Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
Пилат

и на куя такие пируэты выделывать???вот тебе ровно не ездеется

автобус решил попугать он же типа прав, и коменты доставлят, а то что этот автобус может просто сесть на брюхо на грунтовке думалка не может понять :D

Recruit2

Жалко время пассажиров стало- иначе бы встал перед мордой автобуса, догадайся на куя я бы это сделал?

интересно что бы ты делал если перед тобой дтп перегородившее всю дорогу?наверное стоял вместе с ними пару часов и ждал дпс или искал пути объезда!?

вас же жаба душит пропустить!!! вы ж все козыря! чёэнта вы когото пропускать будете?!

+100, но некоторых индивидуумов нужно действительно учить, единственно жалко машину...

Recruit2

Жалко время пассажиров стало- иначе бы встал перед мордой автобуса, догадайся на куя я бы это сделал?

И на куя??объясни...

Вопрос в другом. Накуя тебе оно надо? Ну объезжает и объезжает. Или сильно упертый чтоль?) Стопхама пересмотрел?) Хренью какой-то занимаешься...

А пассажиры вообще кадры, такие правильные очуметь)

вас же жаба душит пропустить!!! вы ж все козыря! чёэнта вы когото пропускать будете?!

точно! полгорода неполноценных...

Я по старому мосту например еду посередине. А почему я должен пропускать вперёд хитрожопых? Типа мы самые умные, а вы лохи стойте. Самые отчаянные на встречку лезут, но я им желаю от всего сердца патрульную машину с ооочень принципиальными инспекторами. Тоже вымораживают умники что по новому мосту едут по разделительной полосе. Моргают, сигналят, мне пофиг. Захотят разобраться по другому - пожалеют.

Я по старому мосту например еду посередине. А почему я должен пропускать вперёд хитрожопых? Типа мы самые умные, а вы лохи стойте. Самые отчаянные на встречку лезут, но я им желаю от всего сердца патрульную машину с ооочень принципиальными инспекторами. Тоже вымораживают умники что по новому мосту едут по разделительной полосе. Моргают, сигналят, мне пофиг. Захотят разобраться по другому - пожалеют.

+100. А еще с моста вдоль оперного театра до светофора тоже по одному ряду в каждую сторону, а пытаются два построить. Еду по середине, меня не всем легко объехать, я большой :)

Это совсем другая ситуация, хамы и вынужденно объезжающие аварию, им тоже ехать надо, обычное правило - через одного, тем более правая полоса свободная, а подъезжать к морде автобуса и принципиальничать - кроме смеха и понимания того, что автор чем то обижен может быть, ничего не вызывает.

Это совсем другая ситуация, хамы и вынужденно объезжающие аварию, им тоже ехать надо, обычное правило - через одного, тем более правая полоса свободная, а подъезжать к морде автобуса и принципиальничать - кроме смеха и понимания того, что автор чем то обижен может быть, ничего не вызывает.

ну я не применительно к этому писал.

вот я о чём!

а я бы пропустил! мне похеру, мне нежалко...

а вы и дальше варитесь в своём гамне...)

Я бы принципиально не пропускал уродов, выезжающих на встречку из-за пробки. Но когда аварию нельзя объехать не выезжая на встречку, это уже совсем другой случай. Правильно сказали, тем более, что правая полоса свободна. Кому что автор доказывал своими выкрутасами?

вот я о чём!

а я бы пропустил! мне похеру, мне нежалко...

а вы и дальше варитесь в своём гамне...)

ну эт не вежливость уже, это размножение/поощрение хамов. я сам за вежливых водителей, но потакать этим думаю не совсем правильно :) дураков надо учить. но эт сто раз мусолили уже, каждый остался при своем. так что пох...

Может он не понял что они аварию объезжают?

хахахахаахахахахахаххаха вот ты лол

Я на старом мосту ( на самом мосту ) не на подъеме.. еду в два ряда с друзьями... ) ну потому что мы знаем что не стукнем друг друга ведь там дорога широкая... а вот лохи которые стоят в пробке и едут в один ряд даже на подъеме очень смешны... если ширина дороги позволяет ехать в два ряда почему и нет?! Ведь там нету знака сужение полосы.. а на подъеме на мост есть знак ДВЕ ПОЛОСЫ НА ПРАВО! Значит и до начала самого моста там две полосы..

ЕЩе раз повторюсь.. как ехать с элинга. Две полосы направо на мост.. третья налево к цареву... Дальше знака сужения полос нету. имхо две полосы и ширина позволяет. ))

А чо по поводу тебя. не пропускай дальше) (Хотя там две полосы фактически)

Может он не понял что они аварию объезжают?

Все он понял, они там с пассажирами это активно обсуждают.

С 8-м, кстати.

Это совсем другая ситуация, хамы и вынужденно объезжающие аварию, им тоже ехать надо
+1

Мне тоже маневры непонятны.. видно же, что на встречке обе полосы заняты из-за аварии...

Даже если шугануть решил, так встал бы, и стоял до последнего... метаться зачем?

знак ДВЕ ПОЛОСЫ НА ПРАВО! Значит и до начала самого моста там две полосы..
Две полосы до моста, потом бараны прущие слева упираются в железный разделитель, и начинают щемиться вправо, тормозя поток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...