Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Та ж фигня была, когда первый гололёд был. Там чувак не в метре ехал, но недостаточно при гололёде. Видать, он наледь не заметил на мосту.
Я раз стопарями - он ноль внимания. Я второй, уже чуть притормаживая - чуть отодвинулся. Третий... И тут спереди кто-то перестроился, все резко стали тормозить, а резина у большинства летняя, днём тепло ещё было. Передо мной семёрку вообще разворачивать начало.

Еле оттормозился нормально, смотрю в зеркало - этот тип ваще аварийки врубил и встал, видать совсем в шоке был. Только чуть позже поехал.

Зато, блин, западло дистанцию соблюдать! Это ж признак медленности.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Я и не сомневаюсь. Таких как вы - 90 процентов. Поэтому в пробках и стоим. Потому что такие как вы трогаются не спеша на светофорах , как здесь выразились , держа дистанцию , такие же , выпучив глаза выезжают на середину перекрестка  уже почти на красный , и создают пробку. Едут по середине положив на всех и не глядя в зеркала. Однако именно такие как вы , периодически стоите с включенными аварийками , врезавшись в себе подобных .......Одно радует. По крайней мере на некоторое время таких как вы не будет на дороге......Планета тормозов.....

alx2010 - ну зачем все и в кучу, и не разобравшись?  У меня маломощная машина, но со светофора уходит нормально - момент с низов уже нормальный. Дистанцию держать необходимо и это предписано ПДД,  на середину перекрестка да еще почти на красный? а Вы в курсе что на желтый уже нельзя?  Остальное вообще бред...

такие как вы трогаются не спеша на светофорах

теперь понятно кто постоянно на переключающийся с красного на жёлтый начинает в дудку дудеть , или хрен пропустит что бы завершить манёвр

Вчера было дело, проехали новый мост и мимо ямахи (там еще разворот есть), один быдло гей подрезал с правой полосы сразу на разворот пошел прямо перед нашей машиной, чуть не врезались в гада !  :fu:

Вчера было дело, проехали новый мост и мимо ямахи (там еще разворот есть), один быдло гей подрезал с правой полосы сразу на разворот пошел прямо перед нашей машиной, чуть не врезались в гада !  :fu:

"быдло гей" это  сильно!  - беру на вооружение!!!

alx2010 - ну зачем все и в кучу, и не разобравшись?  У меня маломощная машина, но со светофора уходит нормально - момент с низов уже нормальный. Дистанцию держать необходимо и это предписано ПДД,  на середину перекрестка да еще почти на красный? а Вы в курсе что на желтый уже нельзя?  Остальное вообще бред...

Где именно бред?

Где именно бред?

Таких как вы - 90 процентов. Поэтому в пробках и стоим. Потому что такие как вы трогаются не спеша на светофорах , как здесь выразились , держа дистанцию , такие же , выпучив глаза выезжают на середину перекрестка  уже почти на красный , и создают пробку. Едут по середине положив на всех и не глядя в зеркала. Однако именно такие как вы , периодически стоите с включенными аварийками , врезавшись в себе подобных .......Одно радует. По крайней мере на некоторое время таких как вы не будет на дороге......Планета тормозов.....

Таких как вы - 90 процентов. Поэтому в пробках и стоим. Потому что такие как вы трогаются не спеша на светофорах , как здесь выразились , держа дистанцию , такие же , выпучив глаза выезжают на середину перекрестка  уже почти на красный , и создают пробку. Едут по середине положив на всех и не глядя в зеркала. Однако именно такие как вы , периодически стоите с включенными аварийками , врезавшись в себе подобных .......Одно радует. По крайней мере на некоторое время таких как вы не будет на дороге......Планета тормозов.....

Это было адресовано тому , кто выложил видео, как он по середине моста едет в два раза медленнее остальных рядов под звуки лунной сонаты......Так как Вы поддерживаете такую езду , то я , вполне естественно , сделал вывод , что Вы из них......Или это не так ? Тогда зачем поддерживаете тихоходов и тормозов?

Да я понимаю...

Вот пересмотрел ролик под тяжелый металл (не шучу) - клип приобрел некий драматизм...

