Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Watashi заявление Кадырова было сделано гораздо раньше случая в метро. Если помнишь, стопхамовцы налепили свою наклейку на машину жены представителя Чечни в МСК, она позвонила сыну, тот приехал с друзьями и завязалась потасовка около ТЦ. При этом экзальтированная чеченская дама грозилась ноги повырывать у стопхамовца. Дело закончилось тем, что кадыров уволил нахрен этого самого своего представителя в МСК и после этого выступил со своим заявлением. Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 На соседней ветке Московский "свадебный кортеж" не стрелял .....чеченцы журналиста не лупили....В Астрахани драки небыло у Вога...Блин, бедные кавказцы, везде притесняют их. За что ж такая напасть на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Опять разжигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 всему подряд верить грешно.особенно телеэкрану. если так подумать, то как раз телеэкран и интернет сейчас и взращивает это ненависть у русских - с одной стороны, у представителей кавказа - с другой. недавно смотрел кусочек человек и закон..про избитого студента. скажем так - похеру кто кого подставил, и кто кого бил.вообще выносить это нельзя ни на экран ни в интернет.принципиально. достаточно просто ввести жесткие правила миграции, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 просто ввести жесткие правила миграции, и все откуда куда? Из России в Россию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 подколол.молодец) я к тому, что в мск например менятормозили периодически.ты не можешь пребывать без реги в городе.если не ошибаюсь, раньше было 3 месяцца счас вроде 2 недели (по билету). просто тормозить и проверять регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 xAltx всему подряд верить грешно.особенно телеэкрану. если так подумать, то как раз телеэкран и интернет сейчас и взращивает это ненависть у русских - с одной стороны, у представителей кавказа - с другой. недавно смотрел кусочек человек и закон..про избитого студента. скажем так - похеру кто кого подставил, и кто кого бил.вообще выносить это нельзя ни на экран ни в интернет.принципиально. я об этом же. Жди, скоро тебя толерастом назовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я об этом же. Жди, скоро тебя толерастом назовут я не говорил, что их люблю).молодежь в большинстве своем дикая...а вот 10 лет назад напротив меня жили дагестанцы..отличная семья.жаль съехали хату продали.потом жила семья русских...которых потом банки искали по кредитам..сейчас вот опять кавказцы..человек 10 прописалось.но я их не вижу и не слышу.они мне НЕ МЕШАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я не говорил, что их люблю) да я это прекрасно понимаю. Потому что по поводу этого с каждым твоим словом согласен. Жаль что не все понимают по какому оху**но тонкому льду мы ходим (такими темпами национальный конфликт неизбежен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 да я это прекрасно понимаю. Потому что по поводу этого с каждым твоим словом согласен. Жаль что не все понимают по какому оху**но тонкому льду мы ходим (такими темпами национальный конфликт неизбежен) Жаль, что только МЫ понимаем, по какому тонкому льду ходим. Желательно чтобы ВСЕ, и ТЕ о ком говорим, тоже это понимали. Последствия представляют люди способные здраво рассуждать и мыслить. Допустить катастрофы никак нельзя, ибо если она наступит по Югославскому сценарию, ее будет не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.