Перейти к содержанию

Семейное счастье (сочетание темпераментов)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

sky_at_home

Гы, дурачок. Я отсюда заряжаюсь адреналином. Мне нужно написать еще 4 текста, и не уснуть при этом. Я готова сдаться сейчас. Лучше тролльни зачетно. Может, сон отступит. Мне глубоко плевать на тебя, на то, что ты пишешь. У меня одна задача — не дать нам с мужем ноги протянуть. Не жжешь сегодня нифига. Я засыпаю.

если по теме нечего сказать, то засыпай) ты свое дело уже сделала)

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ
я бы не гордился тем, что ты воруешь время у своей семьи на зарабатывание мелочи под свои личные хотелки)

Так получилось, что деньги в семье умею зарабатывать только я. И не на свои хотелки. На оплату съемной квартиры, на кредит, на алименты, на ремонт машины. Я аскет, и себе почти ничего не покупаю.

Так получилось, что деньги в семье умею зарабатывать только я. И не на свои хотелки. На оплату съемной квартиры, на кредит, на алименты, на ремонт машины. Я аскет, и себе почти ничего не покупаю.

Этим тоже гордится не следует, так как ты этим сублимировала (заменила) недостающие в тебе женские качества, которые ты могла бы развить гораздо более сильно чем мужские, если бы не траванулась в свое время утопической идеей человека-безполого, и не стала посредственным мужчиной, параллельно задавив эти качества у мужа))

Но тут нет твоей вины, вас перепрошивают с зомбоящика очень быстро) И ничего с собой ты сделать уже не в силах.. тяни не свое))

xAltx

Мужа. У меня нет детей.

Какие хотелки?

У меня всё четко. Двое штанов на год, два свитера на зиму, одна дешевая куртка, одна пара обуви, одна сумка, два лифчика. Усё. Я никогда никуда не хожу, только в гости к друзьям мужа. В питере у меня нет своих друзей. Я только работаю. Всё. Так распорядился муж, так я делаю. У меня есть цель, и я следую за ней. Больше меня ничего не волнует. Я создаю комфорт мужу, готовлю ему еду, удовлетворяю его потребности, у меня всегда хорошее настроение, я никогда никого не омрачаю. Если мне надо слить негатив, я беру пиво и сажусь на лавочке с плеером. Всё. Я идеальная жена. И я нИКОГДА НЕ ДОСТАЮ МУЖА.

И у меня нет телевизора с 2006 года.

Просто я считаю, что идеальный человек - это робот. Хочешь добиться чего-то, стань им. И я стала. Мной гордится муж, друзья, шеф, я сама.

И я почти не испытываю эмоций.

а чей ребенок?

Естественно у мужа от первого брака. Это должно подчеркнуть предыдущую фразу. Глупая женская эмоциональная ложь.. )

ты зарабатываешь на алименты мужа? )

ради чего "так унижаться и обслуживать"?

значит муж не работает?

а ты ведь толстая, да?а квартиру снимаешь у мужа?

Видишь ли, некоторых это удивляет, но очень мало женщин на свете волнует правда, в том виде в котором она является истиной. У каждой женщины своя правда, и если ты начнешь убеждать её, что её правда не истинна, то она признает тебя дураком или злобным троллем. Зачем ты так делаешь? Ведь существующая правда такая хорошая)) Это связанно с отсутствием у женщины внутреннего мира, в силу отсутствия абстрактного мышления.

sky_at_home

Я просто на четвертом месяце беременности. Плюс в следующем месяце собираюсь покупать квартиру. Мне еще ремонт там делать. То есть я вся на нервах, и вообще не вкуриваю, что ты несешь.

Видишь ли, некоторых это удивляет, но очень мало женщин на свете волнует правда, в том виде в котором она является истиной. У каждой женщины своя правда, и если ты начнешь убеждать её, что её правда не истинна, то она признает тебя дураком или злобным троллем. Зачем ты так делаешь? Ведь существующая правда такая хорошая)) Это связанно с отсутствием у женщины внутреннего мира, в силу отсутствия абстрактного мышления.

Вот, если честно - все красиво, но так не понятно. :)

Это связанно с отсутствием у женщины внутреннего мира

А вот это, вообще, вынос мозга. Типа, женщина = "тварь дрожащая"... Да бред! :)

Мужчина же, если начнет встраивать ложь в свой внутренний мир, то быстро наткнеться на несостыковку сущностей и следствий и это быстро разрушит его мировозрение, поэтому он очень тщательно фильтрует истину от всяких мнений и ищет доказательства любой истины. А потом бережно хранит истину в виде доказанно-связанного с другими убеждения. Оберегает его от вот такой вот женской правды.

А вот это, вообще, вынос мозга. Типа, женщина = "тварь дрожащая"... Да бред! :)

Это очень интересная и обширная тема. Женщину нашпиговали убеждениями по самое нехочу) Но когда пытаешься узнать, как он этот мир выглядит.. получается.. му.. му..

Да и вообще характерная женская фраза "богатый" внутренний мир, очень четко отражает его отсутствие. Ведь никому в голову не приходит называть отражение в зеркале богатым) Чем еще кроме отсутствия можно объяснить неверные представления о его содержании?))

Типа, женщина = "тварь дрожащая"... Да бред!

да тут не об этом.женщина - она женщина.ни больше и не меньше.просто женщины очень склонны к самообману. так проще жить.

sky_at_home

Я просто на четвертом месяце беременности. Плюс в следующем месяце собираюсь покупать квартиру. Мне еще ремонт там делать. То есть я вся на нервах, и вообще не вкуриваю, что ты несешь.

Поздравляю. Ну тогда на астраханском форуме лучше тебе не появляться. Тебе нужны положительные эмоции, а здесь ты их не найдешь, за редким исключением. Муж в курсе? Он счастлив? По идее, он должен тебя пораньше укладывать и вообще побольше внимания уделять. Переутомление ни к чему хорошему не приведет.

Береги себя.

ДДТ

Господи. Ну это же рассчитано на этих двух дебилов. Ты чего ведешься? Им же что не напиши, они с пеной у рта отвечают. Короче, провалил ты план мой - постебаться.

ддт вроде умный адекватный человек...а как ребенок.

положительные эмоции она получает, когда удается кого-нибудь унизить на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...