Борисыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 офигеть... где? Написано же- у него...А он за кадром остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А что вот с такими мудаками делать? Раздражают жутко... С 00:20 по 00:40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Написано же- у него...А он за кадром остался... а - ну да - по соседней улице ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А что вот с такими мудаками делать? Раздражают жутко... Варианты: а) Объехать справа встать перед ним б) Выпить валерьянки в) Позвонить в полицию сказать, что кажется видишь пьяного за рулем г) Понять и простить д) Другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Да не заводись ты! Это ж шутка была- и так понятно! Так я тоже пошутил! А что вот с такими мудаками делать? Раздражают жутко... По правилам ничего с ним сам не сделаешь. Хотя... Можно же видео отправить куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @Чернокнижник, не тут-то было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Значит надо попробовать позже! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А что вот с такими мудаками делать? Раздражают жутко... С 00:20 по 00:40. Чем раздражает??? Он тебе или кому еще помешал? Да он нарушил, но это его дело, он же не создал аварийной ситуации. Одно дело когда с разгона подрезают, тогда раздражают (таких наказывать надо), а в данном случае он никого не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 забанить! они же м...к а За мат у вас бан на 3 дня. или я не прав jnc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @Alex_1980, раздражает тем, что пытается поставить себя выше других, типа, ему быстрее всех надо, а остальные так, постоять приехали в очереди на поворот. Я там, кстати, не просил комментировать мою раздражительность, зачем вы это делаете? Вас это задело? Вы сами так делаете? И да, он помешал мне. Я мог бы проехать этот участок чуточку быстрее. @karatushin, с каких пор это мат? Мат - это три всем известных слова, а вы что-то новое придумать пытаетесь. Расслабьтесь уже, все уже увидели, что вы поддерживаете автохамло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @karatushin, с каких пор это мат? Мат - это три всем известных слова, а вы что-то новое придумать пытаетесь. Расслабьтесь уже, все уже увидели, что вы поддерживаете автохамло. Ну-ну, скудные у вас познания о русской речи конечно, только три матерных слова! Надо развиваться! А вот ярлыки мне клеить не надо, то что вы уважаемый админом тут барыжите не повод клеветой заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Какие ярлыки? Достаточно почитать то, что вы пишете. Есть ПДД. А все эти "не мешаю" - от лукавого и желания оправдать хамское поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Это ваше мнение! Хамов не оправдываю, хам по видео то кто пытается пролезть справа. Именно пролезть а не двигаться по своей полосе! И не один я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть ПДД. А все эти "не мешаю" - от лукавого и желания оправдать хамское поведение.Т.е. все что в рамках ПДД не хамство, а все нарушения - хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @tremp, зачем искажать смысл? Я ведь не говорил такого. Разве пропустить пытающегося выехать со двора - хамство? Это ж ведь не по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А что вот с такими мудаками делать? Раздражают жутко... С 00:20 по 00:40. Там вообще знак мутный,можно ведь с правого налево повернуть ибо там и там две полосы, да и думать надо-чувак на фургончике явно не в клуб пестни поорать едет-работает человек. Вынужден был на пешпере встать,но опятьжеж только потому,что дебилы знак повесили по полосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Водителю фургона штраф 800 рублей. Я тут вот в субботу принесу регик и начну посылать файлики и заявления в ГИБДД. За 20 минут дороги на работу вчера пришлось аж 5 раз на кнопку сохранения записи нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Там вообще знак мутный,можно ведь с правого налево повернуть ибо там и там две полосы, да и думать надо-чувак на фургончике явно не в клуб пестни поорать едет-работает человек. Вынужден был на пешпере встать,но опятьжеж только потому,что дебилы знак повесили по полосам. А что там со знаками не так?, вроде понятно все. https://www.google.ru/maps?cbll=46.358294,48.038184&layer=c&panoid=9bjW0o6GUry7KA92_-srbg&cbp=11,304.16,,0,-3.37&t=h&ie=UTF8&ll=46.358295,48.038181&spn=0.002443,0.011362&z=17&vpsrc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Разве пропустить пытающегося выехать со двора - хамство? Это ж ведь не по правилам. вот и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Водителю фургона штраф 800 рублей. Я тут вот в субботу принесу регик и начну посылать файлики и заявления в ГИБДД. За 20 минут дороги на работу вчера пришлось аж 5 раз на кнопку сохранения записи нажимать.хватит уж клоунадить! за день на вас насмотришься аж тошнит чёта выкладывать... сёня сохраняю - завтра стираю... и так каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Я выбираю "быть грамотным водителем", чем безграмотным,а ты что выбираешь?