dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Дом тоже надоедает иногда. Я без повода в какие либо заведения не хожу. И так жалко тех денег что на пиво уходят )) И есть полно мест где можно выпить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Я без повода в какие либо заведения не хожу. И так жалко тех денег что на пиво уходят )) И есть полно мест где можно выпить ) Ну и правильно) В пятницу надо друг к другу в гости - так интересней) Бар - это фаст-дринк)))))) Это когда в каберне берут стакан водки и запивают соком, потом уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Бар - это где стойка длинная и стулья высокие...а это все кафешки...со столами и стульями... Бар - это фаст-дринк)))))) А что мешает в том же Барбосе и Лондоне сесть за барную стойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А что мешает в том же Барбосе и Лондоне сесть за барную стойку? В лондОне знакомые работают. Барбос дороговат, но приличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 раньше всегда ходил по барам да, но как женился перестал. изредка бывает в академ или бирхаус мать ево заглядываю с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 тыщу лет в академе не был..пожрать выпить пиво мне нравиться в поплавке..дорого правда.но иногда, если очень хочется, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 тыщу лет в академе не был..пожрать выпить пиво мне нравиться в поплавке..дорого правда.но иногда, если очень хочется, то можно. Поплавок неплохое место, пиво сами варят. (меня там однажды "раскодировали" ) Да и на посудине ихней не стыдно поплавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 И так жалко тех денег что на пиво уходят )) И есть полно мест где можно выпить ) А без пива никак? Кончайте бухать в конце то концов. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 без пива можно. я вот портвейн пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Икс Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ... Я кончил. Кончаешь когда заканчиваешь писать или когда думаешь об алкоголе, а может о том что бросил пить? Фу, извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ну что, братва, завтра пятницооооо?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ой, хоть бы они быстрее прошли - эти выходные)))) пятница начинается хорошо, надеюсь - настроение такое будет сопровождать меня все выходные... ну пускай они все-таки побыстрее пролетят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 завтра пятницооооо?!!! и у меня становая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ой, хоть бы они быстрее прошли - эти выходные)))) пятница начинается хорошо, надеюсь - настроение такое будет сопровождать меня все выходные... ну пускай они все-таки побыстрее пролетят) да что ж ты делаешь то! как же можно то так! ой беду накличешь! пусть выходные длятся дооооооооолго! и у меня становая да ты замучал своей становой!) начни лучше бухать снова, настроение портишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ура! пятница)))) Лягушка - неблохой бар... всмысле - bear&frog ) модный такой весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ура! пятница)))) Лягушка - неблохой бар... всмысле - bear&frog ) модный такой весь) модный не модный - "настоящему мужику неважно какая дырка - главное чтоб была". нас и дома неплохо кормят. меня вот завтра на мальчишник друг позвал незнаю даже пить или не пить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ЭТО НЕ ВОПРОС !!!!! ПЕЙ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а вдруг если я седня выпью не смогу достойно выпить завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 начни лучше бухать снова, настроение портишь да это вы тут садисты.. Я в пятницу не пью, а вы рёбрышки, балыки, коньячок.. Вот и буду вам настроение становой портить, а в понедельник у меня присядульки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 иди в спортивную тему а, тут нормальные мужики и девушки. в пятницу надо бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 тут нормальные мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вы чего тут каждую пятницу пьёте что-ли? Ну вы алкашня. П.С. Вчера пил пиво, завтра коньячок буду на свадьбе. Сегодня в пятницу не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 вчера немного портвейну.для пищеварения..седня остатки его же (опять же, для пищеварения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 иди в спортивную тему а В том то и дело что тема "пятница" ежедневно оказывается в топе, а вот спортивные темы не часто и общения там практически никакого ЗЫ что бы не офтопить скажу что вчера нольпять пива выпил после вечерней прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.