jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 что то вы всё в кучу спутали...про светофоры, это Владимир предложил версию..это не я придумал) говорили о новом мосту, верно? про 4 ряда движения? там сколько рядов то вообще?3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 На новом мосту 5 рядов, по два в каждую сторону и один — разделительная полоса (но она узенькая, раза в полтора меньше, чем обычный ряд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 говорили о новом мосту, верно? про 4 ряда движения? там сколько рядов то вообще?3?Два в каждую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Если так припёрло, надо спамить гайцев, чтобы: запретили разворот сразу после моста; увеличили время работы светофора на Коммунистической—Королёва; запретили выезд из-под моста на Барбюса (оставить поворот на Коммунистическую); настроили светофор на Барбюса—Савушкина, чтобы зелёный включался только опосля секунд 10, как у перпендикулярной дороги включился красный; установили камеры на Барбюса—Савушкина, штрафующие за выезд на красный свет на перекрёсток с малой скоростью. вот из-за чего пробка, а не из за этих, плетущихся..которые сначала стоят в пробке, потом еле ползут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 trempну а из за кого?)) я вас уверяю, когда едешь по дороге, хотя бы в три полосы, то всегда, впереди, найдется хоть один, который будет ехать в левом рядуя так, что все плетутся за ним..и как правило, ты едешь в тупящем левом ряду, и понимаешь, что он плелся из за этого урода, только тогда, когда все его обгонят и ты к нему приблизишься...и тогда ты тоже обгоняешь и едешь опять быстро...но таких уродов куча, всё из за этого тормозит! чем этот урод, хоже чем я, который просто сразу, увидив, что поток затормаживается, просто возьму всех справа обгоню, все ряды, и встроюсь опять в левый, перед тем уродом?)) вы выбирайте сами, или ждать справедливости и ехать в пробке и заторе, или просто брать и ехать быстро..если это конечно необходимо вам.. спору нет, из за светофоров и неправильной разметки, развязок..создаются пробки..а я что, виноват, что эти уроды не могут организовать движение потока правильным образом? что мы в такой стране живем? и я должен покорно стоять в пробке и принимать всё как есть?)) пока это рабомбленные дороги, без разметки, без организации движения, это просто проселочные дороги, на которые правила не распространяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jimboss369reserved Всё это к Астрахани не относится, у нас реальных четырёхполосных дорог — две с половиной. Остальные двухполосные из-за припаркованных авто. И мотивация таких граждан, на самом деле, не в обиде на разбитые дороги и медленных чайников, а гораздо проще — я хорош, остальные — быдло и пусть теряют своё время, пока я весь красивый по обочине или по встречке всех объеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 я вас уверяю, когда едешь по дороге, хотя бы в три полосы, то всегда, впереди, найдется хоть один, который будет ехать в левом рядуя так, что все плетутся за ним..и как правило, ты едешь в тупящем левом ряду, и понимаешь, что он плелся из за этого урода, только тогда, когда все его обгонят и ты к нему приблизишься...и тогда ты тоже обгоняешь и едешь опять быстро...но таких уродов куча, всё из за этого тормозит! чем этот урод, хоже чем я, который просто сразу, увидив, что поток затормаживается, просто возьму всех справа обгоню, все ряды, и встроюсь опять в левый, перед тем уродом?)) Я соглашусь, что он урод, хоть и не нарушает ПДД. Но не соглашусь, что надо ему уподобляться, нарушая ПДД, становясь уродом в N-ой степени. За свои поступки надо отвечать. А так получается "я езжу, как урод, потому, что соседский Ванька первый так начал ездить". А Ванька может вчера сам за таким же "тошнил", рассуждая как ты, только не встречку выбрал, а в своей полосе "свинячить" начал. Не серьезно. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 trempну а из за кого?)) я вас уверяю, когда едешь по дороге, хотя бы в три полосы, то всегда, впереди, найдется хоть один, который будет ехать в левом рядуя так, что все плетутся за ним..и как правило, ты едешь в тупящем левом ряду, и понимаешь, что он плелся из за этого урода, только тогда, когда все его обгонят и ты к нему приблизишься...и тогда ты тоже обгоняешь и едешь опять быстро...но таких уродов куча, всё из за этого тормозит! чем этот урод, хоже чем я, который просто сразу, увидив, что поток затормаживается, просто возьму всех справа обгоню, все ряды, и встроюсь опять в левый, перед тем уродом?)) Есть и такие уроды каждый день их вижу - когда на работу в Стрелецкое еду - трактора едут 40-50, но это ДРУГИЕ примеры - в пробка на новом мосту не из-за таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 а я езжу вообще по другому, на что мне обижаться..я езжу и по правилам, и быстрее всех..и тех кто лезет с третьего ряда и тех кто в две полосы по встречке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 и я должен покорно стоять в пробке и принимать всё как есть?)) а вы, батюшка, анархист ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати, сегодня на Новом мосту стояла вышка и настраивала лампы освещения или камеры. Те что по полосе "в город". Запустили бы их в работу, сразу бы желающих ездить третьим,... рядами поуменьшилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Запустили бы их в работу, сразу бы желающих ездить третьим,... рядами поуменьшилось бы. Запустили бы по-настоящему эффективную систему взимания штрафов на их основе - тогда, да, поубавилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Запустили бы по-настоящему эффективную систему взимания штрафов на их основе - тогда, да, поубавилось бы. А в чем проблема то? Сфоткали, пробили по номеру. отправили квитанцию о почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А в чем проблема то? Сфоткали, пробили по номеру. отправили квитанцию о почте... а если за рулем не я? а тачан мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Чьи это проблемы? Ищи того, кто за рулём был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 а если за рулем не я? а тачан мой)) тем более это твои проблемы. это вообще без мозга надо жить чтоб всем подряд машину давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 тем более это твои проблемы. это вообще без мозга надо жить чтоб всем подряд машину давать Вы не поняли меня) ладно, опустим)) я говорил про доверенности и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Может в городе на столбах развесить? На стеклах машин. Как правило тонированных. С внутренней стороны :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Штраф обязан заплатить собственник транспортного средства. именно ему и приходит фотография с камеры ГИБДД. Если это организация, то на юридический адрес. А уж собственник пусть ищет того кто был в тот момент за рулем. Транспортный налог, штрафы приходят собственнику, в этом и попадос для продающих машины по доверенности. Лучший вариант - кататься на машине по доверенности с иностранными номерами, например белорусскими или казахскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы не поняли меня) ладно, опустим)) я говорил про доверенности и тд))) Какие доверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Какие доверенности? читай выше. генералки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 читай выше. генералки А здесь в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 хамы, хамы.... стал замечать, что указатели поворотов ваще из моды вышли. на дороге режут как здрасте. раньше как-то уступал, был вежлив... а сейчас думаю "да пошли вы все лесом...". машина тяжелая, подрезайте. летит дурик на калине под машину весом в 2 тонны. вообще, то ли думает что бессмертный, то ли дыра в бошке с рождения. еще и по ипалу дам особо дерзким при случае. честно - задрало пысы: уж извините, наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 под машину весом в 2 тонны. вообще, то ли думает что бессмертный, Тебе на такой бы проехаться - все уступали бы дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Trubodur Это подтверждает теорию "разбитых окон", если в доме есть одно разбитое окно,скоро будут разбиты все,а дом разграблен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.