Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

девушка на красном,праворуком аутлендере г/н В056ЕР,так не то,что ездить нельзя,так и жить можно недолго... По встречке,из полосу в полосу да и на поворот без поворотников,пришлось даже зеркала сложить,что бы не снесла нафиг... Блин,нет слов-был бы мужик-догнал бы и дал в бубен,но девушка...

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Оу, а вот и защитники автохамла нарисовались :)

@Geen, низнай, я окно не открывал, ребёнок в машине был.

Смешные вы. Понты.  Померились пиписьками. Был бы на встречке хаммер, писнул бы.

Петенька кубический, и что было бы, если б хаммер там был? Смешно :) И чтоб два раза не вставать, где эт я летал там? Сумеете заснять моё автохамство (в видео госномер есть) - выкладывайте, съем свою шляпу.

Или сам бы постоял в пробке когда опаздываешь за ребенком например который мерзнет на остановке и ждет папу, а такой вот "Саша" на принцип идет при свободной правой полосе.  Саша все хорошо в меру! Как говорили мудрые старшие поколения -"Будь умнее, промолчи."

Планируйте своё время, чтоб ребёнок не мёрз на остановке. Пользуйтесь камерами нашими, специально для того, чтоб планировать путь можно было, их ставили. Научите ребёнка заходить в магазин погреться. Или пользоваться маршрутками. Только не надо оправдывать своё хамство детьми (жена рожает, у тёщи пожар и т.п.). Низко это. И раз уж у вас ребёнок на остановке мёрзнет и вам уж понадобилось грубо нарушить ПДД, будьте добры сдать ВУ. Иначе, это балабольство только.

А есть такое определение движение елочкой. Половина провинциальных водятлов когда-то о таком слышали, но применять на практике не умеют, яркий пример старый мост. Чего лезть заранее в поток слева и тошнить и прижимать его? когда можно елочкой прекрасно вклиниватся с 2-х полос в одну. И чего не пропускать и лесть на принцип правому ряду думая что слева едут козлы! которые с богдашки больше никуда пристроится не могут.

Во-первых, в этих сложившихся условиях можно поехать через р-н Эллингстроя, раз уж вас отжимают. На вас не написано, с Богдашки вы или нагло вторым/третьим/четвёртым рядом влезли от Городка. Во-вторых, чего тогда едете с Богдашки по сплошной, пока не упрётесь в опоры моста? Попроситься с поворотником заранее религия не позволяет? Принципиально езжу там по правом (единственному) ряду ВСЕГДА, и всегда пропускаю, если кто просится. Но за две-три машины до опоры хер кого пропущу.

и специально для неспешащего саши - в кировскую можно проехать через кирпичный,так короче

Там всё стояло, а я не люблю мешать другим. А я б помешал и раздражал всех своими разворотами там в стоящем потоке :) Да и дырищи слишком большие на дороге через кирпичный.

На этом видосе, кстати, ещё 6 автопидарасов. Кто найдёт всех? :)

и всегда пропускаю, если кто просится. Но за две-три машины до опоры хер кого пропущу.

Так езжу там в правом ряду и перестраиваюсь в него до  сплошной, но какой смысл потом пропускать до опоры в свой ряд и давить и создавать затор перед опорой? Поэтому правый ряд и стоит постоянно! Если б все двигались одинаково и сливались перед опорой то и пробка меньше бы была.

На счет того как мне планировать день и воспитывать детей не ты мне советчик! Коли ты админ тут тут и советуй!

На этом видосе, кстати, ещё 6 автопидарасов. Кто найдёт всех?  :) 

Разговаривать с тобой о правоте на дорогах после таких постов вообще бессмысленно! 

Ты кто такой чтоб ярлыки всем клеить?

Да и камеры ваши нужны только чтоб вы тут тролили эти видосы, да при разборе полетев при дтп, в остальном они бесполезны так как в реальном времени за рулем их ни кто смотреть не будет.

Вы знаете не оправдываю ни нарушителя, ни того кто на принцип идет - в создании затора по факту виноваты гипотетически оба. Ситуации бывают очень разные, Вы когда нибудь в час пик в Москве или СПб ездили? Если бы все принципиальные были вообще бы до ночи ехали, добрее надо быть а не ярлыки вешать и показывать принципы. А про сдать ВУ - не поверю что Вы ни РАЗУ в жизни не нарушали и не подрезали кого бы то ни было. Не бывает такого. Сам бывает не специально кого то подрежу, аварийкой поморгаю, на светофоре встретимся люди - рукой машут - мол бывает. Не стоит накалять обстановку там где этого не требует жизненная необходимость. Про дело Кочнева слышали что нибудь? Тоже на принцип пошел парень, при чем спортсмен( на митсубиши паджеро - если вопрос о понтах будет подниматься, вторая сторона - приора или десятка - не помню) итд итп. Итог - по официальному материалу дела полиции - на КАДе, зимой, в -15, САМ нанес себе 15 ножевых и избил себя. А люди со второй стороны свидетели типа. (по офиц данным кто то из ФСИН) А дело было так - приора подрезала, тот решил проучить, подрезал тоже - легкое кассание автомобилей, небольшое дтп - принципы, разговоры на повышенных тонах, итог я озвучил + вдова и дочери две маленькие без отца... Гасите эмоции, не у вас одних бывают плохие дни, и торопления.

