BABAKIN Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Катались с друзьями Кабарду, так там люди смеялись над тем, что я поворотники включал... Дети гор, чо, у ешаков поворотников не бывает, привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Дети гор, чо, у ешаков поворотников не бывает, привычка Какой здесь темный народ. Ваши машины - не автоматизированы. А вот дети гор, гордо ползущие на величественных ишаках с подрезанными пружинками, никогда не включают поворотники. Городые ишаки САМИ шевелят и машут тем ухом, в какую сторону собирается поворачивать... а тут вам самим надо самому включать поворотник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Они еще вот так летают по встречке и на красный свет, они пронеслись, и к сожалению регистратор не смог записать номер http://youtu.be/kRYGeLr-t7A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Обязательно найдется тот, кто считает, что другие никуда не торопятся и все тупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Обязательно найдется тот, кто считает, что другие никуда не торопятся и все тупят... о боже)))И ты туда же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 И ты туда же)) А ты с другой стороны баррикад? (выезжаешь на встречные полосы и всех обгоняешь при удобном случае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 о боже))) И ты туда же)) там всегда такая ерунда, из-за этого уже была куча аварий. я не имею ниче против где едут доп.рядом если место разъехаться позволяет, у восточного сам так езжу всегда и еще ниразу никто не помешал. Но тут-то негде разъезжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saturn1987 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Блин неужели за рулём сейчас ездят одни неадекваты которые вообще незнают о существовании поворотников и зеркал ? Пока ехал на работу сегодня два раза жёстко подрезали,и когда догоняеешь и пытаешься объяснить человеку что он не прав,человек даже не понимает что он сделал. С каждым годом всё хуже и хуже... Как людям объяснить что если на моём месте был бы менее опытный водитель то дтп было не избежать,иногда так и хочется притворится учеником и въехать умнику в крыло или в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Блин неужели за рулём сейчас ездят одни неадекваты догоняеешь и пытаешься объяснить человеку что он не правТак ты и есть неадекват. Зачем догонять, объяснять? Не включил поворотник-мелочь, по сравнению с вашими разборками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Так ты и есть неадекват. Зачем догонять, объяснять? Не включил поворотник-мелочь, по сравнению с вашими разборками. Нет, это разборки - мелочь в сравнении с возможными последствиями невключенного поворотника. Кто же таких "обучать" будет, если не сами водители. Их уже научили, выдав вод.уд., теперь будет учить жизнь, если успеют чему-нибудь научиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 @Saturn1987, @vit 30, если на моём месте был бы менее опытный водитель Молодые вы, "горячие"- жизнь вас охладит. Найдете еще приключения на свою попу с такими способами, обучать нерадивых водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А я сегодня два раза удивлялся пятому региону... Один на волге второй на бмв Х5 обоих не учили поворотниками пользоваться. Даже смешно становиться - вспоминаю неприличные анекдоты сразу :-) не знаю правда или нет, слышал у них там в резервации свои правила проезда равнозначных перекрёстков, кто типа первый 3 раза просигналит тот значит главный, и насрать хотел на помеху справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 @Saturn1987, @vit 30, Молодые вы, "горячие"- жизнь вас охладит. Найдете еще приключения на свою попу с такими способами, обучать нерадивых водителей. Дальше охлаждать уже некуда. А от такого отношения, как Ваше, нерадивые водители еще больше "нерадивеют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня еду по Ак.Королёва, в сторону вокзала. Правый ряд, перекрёсток с Савушкина. Левый стоит в очереди на поворот. Оттуда жалобно моргает какая-то иномарка 190 региона. Типа, пропустите. Я из жалости пропускаю, а этот чудила берёт, объезжает очередь по этому ряду и поворачивает вторым. Свинья, блин. Скотина. Обидно, вот так будь вежливым, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 какая-то иномарка 190 региона. этим все сказано, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Обязательно найдется тот, кто считает, что другие никуда не торопятся и все тупят... http://youtu.be/jHDyxLMupo4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А ты с другой стороны баррикад? (выезжаешь на встречные полосы и всех обгоняешь при удобном случае?) Нет конечно. Кто со мной ездит это подтвердит. Я про то, что не стоит утыкаться морда в морду и стоять глядеть на недоумка. Я бросил бы газ, а мудень встречник успел бы встать в свой прогал меж машинами. Когда вы поймете, что дорога не место для разборок, показывания понтов, кто сильнее, старее, умнее, кто прав, больше чем встречник. Безусловно пидоргов- встречников надо лишать прав, а перед этим нанести возвышающуюся разметку над асфальтом, но не так с баллончика пшыкнуть краски как у нас заведено. Меня больше раздражают мудени- поворачивальщики не со своего ряда, думающие что они никому не мешают. Надо уазик купить для таких как кароль велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Я бросил бы газ, а мудень встречник успел бы встать в свой прогал меж машинами. Если сбросил бы газ, то он просто проехал бы дальше и всё. Когда вы поймете, что дорога не место для разборок Может сдать назад и дать ему проехать? Съехать на обочину, чтоб разминуться? Если так делать - до него никогда не дойдет. А тут может быть, задумается, и в следующий раз не выскочит на встречку... Не дай, чтоб такой тебе навстречу выскочил, но вспомни о таких роликах, когда придется столкнуться с такими ситуациями Ничего противозаконного я не делаю, бабок не давлю, когда есть возможность - всегда пропускаю, но водителей с другого ряда подставлять тоже нет желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Как в первом ролике меня так же чуть не ушатала двенашка. Пидорг летел и ему пофиг было. Очередь ему б в след дать с акм. Точно инвалидом б сделал меня. Что-то непостоянен ты . То встречному уступить, то с АКМ глушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А мы гайцов сейчас вызвали из за припаркованных на тротуарах, детской площадке и газоне машин. Приехали быстро, в течении 20 минут. Всех переписали, сфоткали. С десяток новых писем счастья получат хамы во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А мы гайцов сейчас вызвали из за припаркованных на тротуарах, детской площадке и газоне машин. Приехали быстро, в течении 20 минут. Всех переписали, сфоткали. С десяток новых писем счастья получат хамы во дворах. А говорят дворами занимается участковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 112 звонила жена, без проблем приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @wilgelm, в вашем видео два гадёныша - Ауди и Лада Приора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А мы гайцов сейчас вызвали из за припаркованных на тротуарах, детской площадке и газоне машин. Приехали быстро, в течении 20 минут. Всех переписали, сфоткали. С десяток новых писем счастья получат хамы во дворах. "добрые" вы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Зато не сожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.