Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

да что Вы хотите, таких уникомов (скорее по незнанию, а особенно не смотрящих ни фига на знаки) на Свердлова постоянно гайцы валавливают, которые едут по полосе для общественного транспорта, ну ладно иногородние. так и с 30 тоже попадаются

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Каждый вечер проезжаю данный перекресток и постоянно с левой полосы все лезут.

Если самому надо быстро проехать этот перекресток, и чтобы не стоять в длинной пробке, то не втыкаюсь около первого стоящего или едущего на светофоре, а машины за пять или шесть притормаживаю и включаю поворотник и всегда пропускают, сам тоже таких пропускаю, а вот кто лезет под светофором уже не пускаю.

Недавно здесь белая пердячая тойота, в наглую лезла, ее не пускали, так  она практически шла на таран, поэтому от нее шарахались, а потом она с правой полосы пошла прямо на мост калинина и чуть не догнала в зад переднюю машину, которая перестроилась. Если регик видео не затер, то попробую найти.

А едушие на встречку здесь часто попадаются и в основном с иногородними номерами, так как на знаки не смотрять.

По встречке ездишь??

Не, вклиниваюсь обычно сразу с левого в средний. 

Соглашусь с Ashy, бывают там большие очереди, но всё равно негоже! 

На обед дается всего час, слишком много времени можно потерять, стоя в этом заторе  :D

З.Ы. Вообще, было бы идеально поменять знаки там, чтобы с левого можно было прямо ехать, один хрен у перекрестка справа всегда припаркованные машины, из-за которых затор и собирается...

Вклинивание не одобряю, только если реально сильно торопишься. А обед он у всех обед.

А вот по поводу поменять знаки - тоже о том же думаю постоянно.

Вклинивание не одобряю, только если реально сильно торопишься. А обед он у всех обед.

А вот по поводу поменять знаки - тоже о том же думаю постоянно.

Там никто бы не вклинивался, и знаки никакие менять не надо, просто там правый ряд всегда занят припаркованными, при том что справа висит знак "Остановка запрещена", стоит гайцам чуть чуть начать ловить мышей (проезжать с парконом 2-3 раза в день) и через месяц там все наладится.

дети гор, дети которые взяли у папки машину покататься(гопота детская)  ну и конечно же таксисты ,особо на нашемарках так постоянно делают , а бывают и все три варианта вместе...это вообще жесть 

Ящетаю, хуже всех здесь поступают те, кто пропускают гандонов в свой ряд обратно. 

По-моему тут не все поняли о чем речь )))) Я как то однажды и сама чуть не проехала так же. Летом, кстати, знак плохо видно из за кроны дерева. Вроде там не всегда одностороннее движение было...

Ящетаю, хуже всех здесь поступают те, кто пропускают гандонов в свой ряд обратно. 

Было бы хорошо если бы сначала поднимали шлакбаум, а потом опускали пороги, тогда бы они не успевали проскочить вперёд.

На переезде вообще камеры сами просятся, сначала ряды пешеходов значительно пополнятся, а потом все резко ездить научатся.

По-моему тут не все поняли о чем речь )))) Я как то однажды и сама чуть не проехала так же. Летом, кстати, знак плохо видно из за кроны дерева. Вроде там не всегда одностороннее движение было...

никогда там двустороннего движения не было!

Что то я  не пойму, вроде все понимают, что на данном перекрестке знаки бы надо поменять, чтоб разрешить с левого ряда движение прямо. Но тогда зачем эти "не пущу" , "по хамски вклиниваются", "гондоны" и прочее? Что мешает с 2 рядов до перекрестка проехать в 2 ряда после перекрестка?

И куда там с левого ряда ехать? в бок среднему ряду и в лоб встречному? нехер стоять справа! Там четкие знаки висят на которые ложили и местные и работники ближайших культурных заведений. 

И куда там с левого ряда ехать? в бок среднему ряду и в лоб встречному? нехер стоять справа! Там четкие знаки висят на которые ложили и местные и работники ближайших культурных заведений. 