Про тормозов и тихоходов... Знаете, желание быть быстрым у меня улетучилось после больницы - пришлось полежать в ортопедии с людьми, которые быстро ездили и не расчитали свои силы, возможности автомобиля. Это не секрет, что люди пытаются покончить с собой в процессе лечения - многочисленные операции выдержать очень сложно... Поэтому, если Вы хотите меня причислить к людям, которые едут медленнее, чем МАКСИМАЛЬНО разрешенная скорость движения, так я не обижусь.

Если не хочу ехать быстро - еду по  правой полосе. Но обычно с разрешенной скоростью, с учетом реалий. Надо успевать...

Сами понимаете -в пределах ряда  вашу и мою :-)  скорость определяет впереди идущая машина и манера ее езды. Зачем на всех парах нестись к стоящей на месте массе машин как на видео?  

Подрезавший автомобиль оказался на встречке, потом вырулил обратно. Вы лично это поддерживаете?  Кстати, вчера такие же клоуны на софьи перовской на опущенной машине  перестраивались....перестраивались, конечно без поворотников.... Это в пробке и при скорости потока километров 5-7 :-) забавное и одновременно убогое зрелище...

Мое мнение - вот такое поведение на дороге это не демонстрация мастерства вождения. Это неумение ездить в городе, а может и вообще. Такой водитель перекладывает ответственность за безопасность участников движения с себя на "тормозов", которые думают за этих "мастеров", обеспечивают и ИМ и себе безопасное завершение маневров.

Несколько дней назад, на мне на Яблочковой у 4 школы перекресток, девушка дорогу перекрыла на перекрестке... Она все правильно сделала, только немножко траекторию не рассчитала - калина фургон, сидит краснеет неудобно ей :-).

Я ей улыбнулся, и да пришлось подождать чуть, руль лишний раз повернуть, чтоб объехать... Научится, в следующий раз встанет как надо... Учатся всю жизнь...

К чему я все пишу... Дорога - не место для гонок. Надо просто ездить по правилам и лишняя агрессия тут ни к чему.

Радоваться авариям - ну не делает это чести...

Извините, что так много пишу, но вот показательный пример:

Знакомая купила машинку - маленькую - дейво матис - так кажеться.

И боялась одна ездить. Скованная на первых порах, права честные, знает все... надо просто психологически себя преодолеть было и опыта набраться немножко...

В такой ситуации как на ролике, при подрезании,  она бы нажала на газ, растерялась (перепуталабы педали ) этих бы выкинуло на встречку и закрутило...

Так я к чему...

Едет человек по правой  разгоняется как машинка позволяет, так нет - появляются клоуны - учителя и начинают орать и руками размахивать и пытаются прижать и еще чего то там.  Но справа сижу я, так получилось что три дня небритый, хоть и улыбаюсь, успокаиваю девушку, но рожа та еще и надоели уже эти...

Как только видят, что дядя в машине - уезжают достаточно быстро, на полуслове прервав тирады. Ну вот как так можно?

В общем мораль басни. Начинающие, которые хотят учится - не заслуживают обидных слов.   

Гонщики - нарушители представляющие опасность заслуживают.

Все ИМХО и не по теме наверное! Удачи на дороге...

п.с. Просто высказался...

Когда ты едешь драйвово, ты просто питаешь иллюзии, что чегото контролируешь... 

Хорошо и драйвово ездиют на треке... Вы хотите чтобы мы - "быдломасса" все ушли с дороги?

а вот хорошо ездить могут только считаные единицы

Ой не скажи, вас таких самоуверенных "хорошо ездящих" недоумков и не пересчитать. Были бы единицы - давным давно бы все уже по бескрайним просторам Вальгаллы гоняли.

Просто те, кто едет в потоке, стоят и ждут ДПС, когда просто друг друга поцарапают слегка, а остолопы, считающие себя круче всех, обычно к приезду экипажа уже в агонии дергаются, тут уж не до подсчетов, конечно.

Брек, давайте не хамить...

Хоронят действительно много и это очень плохо... Страна реально теряет много людей, и еще больше становятся калеками.

Соблюдать правила, быть взаимовежливыми - это очень просто. Если есть комплексы и амбиции - добро пожаловать в гонщики.

