Geen Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ну вот как так можно? "Магнит" Привокзальная площадь Пару раз спущенные колёса помогают поумнеть таким горе парковщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Да лан, мож у него понос?? да и объехать можно было запросто, подумаешь колесо испачкал бы А с х..я ли его объезжать то. он что скорая или пожарная? Давайте все ездить Как хочу, ааааа пробка херак по встречке и вперед зная что тебя объедут. Так Что ли хочешь ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 яб на твоём месте не дал ей свернуть в бок, тока назад... +100500, так и надо этих пидаргов учить, ведь он вроде не скорая или пожарная? в след раз задумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А с х..я ли его объезжать то. он что скорая или пожарная? Давайте все ездить Как хочу, ааааа пробка херак по встречке и вперед зная что тебя объедут. Так Что ли хочешь ездить? Мне МОЁ время и МОИ нервы дороже, эти всё равно будут не один так другой, ну полезай ты к нему впритирочку покажи свое лицо гневное, но проехал! а так можно и постоять как 2 барана. Я раньше как вы такой-же был, устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мне МОЁ время и МОИ нервы дороже, эти всё равно будут не один так другой, ну полезай ты к нему впритирочку покажи свое лицо гневное, но проехал! а так можно и постоять как 2 барана. Я раньше как вы такой-же был, устал. Ну так и объезжай по обочине, кто тебе не дает. А я если есть время полезу в притирочку, а нервов в нашей Рашке уж давно нет,кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Я раньше как вы такой-же был, устал. +1, только зачем их отговариваешь? - пусть они поучат таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 http://hren-morjov.livejournal.com/242097.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня утром по пути со мной ехало две маршрутки, одна из них 190, видимо, с тем самым водителем. Светофоры на перекрестках Перовской/Нововосточная и Перовской/Студенческая проехали на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Такое ощущение , что у многих началось обострение в связи с потеплением. На красный прут, на коце не пропускают, со второстепенки Как по главной. Причем очень все это активно последние 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня еду по новой дороги на бабайку 95 км, сцуко ДПС без всяких мигалок обгоняет меня как стоячего, млять, навигатор отдал другу на неделю, выложил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$vo1m1r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 искатель приключений, на жопу http://www.youtube.com/watch?v=EivG532mvY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 $vo1m1r а когда так матишься чё лехче на бордюр запрыгивать... не пробовали в зеркало смотреть... я когда таких вижу то притормаживаю, представь онбы в газель зацепил и встал как вкопанный, какбы ты об него ушатался... реальнож было видно что он не остановиться и деться ему тоже некуда... или ты его незаметил, пока матиться не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 $vo1m1r а когда так матишься чё лехче на бордюр запрыгивать... не пробовали в зеркало смотреть... я когда таких вижу то притормаживаю, представь онбы в газель зацепил и встал как вкопанный, какбы ты об него ушатался... реальнож было видно что он не остановиться и деться ему тоже некуда... или ты его незаметил, пока матиться не стал... согласен. Их сразу видно, без тормозов которые. На день пяток точно примерно таких, которые видят только то что перед капотом у них. Понятно что он мудак, однако, такого торможения со встречей с бордюром можно было бы избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Накипело! Почему нельзя относиться друг к другу по-человечески! На днях эти товарищи перекрыли с утра машину и уехали на базу, в итоге - опоздание на работу и помятый порог, когда через бордюр перелазили. Сегодня опять та же песня (обе машины одного хозяина). Попросили убрать хотя бы одну из машин или оставить координаты, чтобы можно было с утра позвонить им, когда нужно будет выезжать. В ответ - непереводимая игра слов. Кстати водитель пьяный был (может перегонял так, может приехал такой), утверждает, что он в молодости сделал много плохого и обещает, что нам тоже что-нибудь сделает, когда вдруг "нечаянно" погаснут фонари, машины убирать он не собирается, когда удобно, тогда и выедет. И вообще эта машина принадлежит помощнику прокурора, поэтому нех тут возмущаться, и земля вокруг его, и под окнами своими машину он ставить не может, так как там дорога и прочее... КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЫДЛОМ??? человека просто вежливо попросили убрать машину или сообщить когда уедет... что это? безнаказанность властьимущих или просто быдлота? ну и соответственно, вопрос, как с такими бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Накипело! Почему нельзя относиться друг к другу по-человечески! На днях эти товарищи перекрыли с утра машину и уехали на базу, в итоге - опоздание на работу и помятый порог, когда через бордюр перелазили. Сегодня опять та же песня (обе машины одного хозяина). Попросили убрать хотя бы одну из машин или оставить координаты, чтобы можно было с утра позвонить им, когда нужно будет выезжать. В ответ - непереводимая игра слов. Кстати водитель пьяный был (может перегонял так, может приехал такой), утверждает, что он в молодости сделал много плохого и обещает, что нам тоже что-нибудь сделает, когда вдруг "нечаянно" погаснут фонари, машины убирать он не собирается, когда удобно, тогда и выедет. И вообще эта машина принадлежит помощнику прокурора, поэтому нех тут возмущаться, и земля вокруг его, и под окнами своими машину он ставить не может, так как там дорога и прочее... КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЫДЛОМ??? человека просто вежливо попросили убрать машину или сообщить когда уедет... что это? безнаказанность властьимущих или просто быдлота? ну и соответственно, вопрос, как с такими бороться? спущенные колеса, кирпич на капоте для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 я бы не стал такого терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 спустя час общения муж вроде убедил этого индивида, что не проблема свои координаты оставить, если подпираешь кого-то. Идиотизм просто, убили кучу времени на то, чтобы объяснить человеку что такое простая вежливость. Только вот вопрос надолго ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskairiska Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 спущенные колеса, кирпич на капоте для начала за свою машинку как-то боязно, мало-ли, вдруг товарищ не просто бахвалится своей бравой молодостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 за свою машинку как-то боязно, мало-ли, вдруг товарищ не просто бахвалится своей бравой молодостью шашь бомжу две бутылки водки - он ему голову проломит. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 шашь бомжу две бутылки водки - он ему голову проломит. все бомжи не такие глупые,как вы думаете,иначе все такие спорные случаи уже давно через них решали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Был у нас токой же дол....б который своей газелькой три машины перекрывал, уходил домой и в запой. Ничего, помогли все спущенные колеса, понял с первого раза, хотя на словах не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот еще один "Чайник" аккуратно припарковался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня волею судеб оказался на кулаковском переезде с утра со стороны трех протоков. Переезд закрыт, справа по обочине как будто отдельная полоса. Это куда ж надо так спешить, чтобы согласиться со званием "быдла" http://video.yandex.ru/users/m1-1976/view/1/ пока решил поснимать их очередь поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Это куда ж надо так спешить, чтобы согласиться со званием "быдла" А только мы пока и знаем о них. Если бы по местному ТВ крутили регулярно таких "умников" уже было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 01 регион форд фокус белый жутко наглый и амбициозный подрезальщик! Прям "зацепил" меня гад на академика королева! Далее пешика на переходе чуть на капот не поднял! Теща с детем пищали в салоне, а так бы блин надо было его еще проучить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.