Перейти к содержанию

Пятница!

waruwan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ
это ты после 0,5 пива и вечерней прогулки с другом? э как тебя понесло laugh.gif

"сам дурак" говорит о скудоумии у оппонента :fu:

"сам дурак" говорит о скудоумии у оппонента :fu:

да лан че ты переживаешь, фотоотчеты в теме же приветствуются, но вот гомосятины не надо

каэшь помогает спрашиваешь еще, и настроение увеличивает заодно, а так же либидо и стимулирует мозговую деятельность.

А 21.12.2012 оказывается пятница

реально конец работы для всего человечества оптом

какие планы на отдых перед последним в истории воскрессением

Лягушка - неблохой бар... всмысле - bear&frog ) модный такой весь)

Обрати внимание на тонированную Приору около бара на выходе ;)

Замечательная выдалась пятница, посмотрели "Бориса Годунова" в кремле (несмотря на некоторые придирки, эта опера в стенах кремля смотрится очень уместно и красиво), потом дома отогрелись коньяком после двухчасового стояния на дожде и ветре, красота :)

как-то скучно у Вас.. В Астрахани то есть..

Я в пятницу в 3 часа дня приехал 2 dа Hоusе.. Ненаглядная говорит - пойдем гулять?. . . Вы знаете, - в Ростове проблема с выбором места для прогулки, - в смысле до хера куда можно двинуть.. Ну.. Поехали.. А ненаглядная раз и удрыхла,-Ранге- Ровер , сука, на пневматике,- укачивает. . . Я на время поглядел, - пол-пятого. . . На Башнефти до полного бака и . . .

. . . И на М4 и в Геленджик. . .

Ненаглядная проснулась в Новороссийске, когда серпантины начались . . . В Новоросе были в пол- десятого..

Номер с удобствами на 2 дня, - 700 монет, ели в столовке на Тельмана, - 200 монет на двоих - обожраться. . .

ну.. Вода в море 26С ,воздух также, но из-за влажности жарче кажется.. Ну, не работают всякие аттракционы, - дык, не сезон.. купались нагишом, гы.:-)

Номер с удобствами на 2 дня, - 700 монет, ели в столовке на Тельмана, - 200 монет на двоих - обожраться. . .

ну.. Вода в море 26С ,воздух также, но из-за влажности жарче кажется.. Ну, не работают всякие аттракционы, - дык, не сезон.. купались нагишом, гы.:-)

Это в Новоросе или в Геле? Кинь адреса в личку, если есть.

ой йооопть.....

да сейчас не сезон,-тебя любой за 300 монет в "люкс" пустит-они ж сейчас в убытках...

это в Геленджике,- сейчас людей там нет вообще, даже местных не видать....

ток смотри - это с Ростова 5 часов ехать...

купались раз 6 - вечером прохладно уже....

да мы и не особо любители поваляться на пляжах - нам бы по горам полазать, на квадриках поноситься...

Пятница - это святое. Не знаю, братишки-матросики, как вам, а суббота- это беготня по домашним поручениям, воскресенье - это унылое ожидание долбаного понедельника и осознание того, что пенсия все-та штука неплохая, а Пятница - это наше все, это расслабуха, коньячок, платьице в горошек, красивые девочки и весь мир в кармане. Пятница - рулеззз! У нас впереди три часа, держитесь братки!

рубит Ultravox

tolstyk Я бы такое есть не стал. Мое меню - это кальмары под коньяк.

Кому что, а я работаю сижу :( Пью пивас и работаю :( Пахать мне до 3 ночи :cry:

Счастье тебе. Я могу тебя поддержать.

Пятница - это святое. Не знаю, братишки-матросики, как вам, а суббота- это беготня по домашним поручениям, воскресенье - это унылое ожидание долбаного понедельника и осознание того, что пенсия все-та штука неплохая, а Пятница - это наше все, это расслабуха, коньячок, платьице в горошек, красивые девочки и весь мир в кармане. Пятница - рулеззз! У нас впереди три часа, держитесь братки!

рубит Ultravox

золотые слова, как бальзам на душу но мне после вчерашней пятницо-суботы жена прописала сухой закон на неопределенный срок, сижу зырю передачу "голос" чувствую себя старпером!

Sibrand

Спасибо! Поддержи меня хорошим глотком водочки :) А я пойду на кухню, закинусь пивком и закурю это всё сигареткой. Делаю паузы в работе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...