Я тоже принципиально на Старом мосту не пропускаю тех кто лезет левым рядом по разделительной или по встречке... ПДД написаны для всех значит все должны их выполнять... Некоторых лезущих сигналящих иногда специально начинаю выдавливать на встречку, а перед опорами тем более никого не пускаю... хочешь ездить ездий по ПДД. Вчера когда мост был закрыт, много желающих было пролезть вперед всего потока... а Гаеры тупо это наблюдали.

На счет того как мне планировать день и воспитывать детей не ты мне советчик!

Вы, дорогой мой, не сами ли мне начали советовать, как мне вести себя с женой?

Ведёте себя, как хамло на дороге, - молчите в тряпочку, а не показывайте здесь это. Не можете разговаривать, когда вас за живое задело, - тоже молчите в тряпочку.

А ярлыки я клеить могу, потому что не езжу по дорогам общего пользования, как мудак. К тому же, новых ярлыков я никому не вешаю. Если водитель - авточмо, то от высказывания этой мысли вслух ничего не изменится.

А про сдать ВУ - не поверю что Вы ни РАЗУ в жизни не нарушали и не подрезали кого бы то ни было. Не бывает такого.

Ну, как же - нарушал. Вон, на целых 8 км/ч разрешённую скорость превысил. Но ни разу не подрезал никого, ни разу не пересекал двойную сплошную, и т.п. Не делал ничего, что могло бы привести к лишению ВУ. Проще поторчать на месте лишнюю минуту, чем чувствовать, как мне в карму срут.

Спуск с путепровода на улицу Яблочкова. Сегодня с утра стоял экипаж ДПС, человека три. Один следил, что бы разворачивались выезжающие от трех котов на путепровод в правильном месте, а не сразу налево уходили. Другой  - чтобы справа в шесть полос на путепровод не лезли, а третий самых тупых к обочине гнал для разбирательств. И, о чудо, оказывается, если ехать по правилам, то и пропускной способности на всех хватает, чтобы проезжать от Яблочкова до вокзала без заторов. А вот вчера ДПСников не было.. 

Спуск с путепровода на улицу Яблочкова. Сегодня с утра стоял экипаж ДПС, человека три. Один следил, что бы разворачивались выезжающие от трех котов на путепровод в правильном месте, а не сразу налево уходили. Другой  - чтобы справа в шесть полос на путепровод не лезли, а третий самых тупых к обочине гнал для разбирательств. И, о чудо, оказывается, если ехать по правилам, то и пропускной способности на всех хватает, чтобы проезжать от Яблочкова до вокзала без заторов. А вот вчера ДПСников не было.. 

+100500.

Изредка от полицаев польза есть, когда заняты конкретным делом, а не план по протоколам выполняют!

Вы знаете не оправдываю ни нарушителя, ни того кто на принцип идет - в создании затора по факту виноваты гипотетически оба. Ситуации бывают очень разные, Вы когда нибудь в час пик в Москве или СПб ездили? Если бы все принципиальные были вообще бы до ночи ехали, добрее надо быть а не ярлыки вешать и показывать принципы. А про сдать ВУ - не поверю что Вы ни РАЗУ в жизни не нарушали и не подрезали кого бы то ни было. Не бывает такого. Сам бывает не специально кого то подрежу, аварийкой поморгаю, на светофоре встретимся люди - рукой машут - мол бывает. Не стоит накалять обстановку там где этого не требует жизненная необходимость. Про дело Кочнева слышали что нибудь? Тоже на принцип пошел парень, при чем спортсмен( на митсубиши паджеро - если вопрос о понтах будет подниматься, вторая сторона - приора или десятка - не помню) итд итп. Итог - по официальному материалу дела полиции - на КАДе, зимой, в -15, САМ нанес себе 15 ножевых и избил себя. А люди со второй стороны свидетели типа. (по офиц данным кто то из ФСИН) А дело было так - приора подрезала, тот решил проучить, подрезал тоже - легкое кассание автомобилей, небольшое дтп - принципы, разговоры на повышенных тонах, итог я озвучил + вдова и дочери две маленькие без отца... Гасите эмоции, не у вас одних бывают плохие дни, и торопления.

Поддерживаю полностью!

В Астрахани 2 крайности одни "автопидарасы" (цитата - jnc) как местный админ на принципах ездиют создавая опасные ситуации на дороге, друге  лезут везде и всюду всех подрезая ложив на все правила разметки и приличия.

Остальные по их мнению быдло серое и недостойное.

Я наверное третий вариант, который лучше пропустит чем будет гайцов ждать 3 часа. Но если я тороплюсь или ситуевина на дороге не айс могу и нарушить, ни кому при этом не создав помех или неудобств! Если пропустят обязательно скажу спасибо.

