король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ну а чё ты хочешь, если ты еле едешь, тебя все обгоняют, ты помеха на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус ну как тебе сказать, я не еду еле-еле) и между мной и впереди идущим авто уж точно он бы не вошел, и обогнал он меня только из-за остановки, так что тут ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Novologick да ты ему ещё на мосту всю кровь выпил, там видно как все уежают, а ты спишь, давай кино по заводу урицкого, походу и там весь поток едет быстрее тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус блин заливать долго, то что я не срываюсь со светофора за визгом покрышек и не еду дыша в бампер машины, не значит что все так плохо плюс я принципиально не нарушаю скоростной режим 61-69 км/ч, никому обогнать себя я не мешаю - хотите летать - летите, но вот наглецов и хамов не люблю. Хочешь вклиниться - включи поворотник, я никогда те мешать не буду. Хотя поворотники это больная тема))) На гоночной трассе их нету, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 NovologickМдя,чтот как то ты от потока отстаешь)А на 10 обычный торопыга наглежник,так счас все таксисты ездят.Это я тебе еще про Газели не говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Йозжык туман-утро, спешить некуда... и это только тут - пешеходный переход, плюс полицейские могут стоять там за остановкой - причин особо торопиться много - все зависит от многих факторов. И кстати, король30рус , как там твои хакка-7 поживают?) Я заметил у меня на ведущих уже стачиваются немного шипы, от резких ускорений и тормозов. Поэтому сейчас стал более аккуратен. И по видео я там впоследствии его все равно обогнал, тот потом резко сбавил, встал в корму впереди идущего авто, и так в более спокойной мере вождения продолжил свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Novologick щя пойду сфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Я заметил у меня на ведущих уже стачиваются немного шипы, от резких ускорений и тормозов. король30рус Пасаны,а вы чо,госчеги что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Техничный Тролль нет, мы гонсчеков ненавидим, они всё время пытаются с нас обогнать... Novologick правдо я ещё мало проехал, буксовал всего раз пятнадцать... стартует она и тормозит чётко, а вот боком её несёт, такчто акуратней, прявдо у нас весу 3100, мож по этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 то что в сторону иногда смещает заметил уже да и вес у меня всего 1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Novologick нечё, щя зима придёт, проверим на ледовых... чёто у тя подделка какаято, где амортизаторы перед шипом... или у тя пятая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Novologick нечё, щя зима придёт, проверим на ледовых... чёто у тя подделка какаято, где амортизаторы перед шипом... или у тя пятая... у меня пятая, я уж писал об ентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Novologick фу... гудит небось, на торможении вибрирует, чувствуешь как с квадратика на квадратик переваливается... у неё слабая серединка, слишком короткие квадратики, перекрытие слабое, от сюда вся беда... на седьмой они вытянули их и добавили амортизаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус гудит - да, переваливается - нет. Про твои амортизаторы незнаю что сказать - тебе виднее. А квадратики да - коротковаты, плюс металл какой-то не особо износостойкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус незнаю что тебе именно даст это видео, но вот предшествующие 5 минут перед тем отрезком видео учти это вариатор и не мне тебе рассказывать особенности его работы ну а все остальное видно уже на самом видео - знаки, разметку, светофоры, и других участников движения, плюс в машине скорость не чувствуется вплоть до 140 км/ч, такое ощущение что еле плетешься. сносит хакку в основном на ускорении, на поворотах держит норм, правда один раз попал всеми колесами на рельсы на подъеме ж/д путепровода(моста) и наверно все окружающие были достаточно напуганы, когда вся машина резко сместилась на этих шипах вправо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 о там в конце фин с волгограда вернулся... а так что и требовалось доказать, что едешь как сонная муха и даже вариатор с тралебусной тягой тебе не помогает... в начале волга уходит, про авенсис промолчу, аты все ползёшь, как те в бочину ещё не кто не залепил, там за этой газелью, потом двинашка не напрягаясь уходит всю дорогу, после каждой остановки, ябы уже сто раз перед табой залес едя за табой, и так везде ты резинишь и ето машина с автоматом, боюсь подумать чтобы было на механике, ваще стоялбы по минуте после того как все уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус ха ,я так и думал, что ты во-первых не заметишь что светофор не работал и эта 12-шка там чуть логана не забодала (логан на главной был), ну я ждал что меня пропустят, , а не наглел)) ну а потом ехал на пределе с 65-68 км/ч. Затем пропускали пешехода, да лан... что те объяснять все равно будешь ровнять с треком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Novologick ты первый проезд посмотри, где газэл перед носом промчалась и потом вы в троём поехали, они уже почти повернули а ты ещё тока в кармашек нос прятал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус так я про первый и говорю, там логан шел за газелью и чуть авария не произошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Novologick можно нескромный вопрос? а ты чего перед ним оправдываешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Watashi нее, охота объяснить человеку, что иногда стоит обращать внимание на мелочи окружающие тебя я это сразу написал, но он так и не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Watashi он не оправдывается, мы разговариваем... не кто не кого не насилует, все живут в кайф, но тебе это не понять, тябя походу жизнь не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 нее, охота объяснить человеку, что иногда стоит обращать внимание на мелочи окружающие тебя Есть люди, которым некоторых вещей не объяснить)) но тебе это не понять, тябя походу жизнь не любит... Если ты про неплатонические отношения - то с этим полегче, чем у тебя, я в выходные не работаю Вчера по пути с работы выдавливал из ряда слишком активно пытающийся влезть в него пассат сс. Предварительно совершившего обгон очереди не по своей полосе. Не знаю, получилось ли у него влезть где-то дальше, но ни передо мной, ни позади меня он этого сделать не смог. Крестовый поход продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Watashi открою тебе секрет, тока ты не кому, я уже лет пятнадцать как не работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 я уже лет пятнадцать как не работаю... вот эт про меня... называется ненормированный рабочий день, нету время суток и дней недели, гдебы небыл, что не делал, постоянно на работе... яж царь... Да вам, царям, молоко за вредность давать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.