Т.е. проблема не в тех кто слева едет, а те кто паркует машины где не надо? Но им вы не крикните в форточку "козел"- там никого нет в машине, а вот тем кто третьим рядом проезжает, вы выскажете трехэтажным...:)

Неа неугадал, просто проедем по правилам и знакам. На остальные табуретки нас...ть :hi:

Что то я  не пойму, вроде все понимают, что на данном перекрестке знаки бы надо поменять, чтоб разрешить с левого ряда движение прямо. Но тогда зачем эти "не пущу" , "по хамски вклиниваются", "гондоны" и прочее? Что мешает с 2 рядов до перекрестка проехать в 2 ряда после перекрестка?

Все ж типа правильные такие...не нарушают...))

@Чернокнижник, ну на этом перекрестке я и сам грешу  :D  :D  потому что поток к светофору всегда немерянный)) тихонечко обгоняю и еду дальше  :D

там объехать в час пик быстрее получается....

Чалабяна-Саратовская-Свердлова

Нельзя там разрешать с левого ряда прямо, почему средний ряд должен смещаться из за них в право? Ведь на следующем перекрестке с него можно только направо, а если я еду прямо. А вот гонять припаркованых там необходимо!

А вот гонять припаркованых там необходимо!

попробуй поискать свободное место хотябы в районе 200 м в этом районе, потом уже и говори.По свердлова порой до самой адмиралтейской днём всё забито, а кр.набережная от гаи до б.исад в 2 ряда.Так что с нашими узкими улицами и постоянным увеличением кол-ва машин, будет ещё хуже

Нельзя там разрешать с левого ряда прямо, почему средний ряд должен смещаться из за них в право? Ведь на следующем перекрестке с него можно только направо, а если я еду прямо.

Есть 2 выхода- либо заранее занять левый ряд, либо включить поворотник и перестроиться. ;)

,чет я не понял, почему из-за удобства людей которые работают в данном районе должно страдать гораздо большее количество людей ездящих по данному отрезку дороги. Пусть недовольные выходят на начальство, а те переносят офисы раз задницу свою хотят удобно носить от машины до офиса.

Есть 2 выхода- либо заранее занять левый ряд, либо включить поворотник и перестроиться. ;)

если бы подумал сначала то понял, что все это приведет к ненужному мельтешению, там полосы грамотно организованы, нужно лишь гонять припаркованных для отсутсвия заторов.

там объехать в час пик быстрее получается....

Чалабяна-Саратовская-Свердлова

Мне так неудобно получается, потому что я еду с Бабушкина. Это мне тогда надо либо на интернациональную поворачивать, либо через Наташи Качуевской. Целый круг делать, да и на свердлова в обед постоянно заторы, проверено...через морской садик тем более не вариант, выезжаешь на свердлова и все, встал в тот же затор...

Есть 2 выхода- либо заранее занять левый ряд

+1 )

если бы подумал сначала то понял, что все это приведет к ненужному мельтешению, там полосы грамотно организованы,

Аааа, теперь я понял почему даже на свободной дороге все едут в левом ряду! Это чтоб лишний раз не мельтешить- объезжать авто на обочине!!! Спасибо за разъяснение!!! :)

Да уж лучше ехать большой отрезок по прямой чем два никому не нужных перестроения, одни уворачиваются от встречки, другие возвращаются со среднего ряда в левый, спрашивается нахрена, а пустых рядов на этой дороге нет, так что ваше сравнение стригущее как обычно всех под одну гребенку мимо кассы.

Вопрос еще, что делать крайнему правому ряду, куда его направим? Или в тупик его превратим, фэску положим поперек да?

Вопрос еще, что делать крайнем правому ряду, куда его направим? Или в тупик его превратим, фэску положим поперек да?

Конкретно по перекрестку на видео?Давайте смотреть реально. Когда вы видели первый ряд свободным? В ночные часы? Тогда вообще никто никому не мешает- поток слишком мал. А в час пик- первый ряд занят припаркованными авто. 

А вообще, мне надоело обсуждать этот перекресток- я его проезжаю раз в месяц , а может и реже. И извините, если я это сделаю  в третьем ряду! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...