xAltx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 плак плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Может и ответ дашь, что может заставить уйти из своего дома и от своих детей? Быть может уходят от того что не чувствуют уют? Может не чувствуют что это все принадлежит им? Поддержки и опоры? Чувствуют свою беспомощность и невозможность изменить ситуацию в правильное русло? А кто в семье за это отвечает? Чья прямая и неотъемлимая задача это обеспечить? Чья забота быть отражением? Да я -то давно говорю ,что многое зависит от женщины, хоть Вы и пишете о них тут так нелицеприятно: зеркалят, своего мнения не имеют, дуры такие-сякие.. Вот как раз кто пытается оригинальничать и глупость свою показывать - тех обычно и ждет участь та самая. ХОтя.. вот тут Вы вроде как насчет "отражения" уже в положительном контексте пишете. Не пойму я Вас ребята, предлагаю вернуться к теме и сочетанию темпераментов. Темперамент - это слишком просто, человек - он скотина более сложная, тут по темпераменту ничего не поймешь и прогнозов на будущее о браке не сделаешь: будут жить. не будут... Кроме того, что такое темперамент? У одного он в постели повышен. а у другого в работе, например - каждому свое. Не ищи ты тут ответа, нет его. У меня вон мама - электровеник, а папа - ну флегматик законченный. И что? Да всю жизнь из за этого у них и все ругачки - ей надо горы свернуть, а ему книжку почитать хочется и на диване полежать. И аж до белого каления порою ненависть доходит.. Не сказала бы я, что это различие их к друг другу притягивает, скорее, наоборот. бесит и раздражает. А есть семьи, два таких сну-смумрика ходят, как слоны спокойные - и живут душа в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Темперамент - это слишком просто, человек - он скотина более сложная, тут по темпераменту ничего не поймешь и прогнозов на будущее о браке не сделаешь: будут жить. не будут... Кроме того, что такое темперамент? если вкратце, то характер... а как говорили великие: "Характер человека его судьба". И аж до белого каления порою ненависть доходит.. был бы он холериком, то они бы уже вместе не жили... я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 был бы он холериком, то они бы уже вместе не жили... я об этом. а была бы она пофлегматичнее, может быть нервных клеток у них было поболе Или хотя бы было понимание, что не все должны быть какими же электровениками. Меня тоже помню это напрягало, как замуж вышла - кайфую, что этот прессинг "электровеничный" теперь меня не касается Поэтому ну нафиг эти разные темпераменты Один вечно напрягает другого - оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Поэтому ну нафиг эти разные темпераменты это лучшее сочетание, сам пришел именно к таким выводам... Один вечно напрягает другого - оно надо? не напрягает, а дополняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Dernik А я пришла к выводу, что счастье невозможно у дураков. То есть хотя бы один должен обладать достаточным мозгом, чтобы не обращать внимания, прощать, смиряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Dernik А я пришла к выводу, что счастье невозможно у дураков. То есть хотя бы один должен обладать достаточным мозгом, чтобы не обращать внимания, прощать, смиряться. Ты думаешь умный будет счастлив с дураком? Постоянно прощать, не обращать внимание и смиряться? По-моему наоборот, только простодушный дурак может постоянно прощать. Хотя есть поговорка "Дураком на свете жить — ни о чем не тужить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 То есть хотя бы один должен обладать достаточным мозгом, чтобы не обращать внимания, прощать, смиряться. в этом случае дело в душевных качествах, а не в интеллектуальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ДДТ умный насколько? Примерно 150 по айзенку. Тут не важны мелкие земные траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ты думаешь умный будет счастлив с дураком? Постоянно прощать, не обращать внимание и смиряться? По-моему наоборот, только простодушный дурак может постоянно прощать. Хотя есть поговорка "Дураком на свете жить — ни о чем не тужить." Интеллект не сильная сторона женщин, я думаю лучше оценивать все таки по женственности ( милой мягкости) и красоте ( здоровью ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 в этом случае дело в душевных качествах, а не в интеллектуальных... А что Дерник подразумевает под душевными? Духовные? Или инстинктивно эмоциональные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ты думаешь умный будет счастлив с дураком? Постоянно прощать, не обращать внимание и смиряться? По-моему наоборот, только простодушный дурак может постоянно прощать. Хотя есть поговорка "Дураком на свете жить — ни о чем не тужить." Хз. Я живу с человеком со средним уровнем интеллекта. При этом имею сама высокий уровень интеллекта. Просто мне глубоко срать на всякую мелочевку. Людские слабости и недостатки — это ерунда, на которую легко положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Хз. Я живу с человеком со средним уровнем интеллекта. При этом имею сама высокий уровень интеллекта. Просто мне глубоко срать на всякую мелочевку. Людские слабости и недостатки — это ерунда, на которую легко положить. Нелли, я тебя разочарую. Интелекта ты не имеешь вообще. Сомневаюсь, в связи с этим, что ты можешь адекватно оценивать интеллект других. Можешь продолжать хвастаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 это лучшее сочетание, сам пришел именно к таким выводам... Цитата(guslenok @ 3.10.2012, 14:47) * Один вечно напрягает другого - оно надо? не напрягает, а дополняет. А смысл нам об этом спорить? уже тот факт, что ты для себя сделал этот вывод, а я, например, другой. говорит о том, что ни мое, ни твое - не является универсальным рецептом Я же говорю - все гораздо сложнее. Если бы было все так просто - то люди бы жили себе не тужили и разводов бы не было никаких. Когда нас тянет к человеку - мы его по полочкам не раскладываем, просто чувствуем "мое-не мое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Нелли, я тебя разочарую. Интелекта ты не имеешь вообще. Сомневаюсь, в связи с этим, что ты можешь адекватно оценивать интеллект других. Можешь продолжать хвастаться) На мой взгляд, там больше, чем у тебя! Конечно, если ты все на полном серьезе пишешь. В противном случае, ты просто хитрый троль. А хитрость - это признак недалекого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starjerboa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 sky_at_home, перестань заниматься самобичеванием. Ты не глупее своего мужа. А если он тебя опять будет гнобить и унижать, расскажи ему про премию Дарвина. Разумеется, ни одной женщине не хватит интеллекта отпилить себе башку бензопилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 sky_at_home Интересно, как бы я тогда работала, не будь уровень интеллекта хотя бы 120. Суть в том, что думающий человек понимает последствия. Зачем попадать в неприятные ситуации? Я об обострении отношений. Если соображаешь, то пойдешь на компромиссы, сдержишь эмоции. В конце концов, на работе никто крик не поднимает и посуду не бьет. Почему такое поведение можно позволять себе в семье? Негатив должен выходить иначе, не затрагивать людей, тем более близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Суть в том, что думающий человек понимает последствия. Зачем попадать в неприятные ситуации? Я об обострении отношений. Если соображаешь, то пойдешь на компромиссы, сдержишь эмоции. В конце концов, на работе никто крик не поднимает и посуду не бьет. Почему такое поведение можно позволять себе в семье? Негатив должен выходить иначе, не затрагивать людей, тем более близких. первая здравая мысль. Интересно, как бы я тогда работала, не будь уровень интеллекта хотя бы 120. одна здравая мысль не может повысить интеллект до 120.не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 первая здравая мысль. Так ведь утро. Пиво-то у меня по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 одна здравая мысль не может повысить интеллект до 120.не ври. Ты — не ты, если не троллишь, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ты — не ты, если не троллишь, верно? аватарку лень менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Суть в том, что думающий человек понимает последствия. Зачем попадать в неприятные ситуации? Я об обострении отношений. Если соображаешь, то пойдешь на компромиссы, сдержишь эмоции. В конце концов, на работе никто крик не поднимает и посуду не бьет. Почему такое поведение можно позволять себе в семье? Негатив должен выходить иначе, не затрагивать людей, тем более близких. Вот именно! Думающий человек понимает последствия а также прогнозирует, как в будущем будет хотя бы приблизительно строится ситуация. И если она его не устраивает, то он пытается эту ситуацию изменить или вообще избежать. А плыть по течению, прощать и закрывать глаза, это удел слабых и не очень умных. Может прямо и жестко, но это так. Ни к чему хорошему обычно это не приводит. Сам на этом много раз "прогорал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ДДТ А кто говорил о том, чтобы плыть по течению? А, ты о моем сообщении вчера вечером. Так мля, после 4 пива я уже не думаю То, что хотела сказать, я написала сейчас, правильными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ДДТ А кто говорил о том, чтобы плыть по течению? А, ты о моем сообщении вчера вечером. Так мля, после 4 пива я уже не думаю То, что хотела сказать, я написала сейчас, правильными словами. Вчерашние слова неправильные? Сегодня - правильные! Завтра будут ещё правильней? "О, женшины!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starjerboa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 А сам-то? Сам на этом много раз "прогорал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.