tolstyk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Пятницо пришел друзья! Срочно бороться с подростковым алкоголизмом, путем уничтожения алкоголя с прилавков и принятия его во внутрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 варумян привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ктонить пьет щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 спите штоль емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 в общем вы все меня предали! иду спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 стой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 поздняк метаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 вот знаешь чо?.....ряженка! я один совсем один....я один совсем один?????я один совсем один!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Поднимем тему, пятница то может оказаться последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 танутя. рабочий денек движется к завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 танутя. рабочий денек движется к завершению. Куда делась Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 беда с сашей. саша завязала. остался мальчик из "меланхолии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Подумываю о том, чтобы свалить пораньше (правда приехал я в 12, как-то перед коллегами неудобно), отогнать машину домой да завалиться в какой-нибудь бар центральный. Кто смелый со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 У некоторых пятница трезвая, рабочая. Потом плавно перетечет в рабочую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 У некоторых пятница трезвая, рабочая. Потом плавно перетечет в рабочую субботу. Сочувствую) Но фриланс - от такой. П.С. Питеру привет, через пару годков к вам переберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 пятница - еду в Мегамолл за лопатами, - снега возле офисной стоянки чуть ли не по пояс....неожиданно пришла зима!... наконец-то ощущаю превосходство 4WD .....но домой один хер на трамвае еду - мне так спокойнее...и быстрее, что удивительно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что как конец света будем отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 tolstyk Мы решили в академию пива пойти, хотя какое это отмечание конца света. Каждую пятницу что то отмечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 за мат ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 за мат ссори Эту фотку надо было в юмор, а мы про пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 а я купил санки, посадил в них ненаглядную и заделался конем.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.