Перейти к содержанию

Три мысли

Рекомендуемые сообщения

Тут недавно телевизор включил и ахренел: столько всего интересного. Особенно мне новости понравились и даже мысли появились некоторые.

Мысль 1.

Вот Путин какое-то то ли напутствие, то ли завещание какому-то собранию придумал. Все замечательно: мы самые перспективные, самые прогрессивные, осталось только коррупцию добить и рождаемость поднять и тогда вообще первой мировой державой станем. И правительство наше во главе с Фрадковым и остальной мафией начинает активно эти заветы обсуждать и воплощать в жизнь. Это писец: главные коррупционеры страны принимают новые (старые меры почему то не помогли) меры по борьбе с коррупцией. Змея пожирающая свой хвост.

Мысль 2

Астраханские менты решили немного себя пропиарить и показали как они наказывают за бухло нерадивых предпринимателей. Типа магазин находится в 50 метрах от ПТУ, да и водка у них как назло фиктивная. А в одном баре недалеко от педухи вообще маразм: из-за близости к месту подготовки будущих взяточников в баре запретили продавать пиво, но водка открыто стоит на полках. Это писец: мне и километра не в падлу пройти за любимым напитком, но «серые» в погоне за легкой наживой торгашей вложивших нехилое бабло в свои магазины и никак не ожидавшие появления самого дебильного закона о 50 метрах, скорее всего закроют глаза на паленую водку отравиться от которой ой как не хочется. Менты рады новым законам, ведь чем они ибанутее, тем проще работать и зарабатывать.

Мысль 3

Такое впечатление подтверждаемое все чаще фактами, что на ТВ 99% материала заказухи. Политики неуклюже пытаются показать, что они честные и порядочные. Комерсы, что товар их или услуги самые полезные, нужные и дешевые. Дикторы, что все что они говорят – это правда. Дети пытаются не забыть, что да как им сказала говорить тетя с микрофоном. Навязчивая колхозная астраханская реклама вызывает обратный эффект и желание задуматься: «а нахер я вообще тогда заходил в их магазин». Одни и те же бездарные песни на музыкальных каналах. Манерный парикмахер, пошлость (хотя временами и смешно) КамедиКлаб, Империя юмора Петросяна&Маслякова. Блевота.

К чему все это написал? Да хз… Просто иногда встречаешься с людьми, и их большинство, которые считают, что Боженов действительно хороший мэр, что Ходорковский уголовник, что чипсы «Русская картошка» реально без канцерогенов, а «Олейна» без холестерина, что в шоу «Пусть говорят» все происходит в реальности, а «Жди меня» помогает людям.

ТВ нами манипулирует. Притом жестко. Нас обманывают. И нужно хотя бы это осознавать.

Volgar

ТВ нами манипулирует.

ты смотришь ТВ? :shocking::)

давно перестал смотреть это "промывание мозгов", единицы из нас могут подтвердить или опровергнуть информацию, произносимую высокопоставленными людьми...

смотрю только A-ONE и MTV :)

Playah

многие об этом думают, сказать не могут.

а зачем? :lol: толк?

На самом деле 95% обмануты, у остальных 5 просто паранойя. ;)

P.S. Поклонник Ходорковского? Ну-ну. По этой теме лапшу вешали с двух сторон. Какая лапша чисто случайно совпала с правдой - трудно сказать. Но как люди с голой задницей плачут о посаженном камеру-люкс миллиардере, это забавно.

К чему все это написал? Да хз… Просто иногда встречаешься с людьми, и их большинство, которые считают, что Боженов действительно хороший мэр, что Ходорковский уголовник, что чипсы «Русская картошка» реально без канцерогенов, а «Олейна» без холестерина, что в шоу «Пусть говорят» все происходит в реальности, а «Жди меня» помогает людям.

жесть, я плакалъ

Поклонник Ходорковского?

Совсем нет. ИМХО чел порядочный. Не смылся как Гусинские и Березовские. Не лег под Путина. Если он в чем и виноват, но в нашей стране, в его ситуации, при его окружении, при действующем правительстве он не мог не допускать некоторых ошибок. С такими подходами Ельцина нужно вешать.

кг/ам...

И тебе привет подонок

А она действительно помогает....

Единицам. Гангрену лечим зеленкой. Отвлекает внимание от решения проблем глобальной незащищенности нашего населения от криминала, рабства. И к чему это шоу на горе людей. Эти слезы. Хотите помочь - помогайте.

