Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Пипец сколько агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 В тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 ай-яй мине так стыдно...... все наверное тут такие милые и какашки у всех ромашками пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Не вы ли джинса в этой теме упрекали за хамство и принципиальность? А сами то себя похлеще ведете. Кто обычно громче всех кричит "держи вора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 @karatushin, Не принимай близко к сердцу . На меня тоже кидались, когда в снегопад объезжал медленноползущих, типа - должен быть как все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 И чем я нахамил? Остановился пропустить. И что увидел? Тупизня за рулем которому 5 метров мало чтоб мимо проехать? А..а-а плевать, можете пускать в меня свои казюльки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно изначально человеку места больше оставить у вас его точно было вагон справа перед камышами, а сколько было у него большой вопрос, на видео не видно. А главное хамство, что выскочил и уперся в него, вот тут хамство в высшей степени, да только чет попонтовался и слился, полез объезжать через камыши. А спрашивается нахера все это когда в самом начале можно было добрее поступить и не тратить свое время?! Человек кстати не по встречке пер, и выехал на узкий участок раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Я ему оставил места на ширину в 2 мои машины, ему видите ли в луже колеса в падлу макать! А мне не в падлу рядом проехать в камышах и запачкать колеса! Я не ханжа и отлично чувствую габариты своего авто и уверенно себя чувствую в нестандартных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вышли бы и показали человеку, что места достаточно и помогли проконтролировать габариты, нет же надо крутость и хамство свои показать уперевшись в лоб, только чет быстро сдулись. Тем более что это сосед. Всегда говорил, что большинство бед на наших дорогах из за лишней агрессии, каждый друг другу враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вышли бы и показали человеку, что места достаточно и помогли проконтролировать габариты, нет же надо крутость и хамство свои показать уперевшись в лоб, только чет быстро сдулись. Тем более что это сосед. Всегда говорил, что большинство бед на наших дорогах из за лишней агрессии, каждый друг другу враг. Епт! Я ему места дал выехать! А он на нитралку посреди дороги и руки в боки мол ни куда не поеду мне по..й! Может мне ему еще и ковер надо выйти постелить поверх лужи чтоб он колеса не запачкал? Мне его быстрее и проще было самому объехать чем что-то объяснять и доказывать. Тем более проследи за его жестами в машине. Я насрал на него и объехал, потому что время мне дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты свое время мог изначально съэкономить если бы принял правее и не лез в бутылку. А доказать ты пытался! И на нитралку он встал когда ты его выдавить назад решил, правильно он сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты свое время мог изначально съэкономить если бы принял правее и не лез в бутылку. А доказать ты пытался! Просмотри еще раз видео, видимо плохо догоняешь. Я и так дал сильно вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Да все по твоему видео видно, повторяю, можно было больше вправо принять, тебе это не стоило ровным счетом ничего. Продолжай на всех "срать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Нормально у встречного места было. Это кстати доказывает и то что после того как karatushin упёрся в него - потом и рядом проехал. На регики судить о расстоянии сложно. Встречный какой-то невменяемый. А вот ещё свеженький автохам, сегодняшний. http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=nDvAG_m3lWY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А тот что в лоб упирается очень вминяемый)))) Не хотел бы время тратить объехал бы сразу как сделал в конце и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А тот что в лоб упирается очень вминяемый)))) Не хотел бы время тратить объехал бы сразу как сделал в конце и все. Защищай своих баранов да не встречайся мне на пути, время и так не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ха, испугался, и теперь буду всячески тебя избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот и договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 @Чернокнижник, Ну он глядит, что ты на занятый перекресток не особо спешишь, ну и на свой незагоревшийся зеленый типа закончил проезд, машина - блевотина без рода без имени - ничо не работает (по видео - поворотники уже сдохли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А куда спешить - передо мной ВАЗ на полкорпуса, перед ней ещё один на красный поворачивал, дальше всё равно в одну полосу сольёмся. Я так и понял, что я виноват - спровоцировал его на нарушение! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А куда спешить - передо мной ВАЗ на полкорпуса, перед ней ещё один на красный поворачивал, дальше всё равно в одну полосу сольёмся. Я так и понял, что я виноват - спровоцировал его на нарушение! =)) Ишо и выложил свое разгильдяйство, на растерзание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Хам, не хам... дорога не дорога, но ***! - это точно! А я ведь специально прижался чтоб он выехал... Да согласен, за рулем ***. Владелец регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Да согласен, за рулем***. Владелец регистратора. Ну-ну еще будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну-ну еще будут мнения? вот жеш напали коршуны :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 вот жеш напали коршуны Хрен ли - это астраханский форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.