Ведёте себя, как хамло на дороге, - молчите в тряпочку, а не показывайте здесь это. Не можете разговаривать, когда вас за живое задело, - тоже молчите в тряпочку.

Уважаемый JNC я себя на дороге как хамло не веду. Если у вас есть доказательства предъявите, если нет могу расценить это как клевету, а это уже статья.

+100500.

Изредка от полицаев польза есть, когда заняты конкретным делом, а не план по протоколам выполняют!

А еще я их всегда рад видеть там где у них постоянный пост №1 - на БИ, после того как там стали постоянно дежурить гайцы, там постоянные заторы по вечерам исчезли.

Уважаемый JNC я себя на дороге как хамло не веду. Если у вас есть доказательства предъявите, если нет могу расценить это как клевету, а это уже статья.

Дерзайте, если не знаете правил русского языка, я посмеюсь. Если ведёте себя корректно — жму руку и наливаю любимый напиток. Однако, при всём этом, непонятно, почему вы защищаете мудаков...

Водители не будьте пидора*и   ездите по правилам, не подрезайте резко и если из полосы можно ехать только направо езжайте на право. Начните с себя, и будет порядок. Последнее время стараюсь избегать конфликтных мест ото ведь до драки дойти может.. 

Причем тут мой русский?

Правильно начните с себя!

Мудаков я нисколечко не защищаю (с чего это ты взял?). Ладно дело на старом мосту на принцип идти когда тебе по встречке в лоб едут третьим рядом и тебе уйти некуда, и другое дело на новом когда почти 2 полосы справа место есть, а ты в лоб пробкообъезжающим едешь.
Понятно что они не по правилам едут... но это их грех.
Как нибудь нарвешся на покруче автопи.....са и отметелит он тебя при твоей Кристине, думаю тогда ты поаккуратнее будешь на рожон лезть

Просто в любой ситуации нужно оставаться человеком? Или в военном тебя этому не научили?

Я тоже принципиально на Старом мосту не пропускаю тех кто лезет левым рядом по разделительной или по встречке... ПДД написаны для всех значит все должны их выполнять... Некоторых лезущих сигналящих иногда специально начинаю выдавливать на встречку, а перед опорами тем более никого не пускаю... хочешь ездить ездий по ПДД. Вчера когда мост был закрыт, много желающих было пролезть вперед всего потока... а Гаеры тупо это наблюдали.

Вау, аш страшно стало, бэтмен ты крут !!!

Водители не будьте пидора*и   ездите по правилам, не подрезайте резко и если из полосы можно ехать только направо езжайте на право. Начните с себя, и будет порядок. Последнее время стараюсь избегать конфликтных мест ото ведь до драки дойти может.. 

Не ты утром на ниве реала по пешеходному тротуару в районе путепровода на софье перовской ездишь?

Как же задолбали выезжающие на перекресток. Доедут до середины, упруться в зад. Ни сами не едут,ни другим на их зеленый проехать не дают. Светишь ему/ей фарами прям в лицо, сидит и виду не подаст, типа "а че я, я ниче". Красная Наб в сторону Больших постоянно из-за таких раздолбаев в пробке стоит

кстати на кольце у ярмарки есть стоп линия или знак? просто риальне затрахали уроды поворачивающее по победе на мост, и не дающие проехать на мост по академика королева от манежа

@karatushin, не зарывайся, последний раз предупреждаю. Я твою Анну трогал или упоминал?

С какого перепуга мне пропускать кого-то на своей полосе? На новом мосту, напоминаю, нет реверсивных полос.

Впрочем, более мне не пиши ничего, с такой упёртостью обсуждать нечего.

У каждого есть своя точка зрения и она не должна совпадать с твоей!

Не стоит мне угрожать.

Пропускать? А понятие вежливость на дороге ты наверное не слыхал. Или в автошколе не научили.

Пропускать? А понятие вежливость на дороге ты наверное не слыхал. Или в автошколе не научили.
Жесть.. ты серьезно?
Что там у тебя за автошкола была, в которой не научили, что выезжать на встречную — запрещено? Клоун))))

какая нахрен вежливость должна быть к  мудаку, который по встречке едет насрав на остальных, ему же нужнее, у него же ребенок на остановке мерзнет. Сори, не вытерпел.

кстати на кольце у ярмарки есть стоп линия или знак? просто риальне затрахали уроды поворачивающее по победе на мост, и не дающие проехать на мост по академика королева от манежа

На кольце нет стоп-линий, но есть 2 светофора,возле которых должны остановиться авто - это со стороны манежа и стороны моста. Остальным, если уж выехали на кольцо, можно ехать и на красный, чтоб освободить перекресток. Ну а стартующие  на свой зеленый -ждут когда они проедут!

На кольце нет стоп-линий, но есть 2 светофора,возле которых должны остановиться авто - это со стороны манежа и стороны моста. Остальным, если уж выехали на кольцо, можно ехать и на красный, чтоб освободить перекресток.

только вот объясни все это всем тем кто с манежа на зеленый с буксами начинает стартовать и закончить маневр не дает принципиально. Эй ты че. у мине зеленый гАрит, ты кида прешь аааа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...