Перейти к содержанию

Быстрое питание, еда на дом, прочее.

ryav.omsk

Рекомендуемые сообщения

Шашлычный дворик,что у кавказкой пленницы. Брал пару раз. Рекомендую. Свинина мякоть 90р 100гр. На косточках 100р. В визитке написано ,что 40 видов шашлыка у них.!

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Корыстный тип

Ошибаетесь. Это личное пожелание клиента. Можно или на тарелочке шашлык взять, или попросить его в лаваш завернуть — количество шашлыка от этого не меняется, готовят при вас.

И никто не говорил про киоск, честно говоря, я таких даже не припомню :) Речь шла о мини-кафе и о полноценном кафе, где 4 мангала и 2-3 шашлычника.

wheelman

Ну так народ насоветовал. До сих пор с животом маюсь.

Шашлычный дворик,что у кавказкой пленницы. Брал пару раз. Рекомендую. Свинина мякоть 90р 100гр. На косточках 100р. В визитке написано ,что 40 видов шашлыка у них.!

А вот мне не очень понравился, суховат маляш.. Но зато не дорого и куча зелени...

Попробовал я сегодня шашлык у ТЦ Восточного, на остановке в голубом киоске. Мне «приготовили» его за 2 минуты — достали откуда-то из холодильника уже готовый и разогрели в микроволновке. WTF? Вы шутите? Везде так? Перед этим его взвесили. По приходу домой оказалось, что 4 куска еще и с костью. Это тоже нормально? Первоначально я просил шашлык в лаваше, но сделать как надо почему-то было нельзя, поэтому мне тупо дали лаваш с собой. Шашлыка было на 700 грамм + лаваш + лук и кетчуп = 650 рублей. Я на 650 рублей могу взять 5 шашлыков в лаваше (а не одно отдельно от другого) без костей, при этом приготовленных при мне, только что снятых с мангала, да еще и сдача 100 рублей будет. Увы, здесь такого счастья нет.

Минут через 10, как я его съел (честно говоря, не стал бы даже есть, если бы не был голоден, т.к. на вкус он не ахти), заболел живот. Хорошо, что жив остался. Итог — позор шашлычникам города Астрахань (быть может тороплюсь с выводами, но раз это одно из лучших мест, то что в худших, я боюсь представить). Хуже шашлыка я в жизни не ел. Зря выкинул 650 рублей.

Я предупреждал, что у Асифа может быть не свежий шашлык. Тоже решил попробовать на выходных, по-прежнему адовое количество уксуса.

Еще раз советую выбраться на природу и приготовить нямку самостоятельно.

• 2 weeks later...

У Эйваза (мясокомбинат) раньше было нормально. Но последний раз (около года назад), побывав в этом заведении понял что контора скурвилась. Шашлык мягко выражаясь "не фонтан", ни по виду, ни по вкусовым качествам. Плюс еще на наше горе, мы решили его отведать в этом же заведении. Грязные столы + полчища зеленых мух + неприятный запах + сам шашлык сделали свое дело и мы с женой убежали в ужасе, так и не доев. Может быть сейчас он и исправился, только мы туда больше ни ногой. Репутация у него уже испорчена, а испытывать судьбу во второй раз нет никакого желания.

В дельте вкусный шашлык и люля-кебаб были, сейчас не знаю.

По Николашке есть кафе "Жигули" шашлык вкусный, бывал не раз, понравилось, и свинина и баранина

вот сайт http://www.kuksi-kabi.ru пригодиться может кому

А мне нравится шашлык и люля в кафе "Старый замок" что напротив Сан-Пиццы.

Вкусно и цены приемлемые.

Возле мясокомбината надо брать теперь не у Эйваза, а чуть в сторону, где охотничий магазин "Сафари". Называется кафе "Семья". Самый лучший в городе, на мой вкус и на вкус всех, кто пробовал. Доставка тоже есть, советую, короче.

Возле мясокомбината надо брать теперь не у Эйваза, а чуть в сторону, где охотничий магазин "Сафари". Называется кафе "Семья". Самый лучший в городе, на мой вкус и на вкус всех, кто пробовал. Доставка тоже есть, советую, короче.

Плюсую, короче :)

сегодня заказывали еду в Автороллы - хрень редкостная! Роллы разваливаются, рис ужасный, вассаби потек- первый раз такое видел: зеленая масса в зеленой лужице... по доставке вообще жесть - опаздали на 40 минут, и то, привезли после обещания сообщить ген. диру сети (в Астре они по франшизе). Короче, никому не советую. Хотя мы и заказывали со скидкой по купону одного из сайтов, но даже заплаченной суммы эти роллы не стоят...

• 4 months later...

Не могу править шапку.

По поводу пиццы — заказывал последние разы в бистро пицца, готовят хорошо, если забирать самому, то ещё и дёшево выходит (хотя и так недорого). Папа пицца последний раз очень разочаровала, ещё и на полтора часа позже подвезли (заказывали с утра на 8 часов вечера). Огромный минус.

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

sion

насчет пиццы - pio pizza на кировой.на дом я правда не заказывал, а так кусочек там как то купил - очень понравилось.
А меня название отпугивает.

"Пио" - по латыни означает "гной" .

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...