конечно, что вам ещё делать в ожидании гаи.. стоите,считаете тех кто умет ездить.
то то я смотрю что часто от таких "умеющих ездить" веночки на столбах появляются

а если там светофор не будет работать, посмотрю я сколько вас спокойных правильных ездунов там посталкивается

Так как раз те и сталкиваются, кто думает, что самый умный, а остальные бараны. Кстати, тут уже был один такой дурачок, рассказывал всем, как важно ПДД соблюдать всем, кроме него, он-то хорошо водит, ему и на встречку можно, и на красный, и скорость превышать. Правда, че-то не пишет давно. Встретил, наверное, свой долгожданный камаз на встречной.

Брек, ну что за детство?

"типа как я вторым рядом недавно поворачивал у мвидео, так меня какой то олень на десятке стал выдавливать на обочину и чот там руками махать. а настроение у меня плохое было, и на работу я торопился. жалко оса дома в ящике лежала, так бы он поехал дальше без яиц и без стекол"

А у него осы не было?  А Вы уверены, что уехали бы с яицами и стеклами?

Взаимовежливость! Дорога не место для войн... на ней и так много погибших и пострадавших....

давайте не хамить...

давайте

Соблюдать правила, быть взаимовежливыми - это очень просто. Если есть комплексы и амбиции - добро пожаловать в гонщики.

комплексов нет, а ближайщиё трек это нюрбургринг. там кстати 8 мая день открытых дверей

то то я смотрю что часто от таких "умеющих ездить" веночки на столбах появляются

не,я выше писал,спасибо любезному модератору, что это ВЫ наматываетесь на столбы, и в жопу долбитесь  на любом мосту как похолодает.

, ему и на встречку можно, и на красный, и скорость превышать

на встречку нельзя, на красный нельзя, это реальные человеческие жизни, а вот скорость превышать можно

это ВЫ едите в два ряда со скоростью 55 км/ч по улице желябова/адмиралтейской, от татар базара до кристала, там же на октябрьской гаишники стоят!!!!!  так вот,я там меньше 80 не езжу

это ВЫ вечером едете по магистральной мимо завода ацкк 50 кмч, что мне проше по объездной 140 проехать, чем за ВАМИ тащиться

по магнитогорской я и 130 езжу,чо уж там скрывать, но там дорога позволяет. а вот по татищева надо ехать так, как предписывают знаки

А у него осы не было?  А Вы уверены, что уехали бы с яицами и стеклами?

я б в том настороение первый бахнул. а этот олень, кстати взрослый мужик, у него наверное дети меня чуть младше, взъелся что я справаналево поехал, он же ездит также как и ВЫ, на знаки не смотрит

"я б в том настороение первый бахнул. а этот олень, кстати взрослый мужик, у него наверное дети меня чуть младше, взъелся что я справаналево поехал, он же ездит также как и ВЫ, на знаки не смотрит"

бахнул бы первый... Как тот ковбой... :-)

Брек, не поверите, я смотрю на знаки... 

Знаете, детство заканчивается... Начинаешь понимать почему максимально разрешенная скорость такая, и что это не просто так...

так вот,я там меньше 80 не езжу
[по магнитогорской я и 130 езжу,чо уж там скрывать

ну с таким подходом ждем иСчо веночки на столбике, жалко мне тебя

Да че его жалеть-то? Это потом он сам себя жалеть будет. Когда ему под колеса на той же Магистральной выбежит кто-нибудь.

там же на октябрьской гаишники стоят!!!!! так вот,я там меньше 80 не езжу

Иди правила учи, лишенец.

Не, кароль- бессмертный! У него и шарабан неубиваемый. :fu:

это ВЫ едите в два ряда со скоростью 55 км/ч по улице желябова/адмиралтейской, от татар базара до кристала, там же на октябрьской гаишники стоят!!!!!  так вот,я там меньше 80 не езжу это ВЫ вечером едете по магистральной мимо завода ацкк 50 кмч, что мне проше по объездной 140 проехать, чем за ВАМИ тащиться по магнитогорской я и 130 езжу,чо уж там скрывать, но там дорога позволяет

25 сантиметров.. не меньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...