвозя свое чадо тупо встают там , где ехали, включают аварийку и блокируют проезд.

да , мешают молодые дамы за рулем , которые думают , что ширина их Гетса или Соляриса равно ширине автобуса и они стоят и создают пробку из за того , что не могут проехать в пространство шириной с автобус.....

А вот здесь хамство не при чем. Здесь банальная неопытность. И пусть лучше они потупят несколько секунд, просачиваясь в это "маленькое" пространство, чем, все-таки поторопившись, въедут в кого-то и перекроют движение на куда большее время.

Да , это они выезжают уже на красный свет и создают пробку на любом перекрестке.....

С этим также соглашусь, есть такое. 

Так может все таки это и есть хамы , а не те , кто , например обгоняет всех стоящих гуськом на Кировой и быстро проезжает прямо , ни кому не помешав ?

А теперь пройдемся по "бедным" объезжальщикам. Да, вы бедняги вечно опаздываете, готовые влезть в каждую дырку, даже тогда, когда стоишь на стоп-линии, или перед перекрестком, чтобы не застопорить поперечное движение, вы лезете в образовавшееся место, часто не со своего ряда, нередко раскорячившись и на тот ряд, с которого съехали, заблокировав его, и соседний. Особо торопящиейся умудряются еще и поперечному движению помешать.

Это вы, торопыги, начинаете сигналить сзади, когда опять же стараясь не перекрыть поперечное движение, мы стоим перед перекрестком, за которым образовался затор. Вы же торопитесь, вам нужно-таки проехать вперед, и перекрыть движение.

Это вы, объезжая пробку по встречке, на новом, старом мосту, или не со своего ряда, на перекрестке Калинина / Свердлова, и других подобных местах, вклиниваетесь в поток, тормозя его еще больше.

Но не же.. при этом вы не хамы.. вы просто торопитесь... что тут такого? Вам же можно.

Кроме того все движение в городе создано совершенно неправильно. . Светофоры работают не правильно , пешеходные переходы сделаны не правильно и не в тех местах где надо и т д......

А вот здесь мы подошли к наибольшей причине малой скорости движения. Некорректно сравнивать Астрахань, с ее узкими улочками, неправильно работающими светофорами и прочей неподготовленностью к большому трафику, с Москвой. Это два разных города.

Да и нет у нас такого трафика. Даже при таких условиях у нас город можно пересечь за пол часа, не стоят выгаданные секунды — таких усилий.

Но не же.. при этом вы не хамы.. вы просто торопитесь... что тут такого? Вам же можно.

они торопятся т.к. мучает диарея, больные люди, их пожалеть надо, они просто засранцы :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...