Volgar

Единицам. Гангрену лечим зеленкой. Отвлекает внимание от решения проблем глобальной незащищенности нашего населения от криминала, рабства. И к чему это шоу на горе людей. Эти слезы. Хотите помочь - помогайте.

Ну и что что единицам.... Зато хоть какой то позитив... Или ты предлагаешь выкинуть эту передачу из сетки вещания и воткнуть вместо нее очередной тупой сериал про братков??? Эта передача хоть что то созидает в душах людей.... Потому что учит помогать ближнему....

Volgar

К чему все это написал?
Вот так, незаметно, повзрослел.

Причинитель боли

о посаженном камеру-люкс
Ложь. Прежде чем писать, знай предмет.

Тут недавно телевизор включил и ахренел: столько всего интересного. Особенно мне новости понравились и даже мысли появились некоторые.

Похвально! Полезно бывает приобщится...

Мысль 1.

Вот Путин какое-то то ли напутствие, то ли завещание какому-то собранию придумал. Все замечательно: мы самые перспективные, самые прогрессивные, осталось только коррупцию добить и рождаемость поднять и тогда вообще первой мировой державой станем. И правительство наше во главе с Фрадковым и остальной мафией начинает активно эти заветы обсуждать и воплощать в жизнь. Это писец: главные коррупционеры страны принимают новые (старые меры почему то не помогли) меры по борьбе с коррупцией. Змея пожирающая свой хвост.

Получается бесконечность ~

Мысль 2

...

Это писец: мне и километра не в падлу пройти за любимым напитком,

...

А вот вернуться с добычей уже врятли...

Мысль 3

Такое впечатление подтверждаемое все чаще фактами, что на ТВ 99% материала заказухи. Политики неуклюже пытаются показать, что они честные и порядочные. Комерсы, что товар их или услуги самые полезные, нужные и дешевые. Дикторы, что все что они говорят – это правда. Дети пытаются не забыть, что да как им сказала говорить тетя с микрофоном. Навязчивая колхозная астраханская реклама вызывает обратный эффект и желание задуматься: «а нахер я вообще тогда заходил в их магазин». Одни и те же бездарные песни на музыкальных каналах. Манерный парикмахер, пошлость (хотя временами и смешно) КамедиКлаб, Империя юмора Петросяна&Маслякова. Блевота.

А тут ты не прав полезное там бывает! Надо фильтровать уметь.

И не смотреть всё подряд...

Считаю, так серьезно к телевидению нельзя относиться. Если у тебя есть своя голова на плечах, никто тобой манипулировать не будет.

у меня коленки смеются, что "жди меня" комуто помогает, разве что практика для несложившихся артистов =)) еще скажите что "окна" сохранили тысячи семей :lol:

Klonic_J

"окна" сохранили тысячи семей

конечно! а уж Дом2 как благоприятно влияет на детей и как повышает их коэффициен интеллекта, вообще не передать!

Rambler TV весч !!! кроме по тв тока фильмы,(если хорошие)

смотрю. А по поводу правительства я в подобном топике говорил что скро в стране бунт начнется если управление на народ х...й класть так и дальше будет :o

Volgar

Совсем нет. ИМХО чел порядочный. Не смылся как Гусинские и Березовские. Не лег под Путина. Если он в чем и виноват, но в нашей стране, в его ситуации, при его окружении, при действующем правительстве он не мог не допускать некоторых ошибок.
Ты правильно заметил, нами манипулируют. Откуда ты знаешь, какой он чел? Из газет и ТВ? Ходорковский устроил проп.компанию, где выставил себя белым и пушистым. Власти устроили проп.компанию, где выставили его злодеем, расхитителем национальных богатств и даже убийцей. Ты поддался на одну пропаганду, но почему-то не понимаешь тех, кто поддался на другую.

С такими подходами Ельцина нужно вешать.
ИМХО не существует такого наказания, которое было бы адекватно тому что он сделал.

Niels

Ложь. Прежде чем писать, знай предмет.
А кто его знает? Слушать то что распространяют его люди? Я так думаю, что в тайне гнобить его никому не нужно, а миллиардер везде себе купит хорошее место.

Причинитель боли

Власти устроили проп.компанию, где выставили его злодеем, расхитителем национальных богатств и даже убийцей.
Именно в этой фразе уместно заменить слово "власти" на слова "расхитители национальных богатств и даже убийцы".
Я так думаю, что в тайне гнобить его никому не нужно
Он из карцера не вылезает, за постоянные "нарушения режима содержания".

Niels

Он из карцера не вылезает, за постоянные "нарушения режима содержания".

И не только, не так давно ему кто то лицо порезал. Само собой обидчика он не сдал :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...