Перейти к содержанию

В Москве избит журналист, вступившийся за девушку

Рекомендуемые сообщения

Watashi заявление Кадырова было сделано гораздо раньше случая в метро. Если помнишь, стопхамовцы налепили свою наклейку на машину жены представителя Чечни в МСК, она позвонила сыну, тот приехал с друзьями и завязалась потасовка около ТЦ. При этом экзальтированная чеченская дама грозилась ноги повырывать у стопхамовца. Дело закончилось тем, что кадыров уволил нахрен этого самого своего представителя в МСК и после этого выступил со своим заявлением. Учи матчасть.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

На соседней ветке Московский "свадебный кортеж" не стрелял .....чеченцы журналиста не лупили....В Астрахани драки небыло у Вога...Блин, бедные кавказцы, везде притесняют их. За что ж такая напасть на них?

всему подряд верить грешно.особенно телеэкрану.

если так подумать, то как раз телеэкран и интернет сейчас и взращивает это ненависть у русских - с одной стороны, у представителей кавказа - с другой.

недавно смотрел кусочек человек и закон..про избитого студента. скажем так - похеру кто кого подставил, и кто кого бил.вообще выносить это нельзя ни на экран ни в интернет.принципиально.

достаточно просто ввести жесткие правила миграции, и все.

подколол.молодец)

я к тому, что в мск например менятормозили периодически.ты не можешь пребывать без реги в городе.если не ошибаюсь, раньше было 3 месяцца счас вроде 2 недели (по билету).

просто тормозить и проверять регистрацию.

xAltx

всему подряд верить грешно.особенно телеэкрану.

если так подумать, то как раз телеэкран и интернет сейчас и взращивает это ненависть у русских - с одной стороны, у представителей кавказа - с другой.

недавно смотрел кусочек человек и закон..про избитого студента. скажем так - похеру кто кого подставил, и кто кого бил.вообще выносить это нельзя ни на экран ни в интернет.принципиально.

я об этом же. Жди, скоро тебя толерастом назовут

я об этом же. Жди, скоро тебя толерастом назовут

я не говорил, что их люблю).молодежь в большинстве своем дикая...а вот 10 лет назад напротив меня жили дагестанцы..отличная семья.жаль съехали хату продали.потом жила семья русских...которых потом банки искали по кредитам..сейчас вот опять кавказцы..человек 10 прописалось.но я их не вижу и не слышу.они мне НЕ МЕШАЮТ.

я не говорил, что их люблю)

да я это прекрасно понимаю. Потому что по поводу этого с каждым твоим словом согласен. Жаль что не все понимают по какому оху**но тонкому льду мы ходим (такими темпами национальный конфликт неизбежен)

да я это прекрасно понимаю. Потому что по поводу этого с каждым твоим словом согласен. Жаль что не все понимают по какому оху**но тонкому льду мы ходим (такими темпами национальный конфликт неизбежен)

Жаль, что только МЫ понимаем, по какому тонкому льду ходим. Желательно чтобы ВСЕ, и ТЕ о ком говорим, тоже это понимали. Последствия представляют люди способные здраво рассуждать и мыслить. Допустить катастрофы никак нельзя, ибо если она наступит по Югославскому сценарию, ее будет не остановить. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...