Бабкин Внук Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Шашлычный дворик,что у кавказкой пленницы. Брал пару раз. Рекомендую. Свинина мякоть 90р 100гр. На косточках 100р. В визитке написано ,что 40 видов шашлыка у них.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryav.omsk Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Корыстный тип Ошибаетесь. Это личное пожелание клиента. Можно или на тарелочке шашлык взять, или попросить его в лаваш завернуть — количество шашлыка от этого не меняется, готовят при вас. И никто не говорил про киоск, честно говоря, я таких даже не припомню Речь шла о мини-кафе и о полноценном кафе, где 4 мангала и 2-3 шашлычника. wheelman Ну так народ насоветовал. До сих пор с животом маюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Шашлычный дворик,что у кавказкой пленницы. Брал пару раз. Рекомендую. Свинина мякоть 90р 100гр. На косточках 100р. В визитке написано ,что 40 видов шашлыка у них.! А вот мне не очень понравился, суховат маляш.. Но зато не дорого и куча зелени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Третий Юго-восток на против кондитерской контраст кафе открытая,там кушаю шашлык,дядька очень хорошо готовит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну так народ насоветовал. До сих пор с животом маюсь. народ советовал не вые..ся, и купить у эйваза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Попробовал я сегодня шашлык у ТЦ Восточного, на остановке в голубом киоске. Мне «приготовили» его за 2 минуты — достали откуда-то из холодильника уже готовый и разогрели в микроволновке. WTF? Вы шутите? Везде так? Перед этим его взвесили. По приходу домой оказалось, что 4 куска еще и с костью. Это тоже нормально? Первоначально я просил шашлык в лаваше, но сделать как надо почему-то было нельзя, поэтому мне тупо дали лаваш с собой. Шашлыка было на 700 грамм + лаваш + лук и кетчуп = 650 рублей. Я на 650 рублей могу взять 5 шашлыков в лаваше (а не одно отдельно от другого) без костей, при этом приготовленных при мне, только что снятых с мангала, да еще и сдача 100 рублей будет. Увы, здесь такого счастья нет. Минут через 10, как я его съел (честно говоря, не стал бы даже есть, если бы не был голоден, т.к. на вкус он не ахти), заболел живот. Хорошо, что жив остался. Итог — позор шашлычникам города Астрахань (быть может тороплюсь с выводами, но раз это одно из лучших мест, то что в худших, я боюсь представить). Хуже шашлыка я в жизни не ел. Зря выкинул 650 рублей. Я предупреждал, что у Асифа может быть не свежий шашлык. Тоже решил попробовать на выходных, по-прежнему адовое количество уксуса. Еще раз советую выбраться на природу и приготовить нямку самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мига Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 У Эйваза (мясокомбинат) раньше было нормально. Но последний раз (около года назад), побывав в этом заведении понял что контора скурвилась. Шашлык мягко выражаясь "не фонтан", ни по виду, ни по вкусовым качествам. Плюс еще на наше горе, мы решили его отведать в этом же заведении. Грязные столы + полчища зеленых мух + неприятный запах + сам шашлык сделали свое дело и мы с женой убежали в ужасе, так и не доев. Может быть сейчас он и исправился, только мы туда больше ни ногой. Репутация у него уже испорчена, а испытывать судьбу во второй раз нет никакого желания. В дельте вкусный шашлык и люля-кебаб были, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 По Николашке есть кафе "Жигули" шашлык вкусный, бывал не раз, понравилось, и свинина и баранина вот сайт http://www.kuksi-kabi.ru пригодиться может кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Лучший шашлык по моему мнению готовят именно в Кавказской пленнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 А мне нравится шашлык и люля в кафе "Старый замок" что напротив Сан-Пиццы. Вкусно и цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Возле мясокомбината надо брать теперь не у Эйваза, а чуть в сторону, где охотничий магазин "Сафари". Называется кафе "Семья". Самый лучший в городе, на мой вкус и на вкус всех, кто пробовал. Доставка тоже есть, советую, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Возле мясокомбината надо брать теперь не у Эйваза, а чуть в сторону, где охотничий магазин "Сафари". Называется кафе "Семья". Самый лучший в городе, на мой вкус и на вкус всех, кто пробовал. Доставка тоже есть, советую, короче. Плюсую, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 сегодня заказывали еду в Автороллы - хрень редкостная! Роллы разваливаются, рис ужасный, вассаби потек- первый раз такое видел: зеленая масса в зеленой лужице... по доставке вообще жесть - опаздали на 40 минут, и то, привезли после обещания сообщить ген. диру сети (в Астре они по франшизе). Короче, никому не советую. Хотя мы и заказывали со скидкой по купону одного из сайтов, но даже заплаченной суммы эти роллы не стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryav.omsk Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Не могу править шапку. По поводу пиццы — заказывал последние разы в бистро пицца, готовят хорошо, если забирать самому, то ещё и дёшево выходит (хотя и так недорого). Папа пицца последний раз очень разочаровала, ещё и на полтора часа позже подвезли (заказывали с утра на 8 часов вечера). Огромный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А где эта кавказская пленница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Наверно на Адм.Нахимова, около поворота на аэропорт,там на углу есть кафе такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyElf Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 так что-то и не понял где ж лучше заказать пиццу? в основном про шашлык флудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 кстати. где на бабайке можно покушать вкусныйшашлык?спылу сжару, под 100гр водочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 sion где на бабайке можно покушать вкусныйшашлык?спылу сжару, под 100гр водочки?Шашлык лучше с красным сухим вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 вкусы и здоровье у всех разное.иногда хочется тупо водочки чутка.не пива и не вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 насчет пиццы - pio pizza на кировой.на дом я правда не заказывал, а так кусочек там как то купил - очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 sion насчет пиццы - pio pizza на кировой.на дом я правда не заказывал, а так кусочек там как то купил - очень понравилось.А меня название отпугивает. "Пио" - по латыни означает "гной" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Привозилка отличная доставка! всем советую http://privozilka.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wm.user01 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Вот еще: Джей Бо Пицца. Доставка бесплатная, 10:00-23:00, http://jaybopizza.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.