Перейти к содержанию

Хорошая погода... однако...

Sine

Рекомендуемые сообщения

student

Ну это не самое плохое место, кое где сегодня можно было только проплыть.

согласна. моя знакомая из трешника заранее сказала, что завтра из дома ни ногой, потому как воду с дорог откачивать у них там вроде как никто не собирается, а плыть до остановки и потом добираться до цента почему-т оне хочется) на что я, человек, не вылазиющий из центра сказала, что вода может высохнуть до завтра. знакомая долго надо мной смеялась.

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

A_g_n_e

что вода может высохнуть до завтра. знакомая долго надо мной смеялась.

Числу к 30 она точно высохнет, сама, но по бумагам ее высушит не одна тысяча героических комунальщиков :lol:

а у нас солнышко тут, ходили на набережную пивко пили(привет БиЧ), ветерок легкий дул,а вот дня 3 назад тоже ливень был, но не так, что бы все затопило,эххх а мне мама звонила сегодня, думал преувеличивала, насчет ливня

Большой и черный

да, наслаждался вкусом гролша ))) не хочу я чето в астру ехать, смотрю у вас тут дожди ужасные, эх бедный мой гаражик, надеюсь не затопило его

noname

Это такой, с железкой в бутылке? Не понимаю, чем там можно наслажидаться. Хуже того же Хайнекена, по-моему. Хотя и тот, конечно же гадость. А насчет дождя ты того, не радуйся слишком сильно. Тут говорят, кусок кометы в конце мая прилетит. В НАСА дажи на компутере считают, куда он шлепнется. Вдруг на твой гаражик?

student

Пнуть этих синоптиков, знал бы, так вообще на улицу не вылазил. Имхо, это тянет на штормовое предупреждение.

а за что, позвольте спросить, их надо пинать? они не экстрасенсы, вообще то! знал бы ты какая у них супер техника, понял бы, что с абсолютной точностью такую погоду предугадать просто невозможно..я просто видела КАК и с ЧЕМ они работают..1 комп, и то старинный, постоянно зависающий, данные со спутника получить просто невозможно, постоянно какие то проблемы..так что синоптики здесь, собственно не особо то виноваты..и еще: на штормовое предупреждение это не тянет- это просто ливень...да, он был сильным, да, он был с градом..но ветра то, который смог бы нанести значительный ущерб, не было..

noname привет братишко моей жоны )) а ты, собственно где? под солнышком, пошнимешь, греется..))

сказали коротковремменный дождь.....так это ЛИВЕНЬ был
А кратковременный дождь и ливень - это не одно и то же разве?

Город стоит на реке (славянофилы поправят: на великой русской реке). И весь испещрен каналами, речушками, затонами. Но вот слить дождевую воду в эти речушки, выходит, нерешаемая городскими властями проблема. Даже если это набережная Волги рядо с ЗАГСом, или наб. 1 Мая.

Хая!

В жилгородке здорово наблюдать (а очень много контор здесь в подвалах) как работники и работницы засучив штанишки-юбочки по колено бродят по имуществу своему.

Но самое весёлое будет, когда жара ударит и заживём как в лесах Амазонки с запредельной влажностью.

Учитесь плавать в одежде, товарищи!!!

А администрации и области и города плюнуть бы в лицо раза двадцать два. Господа! Я вас не уважаю!!! Тем более вчера, кроме проблем со сливом и стоком, ещё мандраж от вас был. B)

В печь вас..... микроволновую!!!

;)

У моей родственницы вчера колледж затопило, так что ей пришлось студентов через окно в буфете выпускать (Центральный вход залило). Самое интересное, что она обзванивала более 12 организаций по этому поводу и не в одной ей не смогли помочь, занимались переводом стрелок и раздачей несуществующих телефонов, а студенты в это время простужались и ломали себе ноги...

В автогородке под путепроводом тоже было весело, вода у многих в салоне была, выстроилась целая очередь, состоящая из заглохших машин. Еще на какой-то улице со схожей ситуацией местные пацаны, решили подзаработать и выталкивали заглохшие машины за 50р из водного плена.

А вообще все это напоминало не ливень, а самое настоящее наводнение!

а администрации на все плевать, пока утром на работу ехал ни одного сасуна не встретил и уровень воды в лужах как был так и остался............шволочи!!!!!

Ндя в городе страшновато уезжать было.... Мокро... Какова же была гордость, когда, заехав в свой любимый трусовский район, увидел относительную сухость при идущем дожде и пару спец машин откачивающих воду..... Ляпота...

кучка людей сидело на лавочке,хотеи дождь преждать...

А меня дождь в институте застал, тоже решили переждать, только в общаге. Хорошо, что вовремя поняли, что к хорошему это не приведет. Но все равно домой вплавь добираться пришлось. Маршрутки полные были. Откуда столько людей взялось?

люблю я грозу....

Я тоже люблю, только когда дома сидишь: в тепле и уюте...

Я в районе АГТУ в град попал

Странно, я тоже там была, но все было "спокойно", а приехав домой услышала и про это "чудо" природы. Кажется, град был местами.

SteelAlex

KooG

Наш Форпост работает более или менее как часы, пусть как часы "Заря": хоть и худо-бедно, но зато надёжно.

;)B)

А не как распизд...ские левобережные службы.

нет, я определено назад не поеду, пока вы не откачаете воду)))

а в наших джунглях солнечно, даже сказал бы душновато немного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...