Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Катались с друзьями Кабарду, так там люди смеялись над тем, что я поворотники включал...

Дети гор, чо, у ешаков поворотников не бывает, привычка

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Дети гор, чо, у ешаков поворотников не бывает, привычка

Какой здесь темный народ.  :hi: Ваши машины - не автоматизированы. А вот дети гор, гордо ползущие на величественных ишаках с подрезанными пружинками, никогда не включают поворотники. Городые ишаки САМИ шевелят и машут тем ухом,  в какую сторону собирается поворачивать... а тут вам самим надо самому включать поворотник.. :innocent:  :ibbanana:  :megalol:

Они еще вот так летают по встречке и на красный свет, они пронеслись, и к сожалению регистратор не смог записать номер

http://youtu.be/kRYGeLr-t7A

Обязательно найдется тот, кто считает, что  другие никуда не торопятся и все тупят...

о боже)))

И ты туда же))

И ты туда же))

А ты  с другой стороны баррикад? (выезжаешь на встречные полосы и всех обгоняешь при удобном случае?)  :hi:

о боже)))

И ты туда же))

там всегда такая ерунда, из-за этого уже была куча аварий. я не имею ниче против где едут доп.рядом если место разъехаться позволяет, у восточного сам так езжу всегда и еще ниразу никто не помешал. Но тут-то негде разъезжаться.

Блин неужели за рулём сейчас ездят одни неадекваты которые вообще незнают о существовании поворотников и зеркал ? Пока ехал на работу сегодня два раза жёстко подрезали,и когда догоняеешь и пытаешься объяснить человеку что он не прав,человек даже не понимает что он сделал. С каждым годом всё хуже и хуже... Как людям объяснить что если на моём месте был бы менее опытный водитель то дтп было не избежать,иногда так и хочется притворится учеником и въехать умнику в крыло или в зад.

Блин неужели за рулём сейчас ездят одни неадекваты

догоняеешь и пытаешься объяснить человеку что он не прав
Так ты и есть неадекват. Зачем догонять, объяснять? Не включил поворотник-мелочь, по сравнению с вашими разборками.

Так ты и есть неадекват. Зачем догонять, объяснять? Не включил поворотник-мелочь, по сравнению с вашими разборками.

Нет, это разборки - мелочь в сравнении с возможными последствиями невключенного поворотника. Кто же таких "обучать" будет, если не сами водители. Их уже научили, выдав вод.уд., теперь будет учить жизнь, если успеют чему-нибудь научиться ... 

@Saturn1987, @vit 30,

если на моём месте был бы менее опытный водитель

Молодые вы, "горячие"- жизнь вас охладит. Найдете еще приключения на свою попу с такими способами, обучать нерадивых водителей.

А я сегодня два раза удивлялся пятому региону... Один на волге второй на бмв Х5  обоих не учили поворотниками пользоваться. Даже смешно становиться - вспоминаю неприличные анекдоты сразу :-)

не знаю правда или нет, слышал у них там в резервации свои правила проезда равнозначных перекрёстков, кто типа первый 3 раза просигналит тот значит главный, и насрать хотел на помеху справа

@Saturn1987, @vit 30,

Молодые вы, "горячие"- жизнь вас охладит. Найдете еще приключения на свою попу с такими способами, обучать нерадивых водителей.

Дальше охлаждать уже некуда. А от такого отношения, как Ваше, нерадивые водители еще больше "нерадивеют".

Сегодня еду по Ак.Королёва, в сторону вокзала. Правый ряд, перекрёсток с Савушкина. Левый стоит в очереди на поворот.

Оттуда жалобно моргает какая-то иномарка 190 региона. Типа, пропустите. Я из жалости пропускаю, а этот чудила берёт, объезжает очередь по этому ряду и поворачивает вторым. Свинья, блин. Скотина. Обидно, вот так будь вежливым, называется.

А ты  с другой стороны баррикад? (выезжаешь на встречные полосы и всех обгоняешь при удобном случае?)  :hi:

Нет конечно. Кто со мной ездит это подтвердит. Я про то, что не стоит утыкаться морда в морду и стоять глядеть на недоумка. Я бросил бы газ, а мудень встречник успел бы встать в свой прогал меж машинами.

Когда вы поймете, что дорога не место для разборок, показывания понтов, кто сильнее, старее, умнее, кто прав, больше чем встречник.

Безусловно пидоргов- встречников надо лишать прав, а перед этим нанести возвышающуюся разметку над асфальтом, но не так с баллончика пшыкнуть краски как у нас заведено. Меня больше раздражают мудени- поворачивальщики не со своего ряда, думающие что они никому не мешают. Надо уазик купить для таких как кароль велел.

Я бросил бы газ, а мудень встречник успел бы встать в свой прогал меж машинами.

Если сбросил бы газ, то он просто проехал бы дальше и всё. 

Когда вы поймете, что дорога не место для разборок

Может сдать назад и дать ему проехать? Съехать на обочину, чтоб разминуться?

Если так делать - до него никогда не дойдет. А тут может быть, задумается, и в следующий раз не выскочит на встречку... :hi:

Не дай, чтоб такой тебе навстречу выскочил, но вспомни о таких роликах, когда придется столкнуться с такими ситуациями  :huh1:

Ничего противозаконного я не делаю, бабок не давлю, когда есть возможность - всегда пропускаю, но водителей с другого ряда подставлять тоже нет желания... :innocent:

Как в первом ролике меня так же чуть не ушатала двенашка. Пидорг летел и ему пофиг было. Очередь ему б в след дать с акм. Точно инвалидом б сделал меня.

Что-то непостоянен ты :). То встречному уступить, то с АКМ глушить...

А мы гайцов сейчас вызвали из за припаркованных на тротуарах, детской площадке и газоне машин. Приехали быстро, в течении 20 минут. Всех переписали, сфоткали. С десяток новых писем счастья получат хамы во дворах.

А мы гайцов сейчас вызвали из за припаркованных на тротуарах, детской площадке и газоне машин. Приехали быстро, в течении 20 минут. Всех переписали, сфоткали. С десяток новых писем счастья получат хамы во дворах.

А говорят дворами занимается участковый.

"добрые" вы люди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...