sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Гы, дурачок. Я отсюда заряжаюсь адреналином. Мне нужно написать еще 4 текста, и не уснуть при этом. Я готова сдаться сейчас. Лучше тролльни зачетно. Может, сон отступит. Мне глубоко плевать на тебя, на то, что ты пишешь. У меня одна задача — не дать нам с мужем ноги протянуть. Не жжешь сегодня нифига. Я засыпаю. если по теме нечего сказать, то засыпай) ты свое дело уже сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 я бы не гордился тем, что ты воруешь время у своей семьи на зарабатывание мелочи под свои личные хотелки) Так получилось, что деньги в семье умею зарабатывать только я. И не на свои хотелки. На оплату съемной квартиры, на кредит, на алименты, на ремонт машины. Я аскет, и себе почти ничего не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 а чей ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Так получилось, что деньги в семье умею зарабатывать только я. И не на свои хотелки. На оплату съемной квартиры, на кредит, на алименты, на ремонт машины. Я аскет, и себе почти ничего не покупаю. Этим тоже гордится не следует, так как ты этим сублимировала (заменила) недостающие в тебе женские качества, которые ты могла бы развить гораздо более сильно чем мужские, если бы не траванулась в свое время утопической идеей человека-безполого, и не стала посредственным мужчиной, параллельно задавив эти качества у мужа)) Но тут нет твоей вины, вас перепрошивают с зомбоящика очень быстро) И ничего с собой ты сделать уже не в силах.. тяни не свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 xAltx Мужа. У меня нет детей. Какие хотелки? У меня всё четко. Двое штанов на год, два свитера на зиму, одна дешевая куртка, одна пара обуви, одна сумка, два лифчика. Усё. Я никогда никуда не хожу, только в гости к друзьям мужа. В питере у меня нет своих друзей. Я только работаю. Всё. Так распорядился муж, так я делаю. У меня есть цель, и я следую за ней. Больше меня ничего не волнует. Я создаю комфорт мужу, готовлю ему еду, удовлетворяю его потребности, у меня всегда хорошее настроение, я никогда никого не омрачаю. Если мне надо слить негатив, я беру пиво и сажусь на лавочке с плеером. Всё. Я идеальная жена. И я нИКОГДА НЕ ДОСТАЮ МУЖА. И у меня нет телевизора с 2006 года. Просто я считаю, что идеальный человек - это робот. Хочешь добиться чего-то, стань им. И я стала. Мной гордится муж, друзья, шеф, я сама. И я почти не испытываю эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 а чей ребенок? Естественно у мужа от первого брака. Это должно подчеркнуть предыдущую фразу. Глупая женская эмоциональная ложь.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ты зарабатываешь на алименты мужа? ) ради чего "так унижаться и обслуживать"? значит муж не работает? а ты ведь толстая, да?а квартиру снимаешь у мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 xAltx Ради цели. И ты меня тоже не волнуешь. Даже троллить не можете. СтоИт хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 я не тролю.зачем мне это? ну по крайней мере насчет унижения и обслуживания согласна.так сказать, завралась совсем. скай прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 темпераменты должны дополнять друг друга. Ага... Так и есть. Но пары разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 xAltx Вам обоим мозг лечить надо, два малолетних дрочера. Вы вообще фильтруете, что читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Видишь ли, некоторых это удивляет, но очень мало женщин на свете волнует правда, в том виде в котором она является истиной. У каждой женщины своя правда, и если ты начнешь убеждать её, что её правда не истинна, то она признает тебя дураком или злобным троллем. Зачем ты так делаешь? Ведь существующая правда такая хорошая)) Это связанно с отсутствием у женщины внутреннего мира, в силу отсутствия абстрактного мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 мировоззрение - штука хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Я просто на четвертом месяце беременности. Плюс в следующем месяце собираюсь покупать квартиру. Мне еще ремонт там делать. То есть я вся на нервах, и вообще не вкуриваю, что ты несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 так за алименты ты платишь или муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Видишь ли, некоторых это удивляет, но очень мало женщин на свете волнует правда, в том виде в котором она является истиной. У каждой женщины своя правда, и если ты начнешь убеждать её, что её правда не истинна, то она признает тебя дураком или злобным троллем. Зачем ты так делаешь? Ведь существующая правда такая хорошая)) Это связанно с отсутствием у женщины внутреннего мира, в силу отсутствия абстрактного мышления. Вот, если честно - все красиво, но так не понятно. Это связанно с отсутствием у женщины внутреннего мира А вот это, вообще, вынос мозга. Типа, женщина = "тварь дрожащая"... Да бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Мужчина же, если начнет встраивать ложь в свой внутренний мир, то быстро наткнеться на несостыковку сущностей и следствий и это быстро разрушит его мировозрение, поэтому он очень тщательно фильтрует истину от всяких мнений и ищет доказательства любой истины. А потом бережно хранит истину в виде доказанно-связанного с другими убеждения. Оберегает его от вот такой вот женской правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home у тебя шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А вот это, вообще, вынос мозга. Типа, женщина = "тварь дрожащая"... Да бред! Это очень интересная и обширная тема. Женщину нашпиговали убеждениями по самое нехочу) Но когда пытаешься узнать, как он этот мир выглядит.. получается.. му.. му.. Да и вообще характерная женская фраза "богатый" внутренний мир, очень четко отражает его отсутствие. Ведь никому в голову не приходит называть отражение в зеркале богатым) Чем еще кроме отсутствия можно объяснить неверные представления о его содержании?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Типа, женщина = "тварь дрожащая"... Да бред! да тут не об этом.женщина - она женщина.ни больше и не меньше.просто женщины очень склонны к самообману. так проще жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 у тебя шизофрения. Не... Тут другой диагноз. Он медицине не под силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Я просто на четвертом месяце беременности. Плюс в следующем месяце собираюсь покупать квартиру. Мне еще ремонт там делать. То есть я вся на нервах, и вообще не вкуриваю, что ты несешь. Поздравляю. Ну тогда на астраханском форуме лучше тебе не появляться. Тебе нужны положительные эмоции, а здесь ты их не найдешь, за редким исключением. Муж в курсе? Он счастлив? По идее, он должен тебя пораньше укладывать и вообще побольше внимания уделять. Переутомление ни к чему хорошему не приведет. Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home у тебя шизофрения. Сильное доказательство)) Причины твоих хамских высказываний мы уже обсуждали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ДДТ Господи. Ну это же рассчитано на этих двух дебилов. Ты чего ведешься? Им же что не напиши, они с пеной у рта отвечают. Короче, провалил ты план мой - постебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ддт вроде умный адекватный человек...а как ребенок. положительные эмоции она получает, когда удается кого-нибудь унизить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.