Чернокнижник Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Да я понял к чему ты. Как в той притче - семья жаловалась, что тесно жить, поселили им корову в дом, так потом, как корову обратно в хлев загнали - "ой как жить-то хорошо". Так может не надо ориентироваться на плохое? Почему не поехать, не посмотреть, где культурно водят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Езжай посмотри потом расскажешь где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 ХЗ! В ситуациях ка на видео: если я вижу,что со второстепенки кто то выехал на встречную полосу- грех не выпустить, а уж если мне самому туда надо свернуть- тут сам бог велел спокойно объехать ссзади. Но это не по правилам , а из логики и уважения друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Добавил видео - Всё в самом начале и как описывал выше - выглядит, что недосмотрел. Так че этот олень хотел? Правилам учил? Сам не включил поворотник, а не включил почему? Потому что телефончик у него в руках. У меня была похожая ситуация, так же с второстепенки выворачиваю на двухполосную влево в крайний левый, перед этим посмотрел направо, там ехал автомобиль по правой без поворотников и тд. Ну выворачиваю, слышу сзади свист тормозов, потом долго сигналит и поворачивает во двор из которого я выезжал. Вот печально потом из-за таких мудаков оказываться виноватым т.к. выезд с прилегющей территории и ниче тут больше не докажешь. ХЗ! В ситуациях ка на видео: если я вижу,что со второстепенки кто то выехал на встречную полосу- грех не выпустить, а уж если мне самому туда надо свернуть- тут сам бог велел спокойно объехать ссзади. Но это не по правилам , а из логики и уважения друг к другу. Да в том то и дело, пропустил и спокойно повернул, один фиг тормозить перед поворотом да и в большинстве случаем еще и разъехаться проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @Чернокнижник, Жизнь такого сама потом научит поворотники включать - пару раз в бочину получит, проанализирует, если мозг не косточка, главное, чтобы в роли учителя жизни не ты был, а еще часто бывает - стоишь со второстепенки, подъезжает машина с поворотником, ты дергаешься поехать, а он и не думал поворачивать, просто забыл выключить или передумал, поэтому стоим, ждемс и не ведемся на включенные поворотники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @Чернокнижник, Жизнь такого сама потом научит поворотники включать - пару раз в бочину получит, проанализирует, если мозг не косточка, главное, чтобы в роли учителя жизни не ты был, а еще часто бывает - стоишь со второстепенки, подъезжает машина с поворотником, ты дергаешься поехать, а он и не думал поворачивать, просто забыл выключить или передумал, поэтому стоим, ждемс и не ведемся на включенные поворотники) Особенно на выезде с Энергетической на Автозаправочную (выезд с микрорайона Бабаевского) так часто подкалывают. Минимум одну аварию знаю по причине движения прямо с поворотником. Реально их, думаю, гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Так че этот олень хотел? Правилам учил? за стеклом его не слышно было. А когда я открыл окно - он уехал, так и не поговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 за стеклом его не слышно было. А когда я открыл окно - он уехал, так и не поговорили... ну как всегда, только стекло опустишь или дверь откроешь так они сразу все по делам торопятся, а как через стекло губами шевелить так не спешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Водителей-хамов начали высмеивать на плакатах Новый способ привлечь внимание водителей к соблюдению правил на дорогах и культурному поведению на них же будет опробован в ближайшее время в 15 городах России. Экспертный центр Probok.net запустил кампанию по борьбе с дорожным хамством. Тех, кто игнорирует правила дорожного движения, решено высмеивать на плакатах. Может, хоть здоровый смех окружающих заставит как-то задуматься лихачей? Всего разработано четыре плаката, главный герой которых — баран. Вполне симпатичный и рогатый, но баран. Надписи рядом с главным героем с юмором поясняют, кому адресованы эти плакаты, но у всех ли есть чувство юмора? «Выехал на забитый перекресток? Молодец, теперь все вокруг тоже будут стоять». «Объехал всех на обочине? Отлично, теперь стой и жди, когда тебя пустят обратно». «Повернул из второго ряда? Круто, теперь все с нетерпением ждут, что ты еще выкинешь». «Не пропустил девушку? Ты мужик, теперь она испортит вечер своему парню». полный текст с картинками http://quto.ru/journal/curious/46703/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А при чём тут "не пропустил девушку"? Если уж хотят привлечь к правилам - не прописано там такого. И не от пола зависит - пропускать или нет. Всё по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот ещё одно видео. Не сказать, что свежее, но пример яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Чернокнижник, капец, вот люди...еще и руками размахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 И он там не один. Сначала десятка успевает проскочить, за ней мотоцикл, потом уже этот. Мало того что руками размахивал, он ещё сделал вид, что мол никуда не поедет. Как же... И в конце ролика ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Чернокнижник, отнеси видос в гибдд. По идее его должны лишить прав. Надо было кстати ему об этом напомнить тебе, когда он сделал вид, что не поедет никуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот ещё одно видео. Не сказать, что свежее, но пример яркий. дети гор, дети которые взяли у папки машину покататься(гопота детская) ну и конечно же таксисты ,особо на нашемарках так постоянно делают , а бывают и все три варианта вместе...это вообще жесть @Чернокнижник, отнеси видос в гибдд. По идее его должны лишить прав. Надо было кстати ему об этом напомнить тебе, когда он сделал вид, что не поедет никуда)) вроде отменили уже , штрафовать по регику.. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 И есть ли срок давности? Сейчас вот ещё одно видео попробую выложить. Сегодняшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Не отменили, а не вводили даже. Для выписки штрафа самого видео мало. Нужно заявление очевидца. Т.е. кроме видео еще и пишешь заявление, естественно со своими данными, как свидетель. Инкогнито не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 и с задней камеры Звук лучше выключить - треск идёт. Описывать кому надо или так поймёте где это и кто поехал неправильно. Может конечно и хам, а может и нечаянно - заблудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Чернокнижник, ну на этом перекрестке я и сам грешу потому что поток к светофору всегда немерянный)) тихонечко обгоняю и еду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 По встречке ездишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 "Задавил" левым бортом на калинина однажды я таксиста сельского! и по сей день давлю кто с левого ряда передо мной пытается проскочить! Жестоко давлю гадов! А вот чтоб там против шерсти кто ездил ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 С левого ряда машины и я обычно не пускаю, кто в наглую жмёт. Соглашусь с @Ashy, бывают там большие очереди, но всё равно негоже! На моей памяти это второй или третий случай, чтобы там по встречке ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Тож замечал пару раз что под кирпич летят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 стопудово блондинка за рулем :megalol: :megalol: , ну ей же нужно туда проехать :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати парень был молодой и пара пассажиров. Встречу ещё раз, уже отправлю видео в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.