Перейти к содержанию

Требуется девушка

mens

Рекомендуемые сообщения

Требуется девушка на работу для печатью на изделиях,особых навыков не нужно,знание компьютера а остальное научим

рабочий день с 8.00до 17.00.все вопросы в личку

Требуется девушка на работу для печатью

mens, в русском языке предлог "для" управляет родительным, а не творительным падежом. Так, если чо...

слышали о принтарах которые печатают на футболках? тоже самое только у нас швейный цех и печатаем на крое

Прикольно, мы тоже шьем и печатаем на крое :) А что шьете и что печатаете? Можно глянуть где нибудь? Насколько прочная печать получается?

посмотреть неполучется сайта нет а весь товар уходит оптом,а печать качество хорошо,себе брал веши своим, стирали сколько уже раз пока все нормально, у вас какие принтара стаят./????

МЫ не сами печатаем, в типографии в Волгограде. У нас идет трафаретная печать - пластизолем. Я к сожалению не знаю - какое оборудование для этого надо. но в Астрахани нам ничего не подошло, а если подошло, то цены были неадекватные. А покупать оборудование пока не видим смысла - нам даже поставить его будет некуда, да и дорого оно стоит - это надо печатать не только себе, но и другим. чтобы его окупить.

А что Вы вообще шьете?

У нас изделия для новорожденных - подразумевает и стирку, и длительное ношение (около 2 лет), и морозостойкость должна быть. Поэтому мы остановились на этом варианте - очень прочный получается рисунок.

печать качество хорошо,себе брал веши своим, стирали сколько уже раз пока все нормально, у вас какие принтара стаят

Если тексты на футболках хоть наполовину такие, как на форуме - могу только пожелать вам побольше клиентов :D

А дедушку не надо? Дедушка лучше напечатает.

Кстати да, нам в типографии печатает именно дедушка (отец директора типографии), ему полностью выделили нас, и с ним очень душевно работать - он очень ответственный и скрупулезный. НЕ променяла бы его ни на какую девушку.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...