Я за мир во всём мире. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Может сами будем открывать правила и читать ???? Не, мне не тяжело это делать для вас- была бы польза!!!! ПДД не разбирают каждую конкретную ситуацию на дороге. Для того и существуют школы и инструкторы, которые дают разъяснения ПДД. Например http://www.avtotut.ru/law/PDD_comment/nachalodvizeniya/ Комментарий Согласно п. 8.4 Правил, при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Таким образом, при одновременном перестроении транспортных средств, движущихся по соседним полосам, вступает в силу так называемое «правило правой руки», в соответствии с которым приоритет отдается водителю, транспортное средство которого расположено справа. Я зря что ли спрашивал, что значит "попутно"? Сзади по одной полосе - это не то же самое, что попутно. Ай ладно, скучно с тобой Борисыч. Там дальше гораздо веселее. 1. Это когда мы на ты перешли? Вот Вы хам. Или баран. Потому что имея собственное мнение считаете, что все с Вами должны согласиться, а кто не согласен - хам. Почему человек выезжал на встречку сразу было не понятно. Вопрос Ваш непонятен, я об этом уже писал. То есть, то, что я назвал тебя хамом, это так, цветочки? Вот переход на "ты" это да, за это придётся ответить. Иначе не мужик наверное, да? Со мной не надо соглашаться, меня надо переубедить. А пока не получается, ни ПДД, ни здравым смыслом. Ты плаваешь в понятиях "попутно", "препятствие", "полосность", "вежливость", но пытаешься остаться в убеждённости своей правоты. ...хотел посмтреть ему в глаза.Ой мне, ну так бы сразу и сказал, а то хам - не хам. Я же надеюсь что ты сверкнул глазами, сделал злое лицо и плюнул в окошко? После чего погнал дальше аккуратно нарушать ПДД и вежливо хамить? Ладно, пожалуй отстану от тебя. А то ты этак себя ещё героем темы начнёшь чувствовать. А что вот с такими мудаками делать? Раздражают жутко...Может его в левую сзади не пустили? Ну так, как оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 А что там со знаками не так?, вроде понятно все. https://www.google.ru/maps?cbll=46.358294,48.038184&layer=c&panoid=9bjW0o6GUry7KA92_-srbg&cbp=11,304.16,,0,-3.37&t=h&ie=UTF8&ll=46.358295,48.038181&spn=0.002443,0.011362&z=17&vpsrc=0 Я щщетаю,что там можно поворачивать с двух полос хоть направо хоть налево ибо на Адмиралтейской четырехрядка т.е.по две полосы в каждую сторону. Никто никому не помешает поворачивая параллельно. А знак тупо предписывает поворачивать тока с одной полосы в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну пока так ездим..., по знакам, просто может случится ситуация (вернее даже не может, а 100% будет и не одна), если знаков нет, один с левого ряда направо захочет, другой с правого налево, можно же, но курсы пересекутся и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 ПДД не разбирают каждую конкретную ситуацию на дороге. Для того и существуют школы и инструкторы, которые дают разъяснения ПДД. Например http://www.avtotut.ru/law/PDD_comment/nachalodvizeniya/КомментарийСогласно п. 8.4 Правил, при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления.При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Таким образом, при одновременном перестроении транспортных средств, движущихся по соседним полосам, вступает в силу так называемое «правило правой руки», в соответствии с которым приоритет отдается водителю, транспортное средство которого расположено справа.Я зря что ли спрашивал, что значит "попутно"? Сзади по одной полосе - это не то же самое, что попутно.Ай ладно, скучно с тобой Борисыч. Не умею читать чужих мыслей, извини уж. Ты что имеешь ввиду ,когда приводишь комментарии? ОбЪясни мне, тугодуму,чтоб я в тебя не въехал, когда ты будешь кочки объезжать по встречке, а я сзади подкрадусь... Скажи какой пункт правил нарушил водитель с региком? Я щщетаю,что там можно поворачивать с двух полос хоть направо хоть налево ибо на Адмиралтейской четырехрядка т.е.по две полосы в каждую сторону. Никто никому не помешает поворачивая параллельно. А знак тупо предписывает поворачивать тока с одной полосы в свою сторону. Да, там можно БЫЛО БЫ повесить знак поворота налево с обоих рядов, но на данный момент его там нет и на данный момент поворачивать нельзя. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 можно БЫЛО БЫ повесить знак поворота налево с обоих рядов, но на данный момент его там нет и на данный момент поворачивать нельзя. Увы! Когда повесят камеры и будут работать платные фотографы - такие умники, что перед всеми на светофор становятся за стоп-линией и на пешепере - красивые и оооочень дорогие фото будут получать по почте... Кстати - в других регионах такие есть и водилы стали аккуратнее. Если от скоростного радара есть защита - РД предупредит заранее и можно сбросить, то на таких только с жпс с вбитыми камерами будут помогать. у кого нет - начнут платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.