Nelly Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 guslenok Не, я стараюсь не хватать акцентов и слов. Когда-то давно — да, было дело. Пока не начала себя контролировать. Мой шеф эмпат сильный. Очень забавно наблюдать, как он зеркалит разных людей. Получается, что он зеркалит меня, я его в меньшей степени. Это реально смешно, как два человека со склонностью к эмпатии копируют друг друга весь разговор И много раз замечала, как мои словечки цепляет. Муж тоже их цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Не, я стараюсь не хватать акцентов и слов. Когда-то давно — да, было дело. Пока не начала себя контролировать. Ну у меня так происходит сейчас редко, тк нет возможности часто общаться с новыми людьми. Раньше, когда работала в коллективе такое было периодически, если новый интересный человек появлялся. Мой шеф эмпат сильный. Муж тоже их цепляет А говоришь, что ничего из себя не представляешь? Они тоже тебя зеркалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 guslenok Сильно зеркалят. Если на мужа в этом плане я могу влиять, хотя бы акцентировать его внимание на том, что нахватался моего словесного мусора. То с шефом не прокатит Вообще шеф - сильнейший эмпат, которого я знаю. Хватает настроение и интонацию с первых слов по телефону или во время непосредственного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 guslenok Интересных женщин я тоже встречала меньше. В основном, мужчины. С ними я стараюсь общаться больше. С женщинами - по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Да почему, только, я, сразу. Многие это понимают. Просто, женщины другие. И если их поведение отличается от нашего, это еще не повод для махрового сексизма. Вот не люблю дураков и пустых демагогов) Я типа написал что женщины такие же чтоли?)) Ну зачем писать глупость, ладно бабе это надо чтобы расшатать оппонента, заставить сомневаться в себе, почувствовать силушку свою бабскую. Не понимаю мужику то от этого какой толк?? Бабское воспитание?? Действие ради действия как самосути?? Теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Вот не люблю дураков и пустых демагогов) Не поверишь - я тоже! ) Я типа написал что женщины такие же чтоли?)) Да вот, что ты написал: Женщину нашпиговали убеждениями по самое нехочу) Но когда пытаешься узнать, как он этот мир выглядит.. получается.. му.. му.. Да и вообще характерная женская фраза "богатый" внутренний мир, очень четко отражает его отсутствие. А ты уж и забыл походу. Я смотрю у тебя офигено богатый внутренний мир. Хотя, ощущение такое, что у тебя очень неудачный опыт в личной жизни. Ты прям убежденный женоненавистник. Действие ради действия как самосути?? Тебе не кажется, что есть у нас все же, что-то общее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Не поверишь - я тоже! ) Да вот, что ты написал: А ты уж и забыл походу. Я смотрю у тебя офигено богатый внутренний мир. Хотя, ощущение такое, что у тебя очень неудачный опыт в личной жизни. Ты прям убежденный женоненавистник. Тебе не кажется, что есть у нас все же, что-то общее! Да ты баба, не обманывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ну зачем писать глупость, ладно бабе это надо чтобы расшатать оппонента, заставить сомневаться в себе, почувствовать силушку свою бабскую. Не понимаю мужику то от этого какой толк?? Если даже не обратить внимание на эту реплику (разумеется, тебе, как женщине, проще понять "бабу", чем "мужика"), знаешь в чем ты постоянно прокалываешься и выдаешь свой пол? Ты доказываешь недолюдям, (ты же считаешь женщин недолюдьми), что они недолюди. Это типа "мужская логика" у тебя? Ты думаешь, что нормально для мужчины самоутверждаться, доказывая женщинам, что он умный, а они все дуры набитые? Это типичное поведение базарной хамки. Или ты представляешь среднестатистического мужчину "по образу и подобию" твоего мужа? Он так свою самооценку повышает, обычно? Так что, думай, прежде чем писать и "повышай свое образование", в свободное от кухни время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Если даже не обратить внимание на эту реплику (разумеется, тебе, как женщине, проще понять "бабу", чем "мужика"), знаешь в чем ты постоянно прокалываешься и выдаешь свой пол? Ты доказываешь недолюдям, (ты же считаешь женщин недолюдьми), что они недолюди. Это типа "мужская логика" у тебя? Ты думаешь, что нормально для мужчины самоутверждаться, доказывая женщинам, что он умный, а они все дуры набитые? Это типичное поведение базарной хамки. Или ты представляешь среднестатистического мужчину "по образу и подобию" твоего мужа? Он так свою самооценку повышает, обычно? Так что, думай, прежде чем писать и "повышай свое образование", в свободное от кухни время. )) Хорошо Тыдыщ, еще пожелания будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо Тыдыщ, еще пожелания будут?)) Конечно. Вообще, если думаешь, что муж теряет к тебе интерес, попробуй изменится, ну там, волосы перекрась, похудей, халат купи новый. Ну, что ты там еще сможешь изменить на свои карманные деньги? Все, наверное. Посмотри порнушку, может узнаешь что-то новое. А убеждать его, что все тетки вокруг "недостойны" глупо, так ты только его интерес к ним разбудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Да ты баба, не обманывай) Да что уж тут скрывать... Эх, пойду носик попудрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Конечно. Вообще, если думаешь, что муж теряет к тебе интерес, попробуй изменится, ну там, волосы перекрась, похудей, халат купи новый. Ну, что ты там еще сможешь изменить на свои карманные деньги? Все, наверное. Посмотри порнушку, может узнаешь что-то новое. А убеждать его, что все тетки вокруг "недостойны" глупо, так ты только его интерес к ним разбудишь. Да мужики обычно не из за халатов и норковых манто уходят.. и не из за веса. Это не поможет. То, что нужно изменить, не имеет цены, денег не требует и сидит у женщины в голове. Хотя доводить до состояния потери интереса изначально не стоит, а принимать меры надо значительно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Интересных женщин я тоже встречала меньше. В основном, мужчины. С ними я стараюсь общаться больше. С женщинами - по необходимости. +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Гусля, ты не поверишь, но мужики вообще редко уходят)) Потому как чувствуют ответственность за семью. Бабам же не понять что это за чувство такое, хочу (не хочу) и все остальное значение не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Да мужики обычно не из за халатов и норковых манто уходят.. и не из за веса. Это не поможет. То, что нужно изменить, не имеет цены, денег не требует и сидит у женщины в голове. Хотя доводить до состояния потери интереса изначально не стоит, а принимать меры надо значительно раньше. sky_at_home, поняла? Не поможет тебе новый халат, в общем, так что смирись. Гусля, ты не поверишь, но мужики вообще редко уходят)) Потому как чувствуют ответственность за семью. Ты, конечно, можешь себя успокаивать как хочешь, но лучше начни потихоньку денежки откладывать и вещички к маме перевозить. Как там с алиментами получится, еще не известно, а тебе еще троих детей поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Гусля, ты не поверишь, но мужики вообще редко уходят)) Потому как чувствуют ответственность за семью. Бабам же не понять что это за чувство такое, хочу (не хочу) и все остальное значение не имеет. Вот на полном серьезе человек пишет или, все же, дразнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ты чего ожидал, что я после рабочего дня буду тебе за жизнь тереть как оно есть? С тобой? С человеком, которого не уважаю? зачем мне с тобой за жизнь тереть.просто ты завралась)но тебе это простительно.я вот своей кошке тоже много чего прощаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Гусля, ты не поверишь, но мужики вообще редко уходят)) Потому как чувствуют ответственность за семью. Бабам же не понять что это за чувство такое, хочу (не хочу) и все остальное значение не имеет. Уходят, может не часто, но уходят, без всякой ответственности о семье, и детей даже не навещают. И женщины уходят, и мужчины. И многие бабы прекрасно понимают ответственность за семью, поэтому не разбрасываются "я уйду к маме" или "уходи", тк 100 раз подумает - а будет ли лучше потом ее детям от этого. Зря Вы так обобщаете. Просто вот я тоже "баба" - и когда это читаю, перекладываю это "все бабы" на себя в том числе. Я может быть первые год-два брыкалась словами "разведусь", хотя спроси меня в тот момент серьезно - всегда бы ответила "ну нет конечно, это я так, со зла". Хорошо. что муж так и спрашивал. А потом я уж и перестала так словами кидаться, не шутка все таки, да и проблему не решишь так. Я не пойму, почему Все думают, что Вы - женщина... да еще с 3-мя детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 xAltx Меня никто не обязывал правду писать на форуме. Пишу что хочу К тому же, что именно неправда? Кем я работаю и сколько зарабатываю? Это правда. Если не в этой теме. А всё остальное — надо пересматривать. Где-то правда, а где-то мне просто хочется подразнить малоумных троллей-неудачников, вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 толстая некрасивая и характер скверный.давай давай, подразни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 xAltx Но ты же ведешься. Конечно. всегда буду. Ты так бурно реагируешь, пыжишься, оригинальничать пытаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я не пойму, почему Все думают, что Вы - женщина... да еще с 3-мя детьми... Тыдыщ и ее клоны это никак не все. Может и ответ дашь, что может заставить уйти из своего дома и от своих детей? Быть может уходят от того что не чувствуют уют? Может не чувствуют что это все принадлежит им? Поддержки и опоры? Чувствуют свою беспомощность и невозможность изменить ситуацию в правильное русло? А кто в семье за это отвечает? Чья прямая и неотъемлимая задача это обеспечить? Чья забота быть отражением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ребята, предлагаю вернуться к теме и сочетанию темпераментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Dernik бесполезно. Как только в теме возникаю я и тыдыщ, у Альта и ская разжижается мозг. им тут же необходимо просраться в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Nelly но мы будем стараться выворачивать тему в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.