waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 это ты после 0,5 пива и вечерней прогулки с другом? э как тебя понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 это ты после 0,5 пива и вечерней прогулки с другом? э как тебя понесло laugh.gif "сам дурак" говорит о скудоумии у оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 "сам дурак" говорит о скудоумии у оппонента да лан че ты переживаешь, фотоотчеты в теме же приветствуются, но вот гомосятины не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 рафик чистой воды не виновен. Картинку выдал яндекс на запрос "пятница бухать" - выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 вчера немного портвейну.для пищеварения..седня остатки его же (опять же, для пищеварения). И что, помогает пищеварению?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 каэшь помогает спрашиваешь еще, и настроение увеличивает заодно, а так же либидо и стимулирует мозговую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Это реальная похмелка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 А 21.12.2012 оказывается пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 А 21.12.2012 оказывается пятница реально конец работы для всего человечества оптом какие планы на отдых перед последним в истории воскрессением Лягушка - неблохой бар... всмысле - bear&frog ) модный такой весь) Обрати внимание на тонированную Приору около бара на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 ну в общем у кого как, а у меня пятница сегодня, ибо на завтра я отмазался от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 А 21.12.2012 оказывается пятница Да ещё перед НГ. Майя это предвидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Замечательная выдалась пятница, посмотрели "Бориса Годунова" в кремле (несмотря на некоторые придирки, эта опера в стенах кремля смотрится очень уместно и красиво), потом дома отогрелись коньяком после двухчасового стояния на дожде и ветре, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 как-то скучно у Вас.. В Астрахани то есть.. Я в пятницу в 3 часа дня приехал 2 dа Hоusе.. Ненаглядная говорит - пойдем гулять?. . . Вы знаете, - в Ростове проблема с выбором места для прогулки, - в смысле до хера куда можно двинуть.. Ну.. Поехали.. А ненаглядная раз и удрыхла,-Ранге- Ровер , сука, на пневматике,- укачивает. . . Я на время поглядел, - пол-пятого. . . На Башнефти до полного бака и . . . . . . И на М4 и в Геленджик. . . Ненаглядная проснулась в Новороссийске, когда серпантины начались . . . В Новоросе были в пол- десятого.. Номер с удобствами на 2 дня, - 700 монет, ели в столовке на Тельмана, - 200 монет на двоих - обожраться. . . ну.. Вода в море 26С ,воздух также, но из-за влажности жарче кажется.. Ну, не работают всякие аттракционы, - дык, не сезон.. купались нагишом, гы.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Номер с удобствами на 2 дня, - 700 монет, ели в столовке на Тельмана, - 200 монет на двоих - обожраться. . . ну.. Вода в море 26С ,воздух также, но из-за влажности жарче кажется.. Ну, не работают всякие аттракционы, - дык, не сезон.. купались нагишом, гы.:-) Это в Новоросе или в Геле? Кинь адреса в личку, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ой йооопть..... да сейчас не сезон,-тебя любой за 300 монет в "люкс" пустит-они ж сейчас в убытках... это в Геленджике,- сейчас людей там нет вообще, даже местных не видать.... ток смотри - это с Ростова 5 часов ехать... купались раз 6 - вечером прохладно уже.... да мы и не особо любители поваляться на пляжах - нам бы по горам полазать, на квадриках поноситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 это чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Пятница - это святое. Не знаю, братишки-матросики, как вам, а суббота- это беготня по домашним поручениям, воскресенье - это унылое ожидание долбаного понедельника и осознание того, что пенсия все-та штука неплохая, а Пятница - это наше все, это расслабуха, коньячок, платьице в горошек, красивые девочки и весь мир в кармане. Пятница - рулеззз! У нас впереди три часа, держитесь братки! рубит Ultravox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 это чо? У меня сегодняшняя закуска Угадай что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Sibrand Кому что, а я работаю сижу Пью пивас и работаю Пахать мне до 3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 tolstyk Я бы такое есть не стал. Мое меню - это кальмары под коньяк. Кому что, а я работаю сижу Пью пивас и работаю Пахать мне до 3 ночи Счастье тебе. Я могу тебя поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Пятница - это святое. Не знаю, братишки-матросики, как вам, а суббота- это беготня по домашним поручениям, воскресенье - это унылое ожидание долбаного понедельника и осознание того, что пенсия все-та штука неплохая, а Пятница - это наше все, это расслабуха, коньячок, платьице в горошек, красивые девочки и весь мир в кармане. Пятница - рулеззз! У нас впереди три часа, держитесь братки! рубит Ultravox золотые слова, как бальзам на душу но мне после вчерашней пятницо-суботы жена прописала сухой закон на неопределенный срок, сижу зырю передачу "голос" чувствую себя старпером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Sibrand Спасибо! Поддержи меня хорошим глотком водочки А я пойду на кухню, закинусь пивком и закурю это всё сигареткой. Делаю паузы в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.