Перейти к содержанию

Пятница!

waruwan

Рекомендуемые сообщения

в общем на седня обрисовался план попробовать пивка которое рома30 советует. теперь думаю с чем бы его испить. думаю взять креветок или животы семги копченые? или может что иное?

С егермейстером.

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

melifaro

кому как, я пиво и не особо пью :D скотч, пускай и шерпотребный, зато расслабляет нормально

с коньяком я спаржу люблю есть

Рост без разницы, т.к. 200гр.+темное сделают вас обоих счастливыми. Удачи.

ну 200 грам счастливым меня врядли сделают а вот 500 другое дело?

А я себе сделаю кусок телятины на сковороде. Просто на масле обжарю. И водочки 150 грамм к этому делу, холодненькой. Хлебушек белый с помидоркой и зелень.

А потом горячим чаем лакомится буду, с сухарями изюмными, и гулять пойду, сытый и добрый.

вяжу снасти, крючки цепляю

поутру на рыбалку

где что ловится может кто был на днях? интересует трусовская сторона направление за Ильинку

я завтра на остров пойду удочку кидать, какаято там заманиха есть там вроде рыба ловится. вот только незнаю где она находится

вяжу снасти, крючки цепляю

поутру на рыбалку

где что ловится может кто был на днях? интересует трусовская сторона направление за Ильинку

Поутру на рыбалку, а еще не решил куда идти? Ну ты и рыбак :) Пошли на остров в заманиху красноперку на поплавок ловить.

я завтра на остров пойду удочку кидать, какаято там заманиха есть там вроде рыба ловится. вот только незнаю где она находится

Блин, да объяснял же тебе... Только там как сказать, ловля для романтика, а не для добытчика... Если хочешь что-нить поймать, то надо переходить на берег косы примерно напротив бывшей спасалки, там наблюдал просто кишение буффало и крупного окуня. Щас покажу точку.

fd20f13a0697.jpg

Туда не бери закидные, лучше спин с катушкой и "лесенку" из трех крючков с червями, грузилом и крупным поплавком. Припуск - около метра. Грузило должно лежать на дне. Кидай не до тростника, а на пару-тройку метров ближе.

пара бутылочек Staropramen и инет :)

Не понял.. страпон и минет? А пара бутылочек чего?

Шура, сегодня посмотрел концерт Pink в Уэмбли 2007 года. Рекомендую. Это не унылое говно типа леди гаги. Все композы - хиты.

NP 15. Машина времени - [Неизданное 3 #01] Я с детства склонен к перемене [4:04]

Тема вечна. Пятница ффтыкает мужыкофф. Предрекаю ей большое будущее! Слава создателю Варувану! Он воистину велик. Курилке - закрыться ;)

недавно катаясь ночью, уже было 3 утра, делать было нечего так сказать, наткнулись на своего рода игровую 24 часа...

Я вроде и не любитель такового, но пошел с друзьями, и если делать нечего, то вполне нормально оказалось, игровая x-box там комнаты-лежанки с подушками)

на след. раз закупились алкоголем и пошли играть под градусом...

так сказать нашли пути отхода от возможных тупняков ночных поездок-гулянок...

Вот после такого появляются темы вроде "Есть ли"

Сегодня у нас основное блюдо хинкали (покупные) жаренные на оливковом масле (майонез по вкусу после приготовления).

Это под водочку.

в пятницу снимаю девочку и трахаю её до понедельника

Нетт, ни хрена... Деффки к черту дьяволу. Только учиться учиться и учиться!

Отмечали день рождения, а завтра первый день на работе после больничного. Буээ.

Отмечали день рождения, а завтра первый день на работе после больничного. Буээ.

Не вноси минорную ноту в наш светлый праздник, плиз.

Пиво было уже. Теперь хочу приготовить свининку в соевом соусе. А потом снова дела. Пусть в пьяном состоянии, но дела. Интернет-магазин надо заполнять когда-нибудь. Например, сегодня что-нить да сделать. А вообще, сижу на кухне, жру пиво, слушаю музычку (попсу всякую и дабстеп) и варю пюрешку для мужа. Завтра днюха с шашлычками.

Радости мало, почему то. Сижу на кухне, предаюсь фантазиям. Думаю, романчик да написать, фантастический :) В конце концов, друг написал, а я чем хуже :) Зря, что ли, работала над языком, фантазией, стилистикой? Ну должно же это всё сгодиться, кроме как секс-игрушки описывать. Вот, жру пиво, сижу думу думаю, сюжет фантазирую :)

Пиво было уже. Теперь хочу приготовить свининку в соевом соусе. А потом снова дела. Пусть в пьяном состоянии, но дела. Интернет-магазин надо заполнять когда-нибудь.

Задрала ты со своим интернет-магазином, идея фикс что ли, как у Дерника помойки? Да и магазин только пластмассовыми членами торгует... Давай о прекрасном лучше. Как погоды в Питере?

VSomati

Мля, да, ты думаешь только тебя задрала? Себя в первую очередь. Так ведь зарплаты не хватает, корсеты мало денег приносят, нужен мать его секс-шоп. А его заполнять очень неохота. Он есть, только пустой. Даже в сети болтается. Там два товара выложены. Сильно неохота. Погода, кстати, говнище.

VSomati

А чего на вопрос не ответил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...